伊美尔美容院 伊美尔参加进博会:让医美成为美好生活一部分

2018-11-26 - 伊美尔

11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的首届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。来自五大洲172个国家地区和国际组织、3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,一同奏响了“共享机遇、共同发展”的时代新乐章。

伊美尔美容院 伊美尔参加进博会:让医美成为美好生活一部分
伊美尔美容院 伊美尔参加进博会:让医美成为美好生活一部分

北京伊美尔爱康医院执行院长徐珊、北京伊美尔紫竹医院执行院长刘庆荣、北京伊美尔幸福医院执行运营副院长吴晓建、以及北京伊美尔健翔医院运营助理王福超也一同亲临会场,见证了这一象征着“开放、交流和融合”的伟大时刻。

伊美尔美容院 伊美尔参加进博会:让医美成为美好生活一部分
伊美尔美容院 伊美尔参加进博会:让医美成为美好生活一部分

在展会现场,伊美尔方代表如是说,“随着社会发展进程的不断加快,中国的医疗改革已跃然纸上。在这个关键的时间节点上,谁能引入优质的医疗理念和领先的科技,谁能推动行业发展、延展新领域创新,谁就能把握未来。”

市场广阔,医疗行业未来可期

近年来,中国医疗器械与医药保健行业市场规模持续增长。据中国医药保健品进出口商会披露的海关数据统计显示,2017年我国医药类产品进口额达558.77亿美元,同比增长16.34%。预计到2020年,中国医疗器械市场规模将超过7700亿元,而大健康产业市场规模更有望突破10万亿元。

高速成长的中国医疗器械和大健康市场,为各国企业进入中国大市场提供历史性机遇,也为中国的医疗改革注入了一剂强心针。

在本届博览会的医疗器械及医药保健展区,医疗器械、药品、健康及保健品、传统医学产品、医美产品、养老与康复,制药机械与设备等悉数在列,共有254家参展商携带1160件展品参展。罗氏、阿斯利康、强生、赛诺菲、拜耳、飞利浦、美敦力、诺和诺德、赛默飞等全球医药行业巨头也将众多前沿高新科技的新产品,带到了博览会现场,预示着中国医疗新体验时代的来临。而这其中,也不乏与伊美尔砥砺前行、深度合度的“老朋友们”。

对标国际品牌,强强联合推动行业发展

不管是与美国艾尔建联合倡导的“大情绪美学”、与强生举办的傲诺拉手术技术论坛,还是联手半岛医疗共探“黄金射频”的新技术、亦或是与美国射极峰的深度合作……作为医美行业内的老牌机构,伊美尔始终走在行业头部。

在过去的几年里,美国艾尔建集团授权伊美尔成立中国大陆地区“注射微整形培训基地”,以色列的激光医疗设备制造商赛诺龙集团、美国的“妙桃”、“曼托”乳房假体制造商、法国的“ES乳房假体”制造商、韩国大韩整形美容协会等国外多个企业和机构也都不约而同地选择伊美尔作为其在内地的合作机构和培训基地。

“医美下半场,技术升级、产品更迭、趋势明朗。如何引入优质产品、延展领域创新,为求美者打造更好的求美体验,是我们一直践行的方向。”伊美尔集团创始人、董事长兼CEO汪永安先生在面对人民网的采访时如是说,“拥抱新技术、赋能新医美,是伊美尔对医美下半场的思考与践行。”

北京伊美尔幸福医院创建于2002年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是中国整形美容连锁品牌——伊美尔品牌形象医院,坐落于北京燕莎CBD商圈,毗邻外国使馆区,承担着北京最高端人群及国际各界人士的美容需求服务,是一家高品质专业医疗机构。

美国艾尔建集团授权伊美尔幸福医院成立中国大陆地区“注射微整形培训基地”,以色列的激光医疗设备制造商赛诺龙集团、美国的“妙桃”、“曼托”乳房假体制造商、法国的“ES乳房假体”制造商、韩国大韩整形美容协会等国外多个企业和机构都不约而同地选择伊美尔幸福医院作为其在中国大陆地区的合作机构和培训 基地。

伊美尔幸福医院设有整形美容中心、抗衰老中心、激光美容中心、注射微整形中心,是伊美尔品牌打造的综合抗衰老及妇科美容中心。

北京伊美尔医疗美容医院隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔集团旗舰医院,营业面积6000平方米。伊美尔集团在与韩国SK集团长期友好合作的基础上,全面升级整体运营机制,合理完善管理体系,在医疗设备、服务设施、人才储备及研发项目的治理和改革上均有较大改善,是伊美尔集团重点打造的、具有行业领先地位的综合手术中心。

伊美尔医疗美容旗舰医院拥有整形美容中心、非手术微创美容中心、形体雕塑中心、面部年轻化中心、乳房综合整形中心、抗衰老中心、疤痕修复中心、毛发育植中心、口腔护理中心、中医养生中心、健康管理、生活美疗等十余项医疗美容中心专属特色服务。北京伊美尔爱康医疗美容医院集整形美容、学术交流、技术培训于一体,秉承特色化医疗服务理念,注重综合系统化专属治疗。

北京伊美尔健翔医院成立于1997年,隶属于伊美尔(北京)控股集团股份公司,是伊美尔品牌发源地。超4500平米的现代化舒适诊疗环境。在形体雕塑、自体脂肪移植、体重管理等方面独具优势。伊美尔健翔拥有国内资深整形医生及麻醉护理团队,采用国际先进激光溶脂系统以及自体脂肪移植系统,全程无菌操作及一体化的服务流程。

多年来,健翔医院不但在学术学科上获得了整形美容业界内外的认可,在公益事业上伊美尔健翔是做为嫣然天使基金指定医院。伊美尔健翔医院以改善求美者体重、体形、体围为及面部年轻化为特色的医疗美容整形机构。

相关阅读
  • 哈尔滨伊美尔整形美... 哈尔滨伊美尔整形美容医院

    哈尔滨伊美尔整形美... 哈尔滨伊美尔整形美容医院

    2018-11-26

    哈尔滨伊美尔整形美容医院营业面积达4000平方米,为哈尔滨爱美的女性提供目前市面上流行的整形手术,如面部整形,腰腹部吸脂减肥,鼻部整形,减肥瘦身,假体隆胸,光子嫩肤,除皱等项目。哈尔滨伊美尔光谱医疗美容机构遍布全国多个省市。

  • 伊美尔幸福美容专科医院

    伊美尔幸福美容专科医院

    2018-11-26

    伊美尔幸福美容专科医院是由中国知名品牌伊美尔医疗美容医院连锁的形象品牌医院,位于北京朝阳区东三环北路三号幸福大厦A座首层,面积近3000平方米,是一间国际化的高品质专业医疗机构,为讲究生活品质、关注生命质量的爱美人士设计了一整套私人会员式就诊程序。

  • 伊美尔美容整形医院 伊美尔5A级医美机构 其中伊美尔三家机构入选

    伊美尔美容整形医院 伊美尔5A级医美机构 其中伊美尔三家机构入选

    2018-11-26

    2018年1月9日,中国整形美容协会发布关于2017年医疗美容机构评价结果的公示。其中,共有50家医疗美容机构达到A等级标准,伊美尔三家机构入选。中整协医学美容专项培训基地是医疗美容机构在某个专项技术在全国具有领先地位的标志。

  • 伊美尔上市 伊美尔新三板挂牌上市 2015年度净利润3014万元

    伊美尔上市 伊美尔新三板挂牌上市 2015年度净利润3014万元

    2018-11-26

    10月11日消息,全国中小企业股转系统公告显示,伊美尔(北京)控股集团股份公司(证券简称伊美尔证券代码839070)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。伊美尔2014年度、2015年度净利润分别为2881。