秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙

2018-04-17 - 秦岚

秦岚被韩兆袭胸:最近,网上曝出秦岚参加《跨界喜剧王》时被男演员当中袭胸的视频,引起网友关注,男主角更遭到骂声一片。有媒体联系到双方经纪人,得到的回应是,这次袭胸事件是个大乌龙!

根据曝出的视频和一些截图,有网友指出,本来按剧情需要,秦岚只应该打对方一个耳光,可秦岚却打了两个,这大概就和男演员当众袭胸,引来秦岚不满有关。视频中的男演员韩兆,是此次秦岚参加《跨界喜剧王》的助演嘉宾,韩兆的经纪人告诉记者,韩兆和秦岚两人早就认识,是很好的朋友。此次作为助演嘉宾参加节目,两人也早就达成一致要一切以节目为主,秦岚还在上台前叮嘱韩兆,"韩老师放开演!"

秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙
秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙

秦岚的执行经纪也向记者回应了此事,称"整个情节是当时的剧情需要,实际并没有碰到胸啦!视觉看起来像是碰到了。"随后秦岚工作室官方微博也发文称:"辛苦娱记大大们了,莫名其妙的就上了一次热搜,还让韩兆老师背了黑锅,只是你们看起来像是碰到了,实际上岚子里面裹了好厚的棉衣呢,怎么可能碰到还因为这个真打韩兆老师呢?都是借位而已,韩兆老师和现场老爷子张洪杰,都是给我们来做助力嘉宾的,他们的演出给我们加分不少呢!

秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙
秦岚被袭胸 秦岚被韩兆袭胸原来是个大乌龙

老师们都很专业,我们合作老愉快了,得第一的时候老开心了,没有白费我们辛苦一晚的彩排!娱记大大们and吃瓜群众们都散了吧,乖~"

相关阅读
  • 真三国无双7吕玲绮 真三国无双7猛将传 吕玲绮详细攻略

    真三国无双7吕玲绮 真三国无双7猛将传 吕玲绮详细攻略

    2018-10-07

    吕布之女,吕玲绮作为该作中的新角色上手比较还算容易,招式方面来说还是比较丰富,衍生较多,所以花式也多。衍生不熟悉也能玩,可以用C6 EX一招鲜。C技基本不带属性或者1段,所以属性 流不算太出色。走数据流的衍生攻击在诱雷诱爆。

  • 爱乐维说明书 孕妈圈里的“网红” 爱乐维叶酸怎么吃?

    爱乐维说明书 孕妈圈里的“网红” 爱乐维叶酸怎么吃?

    2019-09-18

    “准备要宝宝了,千万别忘了提前吃叶酸啊!”这是所有备孕女性都知道的常识,医生也这么建议,吃了肯定没错。但什么牌子的叶酸才好呢,我当初备孕时也曾被此困扰。后来经人推荐“结识”了孕妈圈里的网红爱乐维叶酸。

  • 秦岚让助理下跪事件真相 事件始末原因谜团大揭底

    秦岚让助理下跪事件真相 事件始末原因谜团大揭底

    2018-04-17

    光鲜亮丽举止亲切优雅秦岚让助理下跪事件真相引发观众不小的关注。秦岚让助理下跪事件是怎么回事呢?从其网络上曝光的照片上看,秦岚的助理下跪为秦岚高举着话筒。网友纷纷表示,你自己怎么不举话筒?秦岚让助理下跪是怎么回事?真相是什么?一组秦岚出席活动的现场图顿时震惊了不少的粉丝网友们。

  • 秦岚个人资料照片 秦岚真实老公是谁

    秦岚个人资料照片 秦岚真实老公是谁

    2018-04-17

    娱乐圈中长相出众的俊男靓女们,完美的长相和出色的演技,让他们收获了无数的粉丝和掌声。对于秦岚的知晓,是从《还珠格格3》中陈知画这一角色开始的,之后的各部影视剧作品,更是让秦岚这个名字被更多的观众所认可和熟悉起来。