甘比产后首晒近照 38岁甘比三胎产后照 参加公益活动被点赞

2018-11-05 - 甘比

38岁甘比三胎产后首晒近照 神采奕奕揭其如何征服刘銮雄的心。其实谈及香港富豪刘銮雄,不少人对于他都是各种津津乐道,除了经商成功之外,妻妾也是成群结队。今年1月末,38岁甘比产下第三胎女儿,在此之前她和刘銮雄于16年注册结婚,生下一子一女。本月7日,甘比晒出产后一个月的近照,照片中的她看起来神采奕奕,宛如少女般。

甘比产后首晒近照 38岁甘比三胎产后照 参加公益活动被点赞
甘比产后首晒近照 38岁甘比三胎产后照 参加公益活动被点赞

38岁甘比三胎产后首晒近照

38岁的甘比于1月末,产下了第三胎女儿。目前有媒体曝光了,她产后一个月的近照,照片中的她带着墨镜,扎着马尾,容光焕发,皮肤和身材都恢复良好。产后仅一个月竟然可以恢复这么好,可谓是相当不容易。就在上月,甘比的产后照就曾被媒体拍到,由于产下女儿没多久,秘密回家休养后,乘坐汽车与大刘同去看望女儿。而甘比在刚刚出了月子之后,就立马参加公益活动的举动,被纷纷点赞。

38岁甘比三胎产后首晒近照

她晒照并非为了秀朋友圈,希望此举动能引发更多爱心人士注意。此外,这个活动引起许多明星的支持,诸如刚宣布完喜事的阿娇也力挺此活动。其实不少网友对甘比一点都不陌生,原来是《苹果日报》娱乐记者。只要大刘有活动,都是由她访问,之后转到刘銮雄公司担任广生堂助理经理,成为他的助手。在得到大刘眷顾后,收入和地位都有了巨变。

相关阅读
  • 甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

    甘比最新照片 甘比成香港女首富后 非常值得看的一篇文章

    2018-11-05

    大家生活中经常听到一句“一人得道鸡犬升天”,这句话充分体现了,中国是个人情社会,而亲人之间更是如此,只有有人飞黄腾达,身边人都会受益,在娱乐圈中也一样,其中最明显的例子就是李连杰。李连杰成名后,先是将姐夫带在身边当经纪人。

  • 甘比成香港女首富 最后赢家!获刘銮雄狂赠资产 甘比成香港女首富

    甘比成香港女首富 最后赢家!获刘銮雄狂赠资产 甘比成香港女首富

    2018-11-05

    据香港媒体报道,去年《福布斯》(Forbes)杂志公布香港50大富豪榜,金利丰行政总裁朱李月华以372亿港币(约330亿人民币)登上香港女首富宝座,不过在刘銮雄新婚妻子甘比获赠价值180亿港币(约160亿人民币)的The One商场后。

  • 甘比产后上围升级 3位保镖陪同带子女去逛街

    甘比产后上围升级 3位保镖陪同带子女去逛街

    2018-11-05

    香港女首富甘比(陈凯韵)的前半生可以说是相当精彩,由当年的记者变成如今女首富。在今年年初甘比再次为大刘(刘銮雄)诞下一女,一家五口可以说是相当幸福。自从产下小女儿后,甘比就一直在家忙于照顾小女儿,很少出现在公众面前。

  • 郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    2018-11-05

    郑秀文也笑出了双下巴,比俩人都稍微年轻一点的甘比还保持着比较矜持的微笑。郑秀文还在文中提到在餐厅偶遇谭咏麟,校长十分大方的帮自己这桌买了单。其实当天谭咏麟也在同家餐厅庆生,偶遇的两位寿星还捧着各自的蛋糕一起拍了大合照。

  • 刘銮雄携甘比儿子图 刘銮雄携甘比一家看电影 罕见带上前妻和儿子

    刘銮雄携甘比儿子图 刘銮雄携甘比一家看电影 罕见带上前妻和儿子

    2018-11-05

    近日,香港富豪刘銮雄(大刘)与妻子甘比享受家庭日,除带着二人之一以刘秀桦、刘仲学之外,刘銮雄还带上前妻吕丽君刘子锋,引发网友感叹甘比真的是很包容了。近来,刘銮雄在家庭日带着甘比和甘比的两人孩子以及前妻吕丽君的儿子刘子峰一同去看电影。