蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片

2019-01-26 - 蒋梦婕

导语:都说女孩出名要趁早,娇美的容颜,诱人的清纯,一袭大长腿性感格外缭绕!自从网上晒出蒋梦婕短裙曝光图片后,蒋梦婕透视装写真照片,蒋梦婕泳照等传超棒身材照在网上火了!据悉,近日,人气小花旦蒋梦婕在个人网络上晒出一组蒋梦婕腿咚走光图片,引来网友的围观。照片中,蒋梦婕大秀一字马和健身照,好身材一览无遗。据悉,练习过舞蹈的她平时也非常喜欢健身,因此一字马也不在话下。一些网友称:"蒋公子又出来撩妹了",

蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片
蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片

蒋梦婕短裙曝光图片

近日,蒋梦婕为《男人装》杂志拍摄的写真曝光。她穿上白色的内衣,大秀美胸长腿,褪去昔日清纯的"林黛玉"扮相,现在的蒋梦婕变身成熟性感的小女人。

都说"出名趁早",蒋梦婕不仅年少成名,还应了导演李少红对其评价"她知道年轻时需要不断尝试"。也许是梦想使然,在蒋梦婕的身上让我们看到了更多可能性。

蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片
蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片

生活中的蒋梦婕看起来很内向,但实际上她的思想特别简单,个性开朗,也不害怕去表达自己,不太像印象中刻板的林黛玉,蒋梦婕干净的眼神与清澈透明的皮肤刻画出林黛玉这个不一样的角色。生活中的蒋梦婕不做作,总是表达最真实,最自然的自己,经常在微博上发自己的素颜照片,生活中不浓妆艳抹的她给人很纯净,清纯的感觉。

蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片
蒋梦婕泳照 蒋梦婕短裙曝光图片

蒋梦婕腿咚走光图片

蒋梦婕腿咚走光图片

近日,人气小花旦蒋梦婕在个人网络上晒出一组蒋梦婕腿咚走光图片,引来网友的围观。

照片中,蒋梦婕大秀一字马和健身照,好身材一览无遗。据悉,练习过舞蹈的她平时也非常喜欢健身,因此一字马也不在话下。一些网友称:"蒋公子又出来撩妹了",还有一些网友表示:"好厉害的一字马,求腿咚!"

蒋梦婕短裙曝光图片

近日,人气小花旦蒋梦婕子啊宣传《春娇与志明》的时候,再次被问及她被刘志军潜规则的事件,本以为蒋梦婕会很生气,没想到她却一点都不害怕,大方的澄清自己并不认识什么刘志军,而自己也坚决不会依靠被潜规则上位。早前网上还疯传蒋梦婕与贪官刘志军车震的照片,一起来看下吧~

蒋梦婕2010饰演的林黛玉的形象深入人心,她也因为这部剧而受到广泛的关注。不过在这部剧上映之后,有微博爆料,称铁道部贪腐案开审时牵出刘志军与《新红楼梦》12钗几位女演员之间的"潜规则",且"连漂亮丫鬟仆妇及女职员,全部‘逐一幸过’"。而蒋梦婕也在这一名单中。

除此之外还有网友称拍到蒋梦婕与刘志军在车震的照片,在当时引来了网上众多网友的关注,而蒋梦婕也一度陷入外界的舆论风波中。之后,蒋梦婕在发表与前经纪公司解约声明中澄清自己并不认识刘志军,而且自己也没有见过刘志军,因此就没有什么被刘志军潜规则的事情。

近日,在《春娇与志明》的宣传会上,蒋梦婕又再次被问及这件事,她大方的澄清到:绝不会靠潜规则上位!蒋梦婕近几年来作品接连不断,特别是去年与老干部合作的电影《28岁未成年》更是受到观众的好评,演技也是越来越成熟。而她与刘志军的事件也只是外界的一个谣言,希望这种谣言能够及时停止。

相关阅读
  • 蒋梦婕男友 蒋梦婕杨洋关系揭秘 蒋梦婕男友盘点(绯闻)

    蒋梦婕男友 蒋梦婕杨洋关系揭秘 蒋梦婕男友盘点(绯闻)

    2019-01-26

    杨洋与蒋梦婕是在新版《红楼梦》中分别饰演林黛玉和成年的贾宝玉的时候相识的,据说两人因戏生情,正处于豆蔻年华的他们穿越到大观园诠释了一段刻骨铭心的爱情。随后在反应届大学生就业的励志偶像剧《青春的旋律》中。

  • 于小彤蒋梦婕 蒋梦婕于小彤被爆分手 原因竟是因为海陆

    于小彤蒋梦婕 蒋梦婕于小彤被爆分手 原因竟是因为海陆

    2019-01-26

    蒋梦婕于小彤在新版《红楼梦》里的精彩演绎让许许多多的观众记住了这两个青年演员,因为是新面孔,所以更是吊起了大家的胃口。两人因戏生情,被称为金童玉女。然而近日却被爆出分手。蒋梦婕于小彤新版《红楼梦》新版《红楼梦》让我们认识了小宝玉于小彤与林黛玉蒋梦婕。

  • 蒋梦婕为什么不红 蒋梦婕为什么不火 平台不适合沉寂七年

    蒋梦婕为什么不红 蒋梦婕为什么不火 平台不适合沉寂七年

    2019-01-26

    蒋梦婕,中国内地女演员。2010年因出演了新版《红楼梦》中林黛玉一角而被广泛关注,但是这么多年来一直不温不火,和当年一同参演的杨幂姚笛来比相绌甚远,这是为什么呢?我们一同了解一下。蒋梦婕为了拍摄好《红楼梦》这部电视剧中的林黛玉这个角色。

  • 蒋梦婕全身照片 蒋梦婕出道以来20张罕见性感私房照大曝光(图)

    蒋梦婕全身照片 蒋梦婕出道以来20张罕见性感私房照大曝光(图)

    2019-01-26

    蒋梦婕,1989年12月7日出生于安徽芜湖,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。2010年因出演新版《红楼梦》中林黛玉一角而被关注,并获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖2011年主演民国剧《被遗弃的秘密》并凭借电影《百年情书》获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖提名和中国电影百合奖优秀女演员奖。