非诚勿扰刘云超 非诚勿扰刘维牵手成功了吗?刘维资料

2018-12-01 - 非诚勿扰

刘维,29岁,来自湖南株洲。刘维从小被港剧的律师影响,觉得律师是能够用自己的智慧和勇气能帮助到别人的职业。通过自己的努力,刘维实现了自己的梦想,现在的他成为了一家律师事务所的合伙人。

非诚勿扰刘云超 非诚勿扰刘维牵手成功了吗?刘维资料
非诚勿扰刘云超 非诚勿扰刘维牵手成功了吗?刘维资料

刘维喜欢不同的生活体验,去街上炸过臭豆腐,当过超市收银员,摆过地摊,也做过服装店导购员。刘维说,有些人看到他觉得他像个高富帅,但是他自己觉得自己的内心其实是个屌丝。

现在,刘维兼任一家飞机制造厂的法律顾问,经常有机会去开飞机,酷毙了吧?!

非诚勿扰刘云超 非诚勿扰刘维牵手成功了吗?刘维资料
非诚勿扰刘云超 非诚勿扰刘维牵手成功了吗?刘维资料

由于刘维经常也会做一些法律援助的案子,在非诚勿扰节目中展开了关于乞丐和流浪汉的话题,刘维有一个总结非常好,他说,乞丐是收入没有着落,而流浪汉是新没有着落。

非诚勿扰刘维感情经历

刘维有过三段感情经历,第一段是暗恋同桌的她,从初中到大学一共七年,当刘维终于鼓起勇气向她表白的时候,她却告诉他她已经有男朋友了。第二段感情是异地恋,但是还挺浪漫的。有一次她跟刘维说,公司周围没有奶茶店,于是刘维就背了一大堆设备区给她做了一杯奶茶,她非常感动。

由于开庭的时候,刘维不能接电话,而前女友又特别喜欢查岗,比如拍一张她指定的pose的照片给她,叫旁边的人接电话等等各种招数,终于受不了就分手了。

相关阅读
  • 非诚勿扰刘云超完整版 《非诚勿扰》嘉宾揭录制过程 马诺私下约刘云超

    非诚勿扰刘云超完整版 《非诚勿扰》嘉宾揭录制过程 马诺私下约刘云超

    2018-12-01

    《非诚勿扰》里的女生,不少都成为让观众讨厌的“宝马女”、“拜金女”,不少人也都是“外貌协会”的成员,但和这些女嘉宾相处之后,王璟的想法却不是这样“大部分女嘉宾并不是这样的,可能她们只是展示了自己最真实的想法。

  • 非诚勿扰王超是哪一期 王超非诚勿扰

    非诚勿扰王超是哪一期 王超非诚勿扰

    2018-12-01

    26岁的王超绝对可以称作《非诚勿扰》舞台上性格最耿直的男生,面对场上众多女嘉宾的提问,他都会在最短的时间内给出最直接明了的回答。就算是缺点,他也会毫不避讳的和盘托出。如此耿直的性格,让孟非都不禁赞叹。因为读书不好。

  • 刘鸣炜非诚勿扰完整版 学霸整形医生亮相《非诚勿扰》引发择偶大讨论

    刘鸣炜非诚勿扰完整版 学霸整形医生亮相《非诚勿扰》引发择偶大讨论

    2018-12-01

    中新网江苏新闻4月17日电(寒单)4月14日晚播出的《非诚勿扰》,来自台湾的学霸整形医生汪书平受到不少观众的关注。由于整形医生的特殊职业,主持人孟非、嘉宾黄澜与汪书平引发了关于“整形能否帮助事业”的讨论。

  • 非诚勿扰主题曲 《非诚勿扰》讨论热门话题 恋爱中要不要改变对方

    非诚勿扰主题曲 《非诚勿扰》讨论热门话题 恋爱中要不要改变对方

    2018-12-01

    阳光帅气的海归帅哥本周六晚登上《非诚勿扰》,高颜值青春外形、超健谈活泼性格大受喜爱,现场引发了一系列热门话题大讨论恋爱中要不要改变对方?女朋友和好兄弟该如何相处?孟非、黄澜将一一支招作答。恋爱中到底要不要改变对方?随即引发了全场大讨论。

  • 非诚勿扰许思雨

    非诚勿扰许思雨

    2018-12-01

    微博评论被我关了 怕爱我的人看到万一看到一些不好的评论会担心我 但是没关系啊 想给我人生建议想吐槽想放飞自我的直接私信我就好 或者说 明天我睡醒了 开个直播跟大家聊聊非诚勿扰许思雨这是第一次正面回应因为我发现我开直播等你们来骂也等不来 就直接写在这吧 。