苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚

2018-11-21 - 苏志燮

韩国艺人苏志燮在中国内地观众面前并不陌生,由他主演的《对不起,我爱你》、《巴厘岛的故事》都广为大众熟知,所以苏志燮在中国的有一定的人气,也有一群属于他的忠实粉丝,所以苏志燮女友也受到粉丝的热烈关注。

苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚
苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚

遭双方家人棒打鸳鸯

据闻苏志燮的前女友是金贤珠,面对这个绯闻他们都没有承认过有坊间传闻两人相爱很深,只是不愿意公开恋情,据说身边的人都知道两人已经到了谈婚论嫁的时候,但是却遭到了两边父母的反对,因为他们两个人都是单亲家庭长大的,双方父母都不希望他们两人结婚。

苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚
苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚

虽有缘无分但感情依然维系

虽然传得很厉害,但是志燮金贤珠在外人面前始终坚持他们只是好朋友,金贤珠在接受采访的时候曾说苏志燮是她最好的朋友之一,金贤珠和苏志燮的友谊非常深厚。金贤珠还时常称赞苏志燮的演技,表示苏志燮在戏中的魅力非常大。为苏志燮的怀才不遇感到不平。

苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚
苏志燮女友金贤珠 双方感情深厚

看来他们的也是有过一段刻骨铭心的感情的,不然不会在分手之后还相互说好话。家人的棒打鸳鸯毕竟没有打断他们的感情。

相关阅读
  • 苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友

    苏志燮现任女友孔孝真 苏志燮肌肉照欣赏 盘点苏志燮历任绯闻女友

    2018-11-21

    据知,苏志燮的前女友是金贤珠,但是对这个绯闻两人都没有承认过,有坊间传闻两人相爱很深,只是不愿意公开恋情,据说身边的人都知道两人已经到了谈婚论嫁的时候据知,苏志燮的前女友是金贤珠,但是对这个绯闻两人都没有承认过。

  • 苏志燮现任女友 苏志燮女友金贤珠?爆两人情史

    苏志燮现任女友 苏志燮女友金贤珠?爆两人情史

    2018-11-21

    苏志燮是韩国艺人,但是他在中国内地观众面前却并不陌生,他主演的《对不起,我爱你》、《巴厘岛的故事》等剧都受到中国观众的欢迎,苏志燮在中国的人气也大为提升,在中国有了一批自己的忠实粉丝,苏志燮女友也受到粉丝的热烈关注。

  • 苏志燮照片 苏志燮最新谍战韩剧《陶斯》 看特工如何优雅带娃

    苏志燮照片 苏志燮最新谍战韩剧《陶斯》 看特工如何优雅带娃

    2018-11-21

    小编最近追了一部新的韩剧《我身后的陶斯》,是一部谍战爱情喜剧。我本人比较喜欢这种悬疑谍战的片子。该剧讲述了大婶高爱琳(郑仁仙)与悬疑邻居男金本(苏志燮)之间的浪漫谍战喜剧。女主是一个有一对可爱龙凤胎的主妇。

  • 苏志燮韩艺瑟事件是什么 韩艺瑟的男友是谁

    苏志燮韩艺瑟事件是什么 韩艺瑟的男友是谁

    2018-11-21

    当初韩艺瑟因为罢演事件受到了韩国民众的抵制,演艺事业跌入低谷。不过后来韩艺瑟因为与韩国著名娱乐公司yg的知名制作人Teddy谈恋爱,赢取了不少好感。不过后来这对交往四年的恋人却抵不过四年之痒,选择分手。