隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万

2018-11-26 - 隆力奇

近日,隆力奇(江苏隆力奇生物科技有限公司)深陷传销漩涡,并因其直销形式疑似传销而被工商部门约谈处罚。据悉,辽宁并不是法定核准的隆力奇的直销区域,公司却宣称学员月薪可达百万,三年可赚上千万,学员为发展“下线”连丈夫儿子也不放过。

隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万
隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万

据《辽沈晚报》报道,家住沈阳市苏家屯的李先生和妻子是大学同学,15岁的儿子乖巧懂事。可在一年半前,从事销售行业的妻子经妹妹介绍,加入了一个号称“隆力奇直销”的组织,这个家庭的噩梦便随之开始了。

隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万
隆力奇股票 隆力奇涉嫌传销 宣称三年赚千万

据李先生反映,妻子加入这个组织交了15000元入门费,之后成为了这个组织的“白金会员”。作为白金会员,要发展三个“下线”,才能获得收益。三个“下线”如果再发展三个“下线”,妻子还能从中获利,在行业中称为“层层碰”。

就这样,妻子帮李先生和儿子也买了一份,成为了她的“下线”,3个月的时间投入45000元。“她去听课,打那以后就像着了迷一样,工作都辞了。”李先生无奈地说。

“不怕亏本,保证100%挣钱:消费需要3.2万到3.5万元产品,公司累计返利4万元;不发展、不推销,投资收益率达10%以上,比存款更划算,比股票更保险。团队快速建立,快速实现月薪上万、月薪上十万、月薪上百万。”这是宣传中的隆力奇直销奖金制度。

辽宁省工商相关工作人员向记者表示,“我们接到了不少关于隆力奇直销的投诉。接到投诉后,我们进行了调查了解,也约谈了隆力奇公司方面的领导。隆力奇方面表示会积极整改,并且制定了整改方案。”

据商务部直销行业管理信息系统的网站显示,2009年7月22日,隆力奇获得直销牌照,核准的直销区域为江苏省13个市,并不能在全国开展。

相关阅读
  • 隆力奇上市 新常态下 隆力奇何以实现2018年上市计划?

    隆力奇上市 新常态下 隆力奇何以实现2018年上市计划?

    2018-11-26

    【直报网3月17日讯】(中国化妆品网)前不久一篇关于《顾客都去哪儿了?》的文章深度解读了消费需求转移的四大方向,而品类转移就是其中之一。现如今,商品品类越来越丰富,从而导致互相间产生了替代性竞争,新品类则顺理成章地分流了旧品类的消费者。

  • 隆力奇徐之伟被捕 隆力奇徐之伟:坚守创业初心 坚定发展信念

    隆力奇徐之伟被捕 隆力奇徐之伟:坚守创业初心 坚定发展信念

    2018-11-26

    央广网南京10月27日消息 据中国之声《直播中国》节目报道,江苏隆力奇生物科技有限公司董事长徐之伟发扬苏南民营企业家“办法总比困难多”的传统精神,不断主动调整克服困难,现在,隆力奇已经成为民族日化产业中的一面旗帜。

  • 隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇

    隆力奇公司 工业旅游造就隆力奇江南养生小镇

    2018-11-26

    工业旅游这两年发展如火如荼,其实在上世纪90年代,隆力奇便识得先机,率先开展了工业旅游,2017年,隆力奇荣获“国家工业旅游示范基地”。摩梯文旅作为工业旅游的一站式服务商,拥有丰富的行业从业经验,在整理相关资料及考察实践的基础上。

  • 隆力奇洗发水怎么样 隆力奇被曝传销仅是冰山一角水有多深?

    隆力奇洗发水怎么样 隆力奇被曝传销仅是冰山一角水有多深?

    2018-11-26

    “比存款更划算,比股票更保险”,这不是什么新的投资理财品种,而是隆力奇宣传的直销奖金制度。“不卖货多拉人,三年保赚千万”,这样的宣传口号,让人一听便不得不与传销划上等号。“他们一般在报纸上刊登招聘信息、相亲、兼职。