印小天是谁 星热点:印小天事件谁帮他 插刀教来源 事件详情

2018-10-27 - 印小天

今天,演员印小天被曝遭老婆赵颖燕骗婚,赵颖燕为了和印小天结婚,编造谎言,学历、家庭全是假的,如今事情败露,二人离婚收场,谈到印小天,就不得不谈插刀教事件,给大家普及一下印小天插刀教事件全过程。

印小天是谁

插刀教来源

来源为有人爆料印小天拍摄《枪林弹雨》因与创作分歧打女演员边潇潇一事。在视频没有公开之际,一边口称印小天兄弟,一边大讲印小天坏话,使劲向兄弟背后"插刀"。之后在天涯上,网友号召成立"插刀教"。

印小天是谁

事件详情

2012年2月24日晚,微博曝出"印小天在片场殴打女演员边潇潇"的消息,随后边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天则指天发誓称没有动手,双方的说法大相径庭。围观群众一拥而上,质疑"炒作"之声不绝于耳,印小天经纪公司甚至发出声明,称"希望该女演员能够立即停止这种低劣的自我宣传方式"。

另一边,边潇潇的北电同学与校友就在微博上集体讨伐印小天,杜淳、李晨、贾乃亮、王珞丹、王佳音等纷纷上阵,爱看热闹的网友则将边潇潇的支持者封为"插刀教"。不过,最令人玩味的却是貌似局外人的杨子,他从谴责变成劝架,又变成"真相掌握者",实在是抢尽了两位主角的风头!

自从微博曝出"印小天片场殴打女演员边潇潇",各方陷入说法不一的"罗生门",边潇潇称印小天殴打自己被工作人员劝住,印小天则坚称没有动手,并表示现场有视频监控可证明他的清白。事实还未揭晓,边潇潇的北电同学们已经群情激奋,贾乃亮力撑边潇潇说:"刚刚打电话求证此事,没想到竟然是真的,我同学哭得泣不成声,我很生气,平易近人,德艺双馨,方成大气!

一个女孩子出来闯荡不容易,萧萧(潇潇),做好自己,我们都支持你!"王佳音则说:"印小天你激起了我们班的愤怒!……如果你还算个人,就站出来公开道歉。"另外,杜淳、李晨、保剑锋、王珞丹、李小璐、董璇等人都纷纷站到女方一边。

而正当网友为事件是否是炒作争论不休时,看似局外人的杨子突然杀出,其几条微博的态度转变,反而盖过当事人成为焦点。杨子先是在25日凌晨更新说:"刚跟边潇潇通了话,潇潇的确泣不成声,印小天你已经被人民博友包围了,劝你放下侥幸,立即跟潇潇道歉。

"结果3个小时后,他又一改口风:"你俩谁也别把事搞复杂,小天若没推潇潇,没抓潇潇的头发;潇潇就立即向小天道歉,小天接受道歉……此事我不想更多介入,关注转发纯属看到打女人一时冲动而为,若被当枪使了,我活该!"

杨子的语气大改变,网友纷纷推测是他看到了现场视频的结果。果然,25日晚,杨子在微博发布现场视频截图,称证明了印小天和边潇潇确实发生肢体冲突,但拒绝透露现场详情并作出评判,"发生冲突一事,已看到了视频,双方的确发生了肢体冲突,并非是网络所传言的炒作事件;谨希望一方向另一方道歉,另一方接受道歉,平息此事,双方各自收兵拍戏!"

看似"配角"的杨子拿到视频,印小天却称"一大早剧组要视频吃了闭门羹",反向杨子求视频,边潇潇坚称是受害者,剧组对事情三缄其口,昨天杨子连发三条微博:"Hello,Hello,各路水军、僵粉来此博开战!"眼见手握真相的杨子,升级成为主角,连网友都看急了,直叹"一场打斗剧变成扑朔迷离的悬疑剧,我们坐等看真相!"

相关阅读
  • 印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    印小天遭妻骗婚 你是怎么看的呢?

    2018-10-27

    说到印小天,在我的印象中不是很熟悉,也许是最近几年没有这位明星的得力作品吧,相信很多人跟我一样有点懵的,印小天是谁呢?是哪位明星呢?不过话说回来,这明星遭妻骗婚,这也是够奇葩的新闻了,在我看来这爱情和婚姻是两个人的事情。

  • 印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

    印小天回应骗婚门 都有谁害了印小天

    2018-10-27

    其后,边潇潇亲自下场证实自己是被打者,并开撕印小天。边潇潇我们这个工作是团队的力量,绝不是你一个人的独角戏,工作中摩擦分歧会有,但是需要互相配合。职业道德何在?人品何在?更何况一个男人出手打女生。说一千道一万打人就是你的不对。

  • 印小天照片 《我的1997》将播印小天挑大梁

    印小天照片 《我的1997》将播印小天挑大梁

    2018-10-27

    为庆祝香港回归祖国20周年精心打造的电视剧《我的1997》将于1月5日登陆广东卫视黄金时段播出。该剧由王伟民导演,张强编剧,印小天、瑛子、巫刚、陈瑾、徐小明、刘之冰、高可儿等联合主演,讲述了上世纪70年代末到1997年香港回归祖国后。

  • 印小天个人资料老婆 印小天打人事件真相

    印小天个人资料老婆 印小天打人事件真相

    2018-10-27

    电视剧《枪林弹雨》剧组近日迎来了一场“枪林弹雨”,男主演印小天被曝在片场殴打女演员边潇潇,双方各执一词,印小天更扬言要搬出监控录像作证,而边潇潇则称自己被抓扯头发,到底真相如何,记者进行了采访调查。背景网友爆料印小天片场打人24日晚。