秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子

2019-02-03 - 秦海璐

很多人都非常关心秦海璐的感情生活,想要知道秦海璐结过几次婚?其实,她就结过一次婚,老公是王新军,两人有一个儿子。近日,秦海璐主演的电视剧《南方有乔木》马上就要开播了,又可以欣赏她的演技了。

秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子
秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子

秦海璐2014年和王新军低调成婚,同年9月秦海璐在微博宣布怀孕,2015年她生下了一个儿子,如今儿子都两岁了,现在一家三口经常被媒体拍到甜蜜出行。而在儿子出生后,王新军称要和秦海璐补办一个婚礼。

秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子
秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子

过年回家虽然开心,但亲戚朋友的催婚又会让人烦恼,对此,秦海璐坦言自己从来不会催婚,遇到有家里的小辈被催,还会出面去挡,“是否要跟另外一个人共度一生,谁也管不着的,父母给的意见其实都是老辈的意见。虽然他也是为了你好,但是如果你找不到那个合适的人,我觉得不要去将就,那样的婚姻生活也不会美满。我就是例子,33岁才结婚,你们再等等吧。”

秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子
秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子

老公王新军,1971年6月16日出生于中国甘肃省兰州市,1987至1990年进入甘肃省艺术学校话剧班学习。2005年8月2日入伍就职于当时的中国人民解放军空政话剧团现空军电视艺术中心,为文职五级(副团)干部。2011年秦海璐和王新军在合拍电视剧《独立纵队》里,相识,不过直到2012年才相恋,2013年7月底,他们被媒体拍到一同逛婚纱店。

秦海璐结过几次婚 和老公王新军有几个孩子

不过这段幸福婚姻的唯一遗憾就是王新军和前妻所生孩子拒认秦海璐,一度还把她当作是敌人。

电视剧《南方有乔木》将于2018年3月25日登陆浙江卫视、江苏卫视黄金档,并在全网播出。以其新颖的题材和创新的情感关系备受观众期待。在已经曝出的一段片花中,在华灯璀璨的都市街景中展开,在时樾与南乔的爱情博弈中,二人“我见过你”“想清楚了吗,我是谁”的对白间微微透露着暧昧的味道,令人遐想无限,也为二人复杂交错的感情走向做了十足的铺垫。

在聚焦无人机研发领域的背后,《南方有乔木》更旨在多维度呈现当下科技创业群体的真实生活,从不同的视角展现出角色的亲情、爱情、恩情、兄弟情等。其中,时樾的蜕变经历了阵痛、复苏再砥砺前行的过程,曾是天之骄子的他不仅被训练营开除还惨遭家庭变故,挫折的经历让他逐渐融入社会角色,但最终他成功寻回自己的初心与梦想,这实际上是一个男人的自我治愈与成长。

相关阅读
  • 秦海璐几个老公 秦海璐第一任老公是谁 秦海璐感情经历

    秦海璐几个老公 秦海璐第一任老公是谁 秦海璐感情经历

    2019-02-03

    秦海璐在恋爱中,曾被小三插足,也曾陷入小三疑云!她的现任老公是王新军,但网友更好奇的是,秦海璐的第一任老公是谁?据网曝称,秦海璐有个前男友名叫李厚霖,两人分手原因被传出李湘插足而秦海璐还有个前夫名叫刘岩。

  • 秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…

    秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…

    2019-02-03

    近日秦海璐做客《金星秀》,谈起了一段陈年往事。众所周知,秦海璐曾与李厚霖、李湘有过一场纠葛。秦海璐此前的男友李厚霖在与她分手之后,不久与李湘传出婚讯。如今三人都有各自的家庭。金星问起此事称“那段著名的情伤能聊么?就是李先生完了跟李小姐的。

  • 秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    2019-02-03

    导语岁月是一块磨金石,磨碎了感情,磨灭了爱情!还记得知名演员秦海璐第一任老公是谁吗?王新军。据悉,秦海璐历经多年的单身生活之后终于在2014年嫁给了影视演员王新军也于去年1月生下爱子,回顾她之前的感情经历。

  • 秦海璐床戏 姚晨搭档秦海璐亮相北京台春晚 尽显柔情面

    秦海璐床戏 姚晨搭档秦海璐亮相北京台春晚 尽显柔情面

    2019-02-03

    影视圈中演而优则唱的艺人不少,但是能演会唱还有童子功的全能艺人就不是那么多了。凭借北京台《跨界歌王》展现了歌唱实力的姚晨和秦海璐恰好就是这样的“小能手”。姚晨14岁便离开家乡到北京学习舞蹈,舞蹈功底深厚而自小学习京剧的秦海璐考入中戏前则是主攻刀马旦。