霍震霆的母亲 霍震霆再和母亲探望孙儿 笑谈三年抱两

2018-09-26 - 霍震霆

霍震霆与母亲及二子霍启山一齐到达医院。

新浪娱乐讯 北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,新任爷爷霍震霆昨天与母亲吕燕妮及二儿子霍启山于中午1点左右到养和探孙,这已经是连续三天来看郭晶晶和宝宝。对于要儿媳三年抱两,霍震霆哈哈大笑表示什么都有程序,要计划一下再说。

霍震霆的母亲 霍震霆再和母亲探望孙儿 笑谈三年抱两
霍震霆的母亲 霍震霆再和母亲探望孙儿 笑谈三年抱两

全程笑容满面的霍爷爷,表示儿媳昨天还没出院,他说:“他们都休息了几天,来看他们。(是不是发全家福照?)我想你们都有问他们,会发照片,(一齐全家见传媒?)不要啦!(曾祖母送什么给曾孙?)她好开心,见一见孙儿,(是不是拍多几张照片?)让他们多休息一下,拍得好一点。”曾表示取名是爷爷责任的他,透露取名的进展加快进行,稍后会公布。

霍启山于下午2点半先走,没多久霍震霆陪住母亲离开医院,昨天已连续第三天到医院探孙的霍爷爷,表示今天要出席活动不能到医院探孙,所以昨天逗留足足个半小时才离开。离开时回应郭晶晶准备三年抱两的生仔计划,霍爷爷闻言忍不住开心大笑说:“什么都有程序的嘛!

现在才第一个,等他们计划一下再说,(教启刚抱宝宝?)我们都有一点战战兢兢,我(抱BB)都很一般,都好紧张。”他又表示郭晶晶需要多休息,所以昨天不会见传媒。(苗菲)

相关阅读
  • 霍震霆读音 央视《面对面》霍震霆:父亲霍英东

    霍震霆读音 央视《面对面》霍震霆:父亲霍英东

    2018-09-26

    2006年10月28日,北京协和医院。霍英东这位在香港商界叱咤风云的老人平静地离开了,他把一生的传奇定格在83岁,霍英东一生低调,很少接受媒体采访,13年前,霍英东接受中央电视台记者王志的专访。霍英东我们今天看到国家兴旺发达。

  • 霍震霆多少位妻子 霍震霆是谁 霍震霆的相关资料

    霍震霆多少位妻子 霍震霆是谁 霍震霆的相关资料

    2018-09-26

    不知道喜欢看财经新闻的你们,有没有听说过一位叫做霍震霆的风云人物呢?但是有很多到现在为止,还不知道他是谁。如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看霍震霆是谁以及相关知识点。霍震霆是谁 霍震霆的相关资料霍震霆是谁霍震霆。

  • 霍震霆婚姻 朱玲玲04年与霍震霆离婚 童话婚姻维持26年(图)

    霍震霆婚姻 朱玲玲04年与霍震霆离婚 童话婚姻维持26年(图)

    2018-09-26

    朱玲玲有“最美丽香港小姐”美誉,于缅甸出生的她,1977年以17岁之龄当选港姐冠军,更赢得最上镜小姐奖。在一次端午节龙舟竞渡颁奖礼上,她邂逅霍英东长子霍震霆,两人萌生爱火,翌年卸任不久即下嫁霍震霆,举行百万豪华婚礼。

  • 孙杨霍震霆 孙杨林丹赴香港 霍震霆与金牌运动员合影

    孙杨霍震霆 孙杨林丹赴香港 霍震霆与金牌运动员合影

    2018-09-26

    8月24日,奥运冠军孙杨和林丹赴港,与香港市民近距离接触,在场人士不断要求与他们合影。孙杨则自备相机拍照,笑容亲切,活像阳光大男孩。香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆亦把握机会与国家跳水队及其他金牌运动员合影。