于根伟简历 于根伟俱乐部投资作出新尝试

2018-11-04 - 于根伟

日前,在河东区第五十四中学进行了一场很特殊的聘书发放仪式――于根伟青少年足球俱乐部聘请第一批12名河东区的体育老师为俱乐部的校园足球辅导员。

自从2015年成立以来,于根伟俱乐部先后与市教委,南开、和平、河东区教育局以及河北区体育局签约开展校园足球培训,稳扎稳打组建了校园足球校队、片队、区队。为了进一步夯实基层教练队伍,从去年底开始,俱乐部酝酿投入专项资金作为补贴,从签约校中选拔有足球基础、有工作热情的体育老师,特聘他们为校园足球辅导员。

于根伟简历 于根伟俱乐部投资作出新尝试
于根伟简历 于根伟俱乐部投资作出新尝试

作为青训机构,拿出资金来“反哺”校园足球,可以说于根伟青少年足球俱乐部做了一件让大家感到意外的事。对此于根伟说,这个想法酝酿了很久,一方面能很好地解决“全覆盖”的问题,让校园足球开展得更扎实、更有层次,另一方面,资金的投入是俱乐部对老师们水平的认可、个人的尊重,也是一种立足长远、植根校园足球信心的表达。接下来,俱乐部还将分批在其他各区发展校园辅导员,并组织专门的培训,整体提高教练队伍水平。

除了注重校园足球发展,根伟俱乐部也十分重视多元化的足球兴趣培养,“六一”儿童节前夕与协和脐带血造血干细胞库共同举办的“迎全运?脐血宝宝欢乐足球月”活动,就让一批从未接触过足球的孩子尝到了踢足球的甜头。

相关阅读
  • 于根伟权健 权健当初找老总为什么没有请于根伟

    于根伟权健 权健当初找老总为什么没有请于根伟

    2018-11-04

    昔日国足第一中卫李玮峰,如今成为权健负责管理的老总。一般来说球员退役之后,直接转型当教练的居多。从球员一下子转型为球队高层管理者,李玮峰在国内足坛也是比较少见的。当初权健买下松江的时候,第一个想到的就是请李玮峰过来协助球队。

  • 11.17于根伟进球 国足淡看对手训练 于根伟:第一个进球越早越好

    11.17于根伟进球 国足淡看对手训练 于根伟:第一个进球越早越好

    2018-11-04

    本报广州专电(特派记者叶飞)“无论出现什么样的情况,作为我们来讲肯定会全力去拼这场比赛。”昨天刚刚抵达广州的中国香港队主力球员欧伟伦对记者说。519制造者郭家明也坦言中国队获得这场比赛的胜利并不奇怪。

  • 郝海东谈于根伟 郝海东进5球 于根伟中四元

    郝海东谈于根伟 郝海东进5球 于根伟中四元

    2018-11-04

    虽然米卢声称,不到正式比赛的那一天,绝不会公布18人的大名单,11名主力队员更是要等到比赛前一刻才会宣布。但是趁米卢不在,中方教练组还是排出了自己心目中的“主力阵容”,为即将开打的十强赛演练进行实战“彩排”。

  • 于根伟现状 为了上场训练过量 于根伟下场复出几率为零

    于根伟现状 为了上场训练过量 于根伟下场复出几率为零

    2018-11-04

    由于于根伟和马拉双双受伤缺阵,原本攻击力就很单一的天津康师傅队进球更显艰难。而原本期待着于根伟能够及时复出的天津队近日又得到了一个雪上加霜的坏消息于根伟由于过于急切地希望重返球场,而自己加大了训练量。