刘一祯独唱歌曲 “公益歌手”刘一祯独唱音乐会将在京举行

2019-01-10 - 刘一祯

新华网北京12月8日专电以一曲《孝敬父母》感动广大听众的解放军艺术学院音乐系研究生、空军政治部文工团独唱演员刘一祯,将于12月27日在北京二十一世纪剧院举行个人独唱音乐会。

刘一祯曾当选2004年度“中国音乐电视内地歌坛十大新人”,以大气、纯美、简约的演唱风格独树一帜。这些年,她在致力于提升艺术表现力的同时,积极投身社会公益事业,相继推出提倡孝亲敬老的音乐电视歌曲《孝敬父母》,倡导绿化、环保的音乐电视作品《天天好心情》,呼吁保护水资源的作品《长江源》等,并热心参加抗击非典、抗震救灾、救助艾滋病患者等各种慈善关爱行动,先后被评为“中国敬老宣传大使”“孝亲敬老之星”“中国演艺界十大孝子”“中国母亲援助行动大使”等,赢得“公益歌手”美誉。

刘一祯独唱歌曲 “公益歌手”刘一祯独唱音乐会将在京举行
刘一祯独唱歌曲 “公益歌手”刘一祯独唱音乐会将在京举行

据主办方之一的空政文工团介绍,在这场主题为“孝敬父母·挚爱中华”的独唱音乐会上,刘一祯除了演唱代表她个人艺术风格的《兵妹妹》《真情还在老地方》《乡里妹子》等作品外,还将倾力演绎代表其个人公益形象特色的上述歌曲。阎肃、徐沛东担任音乐会艺术顾问。

刘一祯独唱歌曲 “公益歌手”刘一祯独唱音乐会将在京举行
刘一祯独唱歌曲 “公益歌手”刘一祯独唱音乐会将在京举行
相关阅读
  • 丁俊晖台球杆 丁俊晖的球杆值多少钱?丁俊晖现在身价多少钱

    丁俊晖台球杆 丁俊晖的球杆值多少钱?丁俊晖现在身价多少钱

    2018-02-28

    丁俊晖的球杆值多少钱?丁俊晖现在身价多少钱丁俊晖现在属于亚洲顶级的斯诺克选手,因他在斯托克领域的突出成绩,他的身价一路飙升。其实丁俊晖在小时家境一般,父母为了培养他甚至把家里房子卖了。现在的丁俊晖光名字就不少钱。

  • 吴宓怎么读音是什么 我所知道的吴宓教授:自诩殉情实则玩弄爱情

    吴宓怎么读音是什么 我所知道的吴宓教授:自诩殉情实则玩弄爱情

    2019-01-30

    本文摘自《箫声剑影刘绪贻口述自传》,刘绪贻 口述余坦坦 整理,广西师范大学出版社,2010.5关于吴先生的婚恋故事,评说的人很多。一知半解的人,往往予以同情了解详情的人,则认为他自诩殉情乃是往自己脸上贴金。

  • 刘一祯兵妹妹 兵妹妹刘一祯

    刘一祯兵妹妹 兵妹妹刘一祯

    2019-01-10

    新华社北京1月15日电记者孙茂庆 李国利长长的睫毛下,一双会说话的大眼睛俊俏的脸蛋上,一颗略显调皮的美人痣。披一头乌黑亮丽长发的空军政治部歌舞团青年歌手刘一祯,会给初次交往的人一个兰心慧质的女 孩子形象。

  • 刘一祯歌曲大全 二位恩师倾力指导 刘一祯独唱音乐会全新亮相

    刘一祯歌曲大全 二位恩师倾力指导 刘一祯独唱音乐会全新亮相

    2019-01-10

    军旅歌手刘一祯将于12月27日1930在北京二十一世纪剧院举办“孝敬父母,挚爱中华”独唱音乐会。本次音乐会阵容强大,请到吕继宏和蔡国庆将担任演出嘉宾,闫肃、徐沛东担任艺术顾问。记者采访时,刘一祯说,为了准备这次音乐会。