林清轩化妆品 林清轩在中国化妆品占据什么地位 有机会吗?

2018-11-28 - 林清轩

就我所知,早在去年林清轩品牌方就已计划在知乎等平台发布软文,以推广品牌知名度了。

鉴于此回答下略微翻阅几遍,便觉广告气息浓厚,特此警告诸位读者,须得独立思量,切莫跟风购买任何网上热炒、安利的化妆品,谨慎为上。

林清轩化妆品 林清轩在中国化妆品占据什么地位 有机会吗?
林清轩化妆品 林清轩在中国化妆品占据什么地位 有机会吗?

以下为原答案,写于一年前: 林清轩的老板以前是做美容的,美容院线的产品质量,除了许多专业线的医美机构,反正我是不那么相信的。

林清轩,至少做到了合乎国家规范,非特殊、特殊化妆品都按着国家标准申报、质检的,也没有被点名添加过糖皮质激素、荧光剂,至少是个实打实的企业。

林清轩化妆品 林清轩在中国化妆品占据什么地位 有机会吗?
林清轩化妆品 林清轩在中国化妆品占据什么地位 有机会吗?

安全是相对的,官网打出来的旗号是“植物添加”护肤品,佰草集、悦诗风吟都是植物添加,非要对比也很难客观,资本后台摆着呢。 化妆品好不好用,这是很主观的,我可能就觉得林清轩30的芦荟胶比英国进口的芳疗牌子好用,也可能举得它两三百的洗面奶还不如开架十几块的米粹。

化妆品成本高,原料、生产、维护成本,广告、推广成、建设成本,现在的企业都是资本链条运作,大牌的产品线丰富、彼此互补,可以花钱砸广告、推新品,亏损个几年可能都不怕,但林清轩小啊,相比较而言没有那么大的财力,工厂规模小生产成本压不下来我觉得是可以想象的。

总结而言,林清轩只是个普通的国产化妆品企业,规模小、发展中,机会谁能说没有呢?一叶子都能请代言砸钱推广到现在终于不亏损,老牌子谢馥春每年卖那么点销量生产线薄弱也能偏安一隅被国货粉追捧,谁能说谁没有机遇呢

相关阅读
  • 林清轩化妆品怎么样 布局新零售初见成效 林清轩线上线下齐头并进

    林清轩化妆品怎么样 布局新零售初见成效 林清轩线上线下齐头并进

    2018-11-28

    在消费升级大环境下,购物中心成为了中高端化妆品牌新的必争之地。林清轩颠覆传统运营模式,着手打造“新零售”模式,自此告别互相博弈走向互利共赢。林清轩成立于2003年,其创始人孙先生毕业于东北农业大学,后一直在一家北京制药厂从事医药工作。

  • 林清轩是哪个国家的品牌?林清轩是什么牌子?

    林清轩是哪个国家的品牌?林清轩是什么牌子?

    2018-11-28

    林清轩这个牌子之前逛街的时候看到,它们是有自己的专柜和店面的,之前总是觉得和自己喜爱的文学家林清轩大师名字类似,它们家的ba都非常有礼貌,穿衣搭配包括产品和店面设计都是那种清一色的素雅淡然的风格,下面一起来了解一下这个品牌吧。

  • 林清轩这个牌子怎么样 阿里钉钉和手淘打通 助力林清轩实现品牌变革

    林清轩这个牌子怎么样 阿里钉钉和手淘打通 助力林清轩实现品牌变革

    2018-11-28

    6月24日,深圳卫视直播的阿里钉钉2018春夏新品发布会,云集了智能导购、钉钉新校招、智能客服、AI实时翻译、智能门禁D2、智能打印云盒P1等一系列产品升级及硬件新品。发布会上,钉钉CEO陈航(花名无招)宣布推出被称为阿里新零售王炸的产品智能导购。

  • 林清轩待遇 济南历下林清轩化妆品店(济南林清轩化妆品店)

    林清轩待遇 济南历下林清轩化妆品店(济南林清轩化妆品店)

    2018-11-28

    济南历下林清轩化妆品店(济南林清轩化妆品店) 公司规模 所在区域济南市 详细地址济南市天桥区明湖西路303号巴黎花园12号楼1单元903室 公司网站公司介绍林清轩forest cabin一个真正的上海原创品牌。