郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机

2018-09-26 - 郭晋安

郭晋安与太太欧倩怡结婚十年,育有一子一女,在外人眼中幸福的四口之家,近年却因小朋友而忽略对方,夫妇话题减少,令安仔开始发觉出现婚姻危机,要设法重燃两人的爱火。

离家北上,太太欧倩怡同样支持,他坦言不会用家庭来做赌注,「太太有时候会有很多心思埋在心中,需要我慢慢引导她去讲,向外闯的事都不下多次去问她,她反应都是好,叫我去试一下,这几年我一直陪伴她及小朋友,我相信在这段关系中,她对我很有信心,除非没有下一代,所以我不会用这关系去做为赌注,不会放弃家庭。」

郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机
郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机

安仔表示结婚十年,夫妇难免话题减少,亦令他开始发觉出现婚姻危机,要找方法来重燃两人的爱火,「结婚十年,大家都忙于照顾小朋友,而太太又要读书,夫妻间的相处时间就愈来愈少,自己一直都很支持她,支持的程度有时甚至一星期只可以见一次面,我慢慢发觉关系上有问题,我们把太多时间放在小朋友身上,而忽略了大家的关系,双方的说话好像只为处理一些事,失去了两人互相欣赏及称赞对方,甚至完全已不会去为对方着想,有种陌生的感觉,就是危机的出现;之后,大家商量要想办法保鲜,决定每星期要有一次二人世界的晚餐,重新建立夫妻间的感情,除了聊一星期发生的事外,更会回味当年由认识、拍拖及结婚的点滴,需要重新找一些事来刺激一下关系,整个饭局很放松,慢慢再去了解对方的喜好,原来自己一直忽略了,只凭直觉去觉得对方应该会这样想!

郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机
郭晋安张国荣同母异父 郭晋安与欧倩怡共同努力 挽救婚姻危机

现在有时大家会玩游戏,用纸写下来猜对方喜欢什么麽?需要什么?另一面写出自己其实最需要什么?竟然发现大家原来没有一样是对的!」

相关阅读
  • 郭晋安和张国荣 郭晋安新剧长发造型被老婆调侃像张国荣

    郭晋安和张国荣 郭晋安新剧长发造型被老婆调侃像张国荣

    2018-09-26

    欧倩怡对于老公郭晋安台庆剧中表现赞好。新浪娱乐讯 北京时间11月19日消息,据香港媒体报道,郭晋安与太太欧倩怡昨天夫妻档出席活动,郭晋安透露其家居将于下月进行装修,不过一家四口为装修的风格各执一词,好艰难才达到共识。

  • 连城诀郭晋安版国语 郭晋安周丽淇领衔央视开播商战权谋创世纪

    连城诀郭晋安版国语 郭晋安周丽淇领衔央视开播商战权谋创世纪

    2018-09-26

    由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出未半,已在豆瓣取得8。

  • 郭晋安儿子 郭晋安抱儿子出巡大晒幸福 晒父子旺造型(图)

    郭晋安儿子 郭晋安抱儿子出巡大晒幸福 晒父子旺造型(图)

    2018-09-26

    Cindy挺着大肚子看演出,安仔抱住儿子令山,一家三口非常温馨。搜狐娱乐讯据香港媒体报导,今年七月再做爸爸的“视帝”郭晋安变身“吸金快闪党”,极速回内地拍剧个几月,日前趁离港开工前乐享天伦,他一手拉着大肚老婆欧倩怡。

  • 郭晋安身高 郭晋安自称幸运遇上太太 赞欧倩怡有天赋

    郭晋安身高 郭晋安自称幸运遇上太太 赞欧倩怡有天赋

    2018-09-26

    摘要郭晋安跟欧倩怡拍拖7年于2006年结婚,育有一对子女。郭晋安自称很幸运遇上欧倩怡,这些年相处两个互相取长补短,非常幸福。郭晋安一家腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,郭晋安是住家男,太太欧倩怡则爱驾游艇与飞机。

  • 郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    郭晋安第一任老婆 【郭晋安老婆】郭晋安老婆是谁

    2018-09-26

    据香港媒体报道,12月16日是香港演员郭晋安老婆欧倩怡生日,当天他通过微博晒一双儿女的照片,并透露一双儿女送给她生日蛋糕,非常的开心。照片中的爱子爱女非常的漂亮可爱,镜头感十足。下面看一看相关信息吧。 郭晋安携妻出席活动 艺人郭晋安昨日偕同以青春靓模打扮的太太欧倩怡出席活动。