非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?

2018-12-01 - 非诚勿扰

作为一档大型生活服务类节目,《非诚勿扰》的女嘉宾一直是网友们关注的话题

从该节目横空出世开始,就诞生了许许多多极具争议的女嘉宾,最典型的有当年的“宝马女”

一句著名的台词——宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑,引起社会巨大争议(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?
非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?

宝马女——马诺

很多朋友曾经问我,《非诚勿扰》里的女嘉宾到底是不是真的来相亲的,还是节目组安排的托,用来增加收视率

对于这个问题,我只能说是真假参半

能上节目的女嘉宾当然是经过节目组挑选的,挑选什么呢?当然是颜值,类型、地域、职业,还得有一定的表现能力,在台上的24位女嘉宾至少得代表目前中国适婚女青年的不同类型吧

非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?
非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?

另外呢这当中肯定有正经来相亲的——否则节目就完全失去公信力了(当然现在也没多少,哈哈)

除此之外,肯定也有为了露脸,增加曝光率,想走红的(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?
非诚勿扰女嘉宾名单 【逆水寒】《非诚勿扰》牵手的女嘉宾最后都怎么样了?

这些想走红的,也就成了后来被曝光,出各种幺蛾子的女嘉宾了

话说回来了,《非诚勿扰》也就是给男女嘉宾提供一个正大光明认识、谈恋爱的机会,下台之后两人是不是成功,也不是包办婚姻,谁都没法保证,对吧

那些牵手的女嘉宾,最后都怎么样了,我这里不妨举些例子(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

刘佳妮其性感迷人的外表、独特的优雅气质、慢声细语的个性备受关注,成为《非诚勿扰》当时人气最高的女嘉宾之一。在时尚圈打拼七年,她经营着自己的公关公司,事业上小有成就。最后她与36岁来自多伦多联邦政府的一名工作人员云晓军牵手成功。

云晓军现场为刘佳妮献上了一曲《凤求凰》。更令人动容的是,毫无美术基础的云晓军三天三夜不眠不休为刘佳妮画下了他人生中的第一幅画。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

刘佳妮牵手微博话题量超2000万,知名女作家六六关于刘佳妮牵手在个人微博发表了自己的观点,并为其支招道,“佳妮,以后你们会遇到很多很多问题,但他会对你好的。这句话有两种表达方式,我想了想,决定选择这种。智慧的女人最大的麻烦是洞穿,最好的解决是海涵。”

不过刘佳妮牵手后,就有网友发帖称两人已分手,并取消微博关注,但实情不得而知。但从刘佳妮近期曝光的生活照看,生活依旧有声有色。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

2012年3月,雷庆瑶参加《非诚勿扰》的节目一经播出,感动了所有观众。如果不留意她那两管空空的衣袖,单看她姣好的容颜、曼妙的身段、神采奕奕的模样,雷庆瑶和普通女生没什么不同。尽管在3岁时因高压电意外失去双臂,雷庆瑶却凭借着坚强毅力出演电影、她因此也被称为“最美断臂天使”、“东方维纳斯”。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

后来,雷庆瑶与男嘉宾牵手成功,小伙子以“我是党员”表达了对雷庆瑶的幸福承诺,虽然感动了不少观众,但也再次引起观众对节目造假的质疑。果不其然,就在节目播出后不久,就有人在微博说,雷庆瑶和男嘉宾牵手后一下台就分手,两人甚至连电话号码也没有留。

目前,雷庆瑶正式签约成都电视台作主持人。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

吴瑜,80后新生代网络作家,湖州市作协会员、浙江省作协签约作家。因创作《爱情三十六计》系列小说在新浪博客走红,被称为美女作家。在《非诚勿扰》一贯表达口直心快,许多人不理解而有争论。2012年6月16日被男嘉宾钟兆伦选为心动女生,最后浪漫牵手。

男嘉宾为告白苦练四个月普通话事先飞往吴瑜家乡许下承诺。让吴瑜不禁流下了幸福的泪水。但牵手短短两天时间,情形就急转直下!在网络上不断爆出吴瑜钟兆伦火速分手的传闻,一场看似美妙无比的爱情童话眼看就要梦碎!(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

吴瑜直言两人确实已经分手。对网络上爆出的分手传闻的种种猜测,她说有些是真实的。据悉吴瑜、钟兆伦两人分手似与男方花心有关。6月19日,吴瑜在微博中说,“总有那么些男人,以为全世界女人都该对他感兴趣。自己女友即便是‘满汉全席’,偶尔还想吃吃‘肯德基’……”。

有网友爆料说:钟兆伦不仅仅关注吴瑜,同时《非诚勿扰》其他人气女嘉宾,如刑星等女孩也身在其列。而且钟兆伦在香港与其他女孩经常有染的传闻,近期在国内各大论坛也不断被曝光。

吴瑜现为湖南卫视、浙江卫视、湖北卫视等特邀女嘉宾,厦门卫视主持人,广西电视台特邀爱情导师,知名时尚杂志专栏作家。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

骆琦家庭背景显赫,澳门富豪排行榜第17位,拥有一家国有银行12%的股权,,家族七个姐妹。曾于香港中文大学、复旦大学、美国加州大学等多所知名大学深造,精通中文、英文、法文和西班牙语。出场之后,她也迅速成为了近期人气最高的“心动女神”,经常接连被男嘉宾选为心动女生。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

最后,骆琦选择了为自己返场的台湾优质男生林汉奇,林汉奇再度出现并坚持向骆琦表白,终于打动“女神”芳心。据悉2013年2月记者昨天通过节目组联系从骆琦那里了解到,尽管工作忙碌,林汉奇每天都会细致地研究食谱,亲自为她准备大餐,浪漫温馨。(每天都有新的文章更新,希望能给您带去舒心和指导,谢谢支持和阅读……)

2014年10月26日,非诚勿扰第486期节目,乔丽娅与一位新西兰帅哥“一曲定情”浪漫牵手,男嘉宾罗斯文甚至为其放弃了同样把灯留到最后的心动女生。

在孟非老师的撮合下,罗斯文与乔丽娅现场深情对唱起了《我的歌声里》。唱着唱着,一向性格奔放的乔丽娅竟然害羞起来。女嘉宾们纷纷表示,“两人一起唱歌的时候,画面特别美,散发出了浓浓的爱情的味道。”谈及心目中理想的另一半,罗斯文表示,“她一定要对生活有热情,如果唱歌好听就更完美了!”众人纷纷感叹,“这两人真是太般配了!”成功牵手的乔丽娅更是激动不已,“他就是我一直在找的那种类型!”

牵手后:牵手下去之后,没能走在一起。乔丽娅目前在读博士研究生,还有两年才毕业。

相关阅读
  • 非诚勿扰女嘉宾 《非诚勿扰》女嘉宾惧怕牵手?孟非暖心撮合

    非诚勿扰女嘉宾 《非诚勿扰》女嘉宾惧怕牵手?孟非暖心撮合

    2018-12-01

    初登《非诚勿扰》舞台时,女嘉宾胡晓淼一脸忧伤。经历过在台上的成长,如今的她变得愈发阳光明媚起来。本周六(3月24日)晚《非诚勿扰》,一位温和帅气又多才多艺的优质男生登台,女嘉宾们接连主动示好,就连敏感的胡晓淼也被打动并坚持把灯留到了最后。

  • 非诚勿扰刘云超完整版 《非诚勿扰》嘉宾揭录制过程 马诺私下约刘云超

    非诚勿扰刘云超完整版 《非诚勿扰》嘉宾揭录制过程 马诺私下约刘云超

    2018-12-01

    《非诚勿扰》里的女生,不少都成为让观众讨厌的“宝马女”、“拜金女”,不少人也都是“外貌协会”的成员,但和这些女嘉宾相处之后,王璟的想法却不是这样“大部分女嘉宾并不是这样的,可能她们只是展示了自己最真实的想法。

  • 非诚勿扰最帅男嘉宾排行榜 '小吴彦祖'杨凯最帅

    非诚勿扰最帅男嘉宾排行榜 '小吴彦祖'杨凯最帅

    2018-12-01

    非诚勿扰开播6年以来,男嘉宾是各式各样,但有个不变的定律,那就是长的帅的比什么都强,这是一个看脸的时代,女人喜欢帅哥跟男人爱美女一样,本文为大家罗列出6年来,非诚勿扰最帅男嘉宾,这十大帅哥上场都会引起一阵尖叫。

  • 缘来非诚勿扰 最火的综艺节目前十名之缘来非诚勿扰

    缘来非诚勿扰 最火的综艺节目前十名之缘来非诚勿扰

    2018-12-01

    综艺,用两个网络热词就能概括它给观众带来的感官效果。精彩绝伦的节目让人“哈哈”,冷场尬聊的桥段令人“呵呵”。那么本期的民族文化,为你深入了解最火的综艺节目前十名之《缘来非诚勿扰》。《非诚勿扰》 是江苏卫视制作的一档生活服务类节目。

  • 非诚勿扰主题曲 《非诚勿扰》讨论热门话题 恋爱中要不要改变对方

    非诚勿扰主题曲 《非诚勿扰》讨论热门话题 恋爱中要不要改变对方

    2018-12-01

    阳光帅气的海归帅哥本周六晚登上《非诚勿扰》,高颜值青春外形、超健谈活泼性格大受喜爱,现场引发了一系列热门话题大讨论恋爱中要不要改变对方?女朋友和好兄弟该如何相处?孟非、黄澜将一一支招作答。恋爱中到底要不要改变对方?随即引发了全场大讨论。