关凌老公姬云飞前妻 关凌老公姬云飞个人资料 姬云飞的前妻是谁?

2019-01-24 - 关凌

娱乐圈里是非多,不管是作品的宣传还是个人的私生活,总是会掀起一番风雨。 关凌,中国内地女演员、主持人,自2011年结婚后,便不多传闻如同隐退一般。 接下来,本期星座明星为你介绍关凌老公姬云飞,看看他是怎样的一个人,他的前妻又是谁?

姬云飞个人资料 中文名:姬云飞 国籍:中国 职业:制片人 代表作品:《圆圆的故事》、《我爱我家》 妻子:关凌

个人经历 曾因在家庭情景剧《我爱我家》中饰演“圆圆”而走红的童星关凌,于11月嫁给制片人姬云飞。2010年年初关凌所主演的《我爱我家》续篇《圆圆的故事》播出,而姬云飞就是该剧的制片人。

1994年,中国首部室内情景喜剧《我爱我家》红遍了大江南北。剧中演员宋丹丹、杨立新、梁天、文兴宇等人的表演给观众留下了深刻的印象,其中古灵精怪的贾圆圆扮演者关凌更是被千家万户所熟知,成为中国极具影响力的童星之一。长大后的关凌在中国教育电视台担任主持人,并在多家地方电视台主持节目。

2010年初,关凌所主演的《我爱我家》续篇《圆圆的故事》播出,而姬云飞就是该剧的制片人。

情感生活 2011年10月18日12:37分,有人微博爆料,曾因在家庭情景剧《我爱我家》中饰演“圆圆”而走红的童星关凌,将于下月嫁给制片人姬云飞。11月20日,二人步入婚姻殿堂,著名主持人鞠萍主持婚礼。

关凌中国著名童星。关凌天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。2011年11月20日,关凌与出品人姬云飞举行婚礼。

喜得贵子 2012年10月17日上午,童星关凌向媒体证实自己生下儿子,升级当妈,并调侃本想给儿子取名“姬关枪”、“姬关炮”。但网友们纷纷献计献策,称不如叫“姬关干部”、“姬关食堂”,令她忍俊不禁。

出于保护隐私的目的,在接受采访时这位“新妈”并未透露太多细节,但言语之间难掩初为人母的喜悦。她透露,儿子的出生为全家带来了欢乐,爷爷奶奶也实现了“四世同堂”得愿望,老公姬云飞也特别高兴。对于小宝贝出生的更多细节,关凌则婉言谢绝回答,坦言自己作为童星出身,从小就获得很多关注,因此希望尊重家人的意见,为儿子保留更多的成长空间。

关凌的老公姬云飞主要作品 《圆圆的故事》,是一部以情景喜剧《我爱我家》中贾圆圆为主线的新型社区生活喜剧,讲述了关凌扮演的贾圆圆已经长大,大学毕业后来到了小时候居住的社区(已经改名为幸福里社区),踌躇满志的她工作步入正轨后才深切体味到社区工作带来的挑战。

姬云飞的前妻是谁 因为关凌的缘故让很多网友对做幕后工作的姬云飞感到好奇,在一番深扒之下网上就传出了关凌老公姬云飞其实还有一个前妻的消息,对此消息我们并不能明确确认,因为本来姬云飞的资料就不怎么多,假如他和关凌结婚之前还有一段婚姻的话,那其前妻的资料就更无从找起了。

相关阅读
  • 关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    2019-01-24

    关凌?泰国香米?一个为影视明星,一个为异域食物,想破脑仁也不知道这两者之间有何必然联系,可是有了牧野渔趣泰国香米米粉,她俩之间就有了千丝万缕的联系了。您还不知道吧,关凌为牧野渔趣泰国香米米粉的代言人,连明星都来喊你品尝泰国香米的味道啦。

  • 关凌的老公多大 主持人关凌主持的节目大盘点

    关凌的老公多大 主持人关凌主持的节目大盘点

    2019-01-24

    摘要关凌主持什么节目关凌大家其实是非常的熟悉的吧!因为关凌不是什么专业的演员,但是和宋丹丹主演的电视剧《我爱我家》是真的非常的受欢迎的啊!毕竟是真的有着很多的不舍的吧!关凌大家其实是非常的熟悉的吧。

  • 关凌全家福 36岁关凌全家福曝光 儿女双全老公背景不要太牛

    关凌全家福 36岁关凌全家福曝光 儿女双全老公背景不要太牛

    2019-01-24

    说起关凌大家应该会想起那个长相很有福气,胖乎乎的贾圆圆,这部作品也是很多人记忆中的经典。虽然这部作品之后关凌在娱乐圈算不上活跃,但是她确实是选择对了自己的人生道路,读书结婚生子,拥有一个幸福的家庭。关凌很小就表现除了表演的天赋。

  • 天蓬元帅大闹天宫百科 孙悟空大闹天宫的时候 天蓬元帅猪八戒在做啥?

    天蓬元帅大闹天宫百科 孙悟空大闹天宫的时候 天蓬元帅猪八戒在做啥?

    2019-01-24

    摘要从上面的分析可以知道,孙悟空大闹天宫的时候,天蓬元帅应该不在场,没有机会参与降妖。还有一种可能是,玉帝要削权,所以故意不让他参与。在《西游记》中,一直有个谜案,那就是猪八戒的前世天蓬元帅当年到底扮演的是什么角色。