森源电气股票行情 说一只票:森源电气(002358)

2019-07-18 - 森源电气

银星能源又反包了,11天10板。上午次新股不少都高位巨量长阴,东方通信也顶不住了,这时候银星能源还在硬撑。银星能源顽强反包涨停,拯救了东方通信、风范股份,妖股继续妖起来,今年的市场确实有点超出想象力了。真是验证那句话,最强的妖王不套人,东方通信和银星能源很好诠释了,不过不是妖王的要退潮~~

森源电气股票行情

5G冲高,这个前期大热的板块最近有所休整,下午在东方不败的带动下,硕贝德、中石科技、新日盛等快速冲高。东方通信快10倍了,其实没有什么好惊讶的,后5G时代会有一批现在的5G或者物联网股票,成为十倍甚至百倍股。新的不可逆的趋势和周期已经开启了,未来的百倍收益属于新时代、新基建。

森源电气股票行情

柔性屏,今天的大分歧很明显,纳米银线偏锋突围成板块重要分支,而前期纯炒作个股普遍在淘汰赛中出局。凯盛科技发力过猛死于非命,板主还剩国风塑业、华映科技,人气王京东方a、深天马a依然牛逼。柔性屏还是活跃资金的聚集地,炒作还会有反复的,可以继续留意补涨或者人气回调到位的低位票。

森源电气股票行情

民航股异动了,国航、东航、南航集体上涨。一方面受益于人民币升值,另外港股国泰航空直线拉升,创2014年11月来最大涨幅。老美那边谈的应该不错,人民币走势就能感觉到。人民币走升值路线对a股绝对是一个正面刺激,过去18年的下跌就是叠加了人民币贬值的压力,现在人民币升值了,正加分!

森源电气股票行情

预警

当前,有一些股票的形态值得研究,我每天会分享一些技术面上的典型形态,跟大家探讨学习。

森源电气(002358):大电气,特高压 光伏 工业机器人

公司是国内知名的电力系统集成供应商和光伏电站EPC总承包商,拟发行16亿可转债进军工业机器人及AGV产业化项目领域。公司控股股东在新能源汽车行业布局多年已将全牌照收入囊中。

从公开资料和数据上,可以寻找出一定“妖股”异动的征兆,比如股东户数这一指标。森源电气2015年底股东总户数为77561户,到18年三季度,股东户数已下降至25261户,筹码非常集中。

目前公司60%以上收入集中在华中地区,18年销售收入有望取得不错成绩。并且,地方金融平台河南资产作为优质战略投资者入局,成为第五大股东,未来公司有望实现产业与资本深入合作。

公司上市至今,股价涨了7余倍。长周期,K线稳健上行,慢牛;中周期,股价突破19元附近阻力位,挣脱箱体束缚。短周期,K线长阳三角平行突破,成交量配合完好,后市有望看高一线。

相关阅读
  • 长葛森源电气 森源电气拟合资成立工业机器人公司

    长葛森源电气 森源电气拟合资成立工业机器人公司

    2019-07-18

    森源电气今日披露,公司29日与中锋精机签订合同,拟共同投资设立河南森源中锋智能制造有限公司(暂定名)。合资公司注册资本拟为6亿元,其中森源电气出资4.8亿元,占注册资本的80。根据公告,合资公司经营范围拟定为工业智能装备(工业机器人)及智能工厂物流(AGV)、汽车制造业、纺织制造业、食品机械制造业、军工制造业、环保制造业、家电制造业、医疗制造业等自动化设备的研发、生产、销售、服务从事货物和技术的进

  • 森源电气资金链会断吗 12亿资金精准出逃 森源电气信披违规?

    森源电气资金链会断吗 12亿资金精准出逃 森源电气信披违规?

    2019-07-18

    森源电气近日因一系列“异常表现”招致了市场的质疑和投资者的不满。先是股价在市场整体走强的背景下连续大跌,且有超过12亿资金出逃。接着,森源电气发布“打脸”公告。2月27日,森源电气发布股票交易异常波动公告称。

  • 森源电气的销售费用 森源电气:大电气与新能源并行 业绩高增长

    森源电气的销售费用 森源电气:大电气与新能源并行 业绩高增长

    2019-07-18

    坚持“大电气”与新能源双轮驱动,业绩持续向好。2018年上半年实现营业收入16.48亿元,同比增长6.66,归母净利润2.4亿元,同比增长21,管理、销售费用稳定,财务费用同比增长56,主要系短期借款增加。

  • 森源电气招聘 森源电气为何在牛市中暴跌?

    森源电气招聘 森源电气为何在牛市中暴跌?

    2019-07-18

    正当大家在万亿成交中狂欢时,他们却被泼了一盆冷水。森源电气(002358)的做法让投资者很生气!我们先来看一下森源电气的股价走势来源同花顺春节后森源电气的股价走势如同大盘一样欣欣向荣,但是在2月25日这一天。