秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙

2018-04-17 - 秦岚

秦岚被韩兆袭胸:最近,网上曝出秦岚参加《跨界喜剧王》时被男演员当中袭胸的视频,引起网友关注,男主角更遭到骂声一片。有媒体联系到双方经纪人,得到的回应是,这次袭胸事件是个大乌龙!

根据曝出的视频和一些截图,有网友指出,本来按剧情需要,秦岚只应该打对方一个耳光,可秦岚却打了两个,这大概就和男演员当众袭胸,引来秦岚不满有关。视频中的男演员韩兆,是此次秦岚参加《跨界喜剧王》的助演嘉宾,韩兆的经纪人告诉记者,韩兆和秦岚两人早就认识,是很好的朋友。此次作为助演嘉宾参加节目,两人也早就达成一致要一切以节目为主,秦岚还在上台前叮嘱韩兆,"韩老师放开演!"

秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙
秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙

秦岚的执行经纪也向记者回应了此事,称"整个情节是当时的剧情需要,实际并没有碰到胸啦!视觉看起来像是碰到了。"随后秦岚工作室官方微博也发文称:"辛苦娱记大大们了,莫名其妙的就上了一次热搜,还让韩兆老师背了黑锅,只是你们看起来像是碰到了,实际上岚子里面裹了好厚的棉衣呢,怎么可能碰到还因为这个真打韩兆老师呢?都是借位而已,韩兆老师和现场老爷子张洪杰,都是给我们来做助力嘉宾的,他们的演出给我们加分不少呢!

秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙
秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙

老师们都很专业,我们合作老愉快了,得第一的时候老开心了,没有白费我们辛苦一晚的彩排!娱记大大们and吃瓜群众们都散了吧,乖~"

相关阅读
  • 【北京车和家公司怎么样】李想的“车和家”到底想造什么样的车?

    【北京车和家公司怎么样】李想的“车和家”到底想造什么样的车?

    2020-01-08

    说到李想,有些朋友会知道是谁,曾经的泡泡网和汽车之家创始人,青年创业才子,车和家的创始人,这些头衔足以让年轻人羡慕不已,但这些并不是我最关心的,我更关心的是“车和家”想造出什么样的车或者是什么样的出行方式。

  • 董冬冬陈曦歌曲大全 董冬冬×陈曦 音乐大CP和他们的8000多首作品

    董冬冬陈曦歌曲大全 董冬冬×陈曦 音乐大CP和他们的8000多首作品

    2019-08-22

    相携而行十余年,陈曦写词、董冬冬作曲,两个人之间的默契流露于眼角眉梢。他们就像一个金字塔的底,对应不同的作品能长出不一样的风格。遇见 相识于年少时董冬冬祖上三代都是从事音乐方面的工作,爷爷是乐器制造师。

  • 秦岚让助理下跪事件真相 事件始末原因谜团大揭底

    秦岚让助理下跪事件真相 事件始末原因谜团大揭底

    2018-04-17

    光鲜亮丽举止亲切优雅秦岚让助理下跪事件真相引发观众不小的关注。秦岚让助理下跪事件是怎么回事呢?从其网络上曝光的照片上看,秦岚的助理下跪为秦岚高举着话筒。网友纷纷表示,你自己怎么不举话筒?秦岚让助理下跪是怎么回事?真相是什么?一组秦岚出席活动的现场图顿时震惊了不少的粉丝网友们。

  • 秦岚个人资料照片 秦岚真实老公是谁

    秦岚个人资料照片 秦岚真实老公是谁

    2018-04-17

    娱乐圈中长相出众的俊男靓女们,完美的长相和出色的演技,让他们收获了无数的粉丝和掌声。对于秦岚的知晓,是从《还珠格格3》中陈知画这一角色开始的,之后的各部影视剧作品,更是让秦岚这个名字被更多的观众所认可和熟悉起来。