黎瑞恩电影 拍MV意外爆玻璃瓶 黎瑞恩笑自己靚爆鏡頭

2018-09-18 - 黎瑞恩

香港新聞網8月9日電 黎瑞恩(小恩子)月初推出發燒碟《V Touch 感動》,當中包括兩首新歌和8首翻唱金曲,8日,她為其中一首翻唱劉德華的歌曲《如果我有事》拍攝MV,不過拍攝中途發生小意外,夾在高處的玻璃瓶突然爆破,玻璃碎片灑在小恩子的頭頂上,幸未受傷,表現鎮定的小恩子聲言沒有受驚,皆因天意自有主宰,更開玩笑說以為自己靚爆鏡頭呢。

香港媒體報道,小恩子細述意外發生經過時稱,當時她正投入拍攝,連夾在頭頂上的玻璃爆破都不知道,玻璃碎一下子便灑在她的頭髮上,身體沒有受傷,表現冷靜的她笑說:“我不怕,一切自有安排。(不怕玻璃刮傷臉毀容嗎?)如果天要我刮傷我的臉,也沒法子,玻璃瓶在這種情況下爆破,還以為是我靚到爆鏡頭,哈哈,可能玻璃瓶夾得太緊才會爆吧,基本上拍攝順利。”

翻唱華仔歌曲感動流泪

小恩子翻唱華仔《如果我有事》,她說:“很喜歡華仔主演《龍鳳鬥》這部電影和主題曲《如》,看了六七次每次都看到哭,當中的歌詞更令人感動,我錄音時也忍不住哭,真的撐不下去,要休息一下平靜過來才能再錄,結果錄了四五次才完成。”

小恩子復出樂壇後,第二度推出Hi-Fi唱片,她說:“其實以前出碟全部都是彈結他、樂器人聲,現在變成偏重電子效果,玩真樂器的話就代表是Hi-Fi碟。(為何不翻唱自己的經典歌曲?)很難取得版權,通常Hi-Fi碟是唱別人的歌,我還要唱人家的歌,可能隔壁的飯較香,尤以最喜歡唱男歌手的歌,挺得意。”小恩子更透露10日將會出席Hi-Fi展現場獻唱歌曲,很期待與久別的歌迷見面。

相关阅读
  • 黎瑞恩女儿 黎瑞恩赞女儿语言天份高 薛家燕扬言御准性感

    黎瑞恩女儿 黎瑞恩赞女儿语言天份高 薛家燕扬言御准性感

    2018-09-18

    新浪娱乐讯 黎瑞恩、钟舒曼、文佩玲、刘美娟和胡渭康等,今晚担任薛家燕、黎小田、汤宝如和曹永廉主持的TVB“流行经典50年 永远的梅艳芳”录影嘉宾。黎瑞恩表示出道时很少接触到梅艳芳,虽然只明一、两次碰面机会。

  • 黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

    黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

    2018-09-18

    5日,香港,黎瑞恩一连两场“”黎瑞恩 感恩有你演唱会2018“”今晚开锣,周慧敏、汤宝如、李婉华、郑敬基夫妇、邵美琪、谭耀文、蔡一杰、黎诺懿夫妇、陈展鹏和女友单文柔等,纷纷现身支持。穿上白色小伞裙的黎瑞恩。

  • 一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

    一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

    2018-09-18

    黎瑞恩指女儿爱唱韩文歌,但她完全听不懂歌词新浪娱乐讯 北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,黎瑞恩(小恩子)全面复出乐坛已一年,她会于今年4月5日至6日相隔16年再登上红馆举行个人演唱会,与歌迷回顾过去一起成长的歌曲。

  • 黎瑞恩离婚 自爆當年曾戀阮兆祥 黎瑞恩放下離婚怨恨

    黎瑞恩离婚 自爆當年曾戀阮兆祥 黎瑞恩放下離婚怨恨

    2018-09-18

    黎瑞恩(右)原來當年曾與阮兆祥拍過拖。香港新聞網3月11日電 據香港《文匯報》報道,黎瑞恩(小恩子)早前接受電台節目訪問。節目中,小恩子無意間承認與阮兆祥當年曾拍拖,並因了解而分開對於幾年前結束12年的婚姻。

  • 黎瑞恩乐评 应当如何评价黎瑞恩?

    黎瑞恩乐评 应当如何评价黎瑞恩?

    2018-09-18

    黎瑞恩正式重返歌坛的专辑,上市得悄无声息。老歌新唱 爵士风 发烧碟,当一个衰微市场无法确切把握商业回应的时候,这几乎是最省钱、最保守,但也最保险的方式。早先复出的王馨平,走的也是这个路子,只不过她的嗓音柔弱又缺少变化。