薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

2018-09-19 - 薛凯琪

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》近日在京举办“我要结婚了”婚礼主题发布会。导演黄真真携陈意涵、薛凯琪、张钧甯、范湉湉、王水林等主创悉数亮相。活动现场,陈意涵化身“最仙新娘”,在“最攻伴娘团”薛凯琪与张钧甯的陪伴下,一起提前试婚。在生活中就是真闺蜜的三位主创不仅甜腻玩起爱的亲亲,还为彼此送上了催人泪下的情感告白,场面温馨,令人动容。

薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘
薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

“准新娘”陈意涵出嫁仙气撩人 “伴娘团”薛凯琪张钧甯攻气十足

影片中,陈意涵饰演的希汶即将大婚,并与闺蜜团前往越南开启了一段疯狂的单身之旅。而此次发布会为了契合“我要结婚了”主题,特意打造了一场浪漫唯美而不失少女心的婚礼。伴随着婚礼进行曲,“准新娘”陈意涵身着优雅大气的白色礼服出场,“仙儿”出了新高度。

薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘
薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

而薛凯琪与张钧甯两位闺蜜则作为伴娘团陪伴左右,率性利落又攻气十足。为了见证好闺蜜的幸福时刻,闺蜜团还为陈意涵准备了压箱底好礼。张钧甯送上了汇聚两人相识十年的照片拼图,而薛凯琪则送上了象征闺蜜情永不凋零的永生花。

薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘
薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

相对于这些让人催泪的走心之物,黄真真导演送上的“洞房三件套”就比较画风清奇了,这些羞羞哒的“装备”引发现场观众尖叫不断,众主创也在这欢乐的氛围里上演了爱的亲亲。

“准新郎”余文乐遭陈意涵“调情” 闺蜜团真情告白泪洒现场

伴随着现场亲友团的甜蜜祝福,陈意涵、薛凯琪与张钧甯紧接着开启了“闺蜜床上私房话”环节。其实闺蜜间最放松的时刻,莫过于深更半夜同床共枕、聊天谈心,三位主创现场也重温了一把闺床上促膝相拥、把酒言欢的欢乐时光。

在闺蜜团的怂恿下,陈意涵更是超前进行洞房花烛夜演习,现场为余文乐抱枕进行独家的“迷情教学”,令现场气氛异常火爆、呼声连连。随后,闺蜜三人更是献上了对彼此最真挚的告白,张钧甯表达了与陈意涵相识至今的感悟,更向对方喊话,“距离不是问题,因为我们的心离得很近。

”薛凯琪则感慨拍摄《闺蜜2》最大的收获就是认识了她们俩,“人生很难得能遇上这么合得来的两个女孩子”。两位闺蜜的告白催泪指数满格,引发三位闺蜜泪洒现场。最后,“准新娘”陈意涵更是幸运地从导演的手中接到了手捧花,并激动地表示,“我从来没有收到过手捧花,蛮想让自己赶紧嫁出去的。”

《闺蜜2》预售火爆引期待 获赞送给七亿闺蜜的情感礼物

作为2014年暑期档票房黑马《闺蜜》系列的第二部,电影《闺蜜2》延续前作剧情,讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将与乔立(余文乐饰)大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开……时隔四年,姗姗来迟的《闺蜜2》一直备受各界关注,主创团队此番远赴越南拍摄历经种种坎坷,为影迷呈现了一出“史上最刺激的闺蜜旅行”,可谓诚意十足。

随着预售的火爆开启,其势头迅猛更加凸显了广大影迷对该片的期待。《闺蜜2》也被众多影迷推崇为“献给7亿闺蜜的情感礼物”,相信一起笑,一起哭,一起疯狂的“闺蜜情”势必将再次为女性观众们提供最放松、解压、感动的观影体验。

相关阅读
  • 薛凯琪和谁结婚了 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

    薛凯琪和谁结婚了 付辛博颖儿结婚 伴娘薛凯琪沈梦辰却被骂惨

    2018-09-19

    付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼。5月14日晚上,两人率先为爱女举行了百日宴,并首度公开女儿小名“小月亮”,寓意像月亮般明净美丽。这次婚礼的伴郎伴娘阵容十分强大,郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露四人担任伴娘,兄弟团则由马可、周觅、胡夏和董力组成。

  • 薛凯琪的老公是谁 曾被曝与富二代约会隐婚

    薛凯琪的老公是谁 曾被曝与富二代约会隐婚

    2018-09-19

    最近薛凯琪因为参演了《闺蜜2》也是受到了众多网友们的关注,薛凯琪如今也是出道近20年,参演的经典作品也是不少,对于她的私生活许多人都不是很了解,那么薛凯琪结婚了吗?薛凯琪的老公是谁? 薛凯琪(Fiona Sit)。

  • 薛凯琪现在简直认不出 薛凯琪也整容变脸了? 《闺蜜2》发布会上简直认不出

    薛凯琪现在简直认不出 薛凯琪也整容变脸了? 《闺蜜2》发布会上简直认不出

    2018-09-19

    说到薛凯琪,估计大家都会想起那个有点婴儿肥可爱的小女生。凭借着歌手和演员的双重身份,她在娱乐圈的人气也算还不错。本以为第一部《闺蜜》票房和口碑双双都不行的情况下,不会有后续,没想到近日,有网友曝光了一组《闺蜜2》发布会现场的图片。

  • 薛凯琪整容 郑恺薛凯琪疑似公开恋情

    薛凯琪整容 郑恺薛凯琪疑似公开恋情

    2018-09-19

    歌手薛凯琪出道多年绯闻不断,曾与房祖名及方大同等男星传过恋情。12月10日薛凯琪在微博晒出一组照片,并配文這一個充電暖暖寶寶太好用了, 又暖又能抱著!thank you !郑恺。郑恺这个可爱的小白兔暖手宝。

  • 薛凯琪的电影 《闺蜜2》发特辑 陈意涵薛凯琪张钧甯相伴十年

    薛凯琪的电影 《闺蜜2》发特辑 陈意涵薛凯琪张钧甯相伴十年

    2018-09-19

    1905电影网讯 由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于正月十五登陆全国院线。今日,片方重磅曝光了一则红尘作伴情感特辑,薛凯琪陈意涵张钧甯戏里戏外相互整蛊对方欢乐多,戏里张钧甯调侃薛凯琪胶原蛋白流失。