方琼老公杨阳个人资料介绍

2018-09-19 - 杨阳

方琼老公是她原河北电视台的同事与上级, 名叫杨阳,年长方琼20岁,他可是在河北电视届响当当的大腕人物。您只需要看看下面这一连串头衔就足以说明太多问题了:杨阳---河北电视台总编室主任、河北电视台编委会副总编、《河北电视》杂志主编兼河北电视台公共频道总监、中国电视艺术家协会电视管理策划委员会委员、河北广播电视协会电视委员会副主任、河北省播音与主持评审专家库成员、中国农业影视专家团专家、美国福坦莫商学院MBA。

方琼老公杨阳个人资料介绍
方琼老公杨阳个人资料介绍

方琼,1974年1月4日出生于河北石家庄,中国中央电视台、河北电视台主持人。

1999年5月,主持河北电视台的娱乐栏目《激情九九》,2003年进修于中国传媒大学,同时在中央电视台主持《选择》、《童言无忌》、《三星智力快车》等栏目。2008年入选"中国奥运报道主持人国家队",担任奥运频道《荣誉殿堂》栏目主持人, 2008年成为北京奥运火炬传递石家庄站火炬手。

方琼老公杨阳个人资料介绍
方琼老公杨阳个人资料介绍

1999年5月,开始主持河北电视台的全新娱乐栏目《激情九九》。2002年主持河北电视台王牌综艺节目《国人猜猜猜》。

2003年,主持了最后一期《激情九九》。到中国传媒大学进修影视编导专业,主持生涯也跃上了一个新的高度——在央视客串主持《选择》和《童言无忌》栏目。在主持中央电视台科教频道《选择》栏目并兼任该栏目主编期间,被评为2004年度CCTV 青少年中心先进个人。获得第十一届"中国青年五四奖章"。

方琼老公杨阳个人资料介绍
方琼老公杨阳个人资料介绍

2005年2月,重回河北电视台,同年,转而主持央视《三星智力快车》栏目。

2006年4月以后,方琼和"魅力新搭档"新秀尼格买提共同主持央视《全家总动员》栏目。同时,还在央视《三人餐桌》和《超市大赢家》亮相,横跨央视少儿频道、经济频道、科教频道。现已成为中央电视台主持人,主持CCTV-2《超市大赢家》、《全家总动员》和CCTV-少儿《三星智力快车》。

方琼老公杨阳个人资料介绍

2007年12月登入央视名嘴挂历。

2008年入选"中国奥运报道主持人国家队",担任奥运频道《荣誉殿堂》栏目主持人。2008年8月,与程成、刘刚共同主持河北卫视大型综艺节目《综艺传奇》。2008年主持河北卫视《家政女皇》。

2010年主持湖南卫视《百科全说》。 2011年主持《综艺大登殿》。

2013年与俞迈、卢莎主持河北经视《我为购物狂》。2013年与大左主持《加油!少年派》。2013年与毕福剑主持《越战越勇》。2013年主持央视少儿频道《智力快车》。 2013年10月被聘河北大学艺术学院影视艺术系研究生导师。

以上就是方琼老公杨阳个人资料介绍。

相关阅读