徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家

2018-10-25 - 王治平

《中国新歌声》(原《中国好声音》)将于本周五晚迎来盲选收官,一位16岁的华裔女选手凭借独特的嗓音遭到导师们的哄抢。来自洛杉矶的她不仅受到欧美流行音乐的熏陶,更坦言曾拜在哈林的师兄王治平门下,得知此事的哈林直接以“师叔”的名义开启了抢人模式。而一旁的汪峰也不甘示弱,邀请学员来自己洛杉矶的家做客。

徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家
徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家

哈林隔空喊话王治平:不想和你说话

节目里,选手神秘黑色的唱风深得导师们喜欢,唱功了得的她在创作方面也极具天赋,自曝曾写过100多首歌曲,让现场观众为之咋舌。被导师问及是否接受过专业训练时,选手坦言在高中毕业后来到台湾学习写歌,教她的老师正是著名音乐制作人王治平。

徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家
徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家

值得一提的时,被誉为“音乐教父”的王治平曾获得台湾金曲奖最佳制作人,其女儿是著名歌手王若琳。此外,他在年轻时还与哈林一起组过乐团,更是在《中国好声音》第一季里担任哈林组的梦想导师,成为哈林的“智囊团”。

徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家
徐州王治平 哈林隔空喊话王治平 汪峰:欢迎来我家

要说有了这层关系本应让哈林在抢人中占得先机,然而却遭到导师们的拆台。周杰伦率先“挖坑”问学员王治平是否提过哈林?面对如此犀利的问题,学员机智回答“我没和老师聊过”。然而哈林却进一步追问“王治平没有提到过吗?”对此,学员直接笑场表示没有。随后,哈林隔空喊话王治平“没有就没有,那个光头我才不想和他说话”,老顽童本性大发的哈林语出惊人,也让现场观众爆笑不已。

汪峰邀请学员做客洛杉矶的家

本想以“师叔”身份抢学员的哈林,不想却扑了空。于是汪峰见缝插针抛出橄榄枝,问及学员未来是否会考虑回洛杉矶进修时,选手给予了肯定的答案。对此,汪峰拿出“东道主”的架势表示“欢迎来到洛杉矶我的家”,并坦言不管选手去了哪个队都随时欢迎。看似给足了选手选择的空间,实则是想纳入自己的战队里来,汪峰老师这招抢人的方式不得不说非常高明。

究竟这位选手最终归入哪位导师门下?谜底还有待节目播出时再做揭晓,更多精彩锁定本周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》。

相关阅读
  • 王治平徐未晚 王治平:身体力行算好“四笔账”

    王治平徐未晚 王治平:身体力行算好“四笔账”

    2018-10-25

    王治平,1983年毕业于西南石油学院钻井工程专业,教授级高级工程师,2007年,王治平任川庆钻探工程公司川东钻探公司总经理、党委副书记。他先后荣获原四川石油管理局优秀共产党员劳动模范,集团公司优秀共产党员以及重庆市五一劳动奖章等。

  • 北京公安总队王治平 王治平副市长赴北京推动与中央企业合作项目

    北京公安总队王治平 王治平副市长赴北京推动与中央企业合作项目

    2018-10-25

    为深入贯彻落实高丽书记关于加强招商引资工作的指示精神,推进项目合作,促进一批在谈项目尽快签约,日前,副市长王治平率市经委、新技术产业园区、磁卡集团、医药集团、力神电池等单位赴北京,走访了中国普天信息产业集团和中国医药集团总公司。

  • 楞严经王治平 王治平居士《楞严经注》卷一·下

    楞严经王治平 王治平居士《楞严经注》卷一·下

    2018-10-25

    大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经 唐天竺沙门般剌密帝 译 乌苌国沙门弥伽释迦 译语 菩萨戒弟子前正议大夫同中书门下平章事清河房融 笔受王治平居士注 卷一下正文 阿难,汝今欲知奢摩他路。

  • 湖南省省长许常德 周游粉色婚纱曝光被酸爆 许常德:真的太可爱了

    湖南省省长许常德 周游粉色婚纱曝光被酸爆 许常德:真的太可爱了

    2018-10-25

    周游下周就要和李朝永举办世纪婚礼,席开120桌,预计宾客将达上千名,日前少女系的粉红色婚纱更首度曝光,未料再度被网友酸到爆,对此知名音乐人许常德,不仅跳出来反驳酸民,还大讚周游真的很可爱。周游日前不但身穿粉红色婚纱。

  • 王治平厅长 赵传新曲合作王治平 最新单曲即将上线

    王治平厅长 赵传新曲合作王治平 最新单曲即将上线

    2018-10-25

    近日,歌手赵传与制作人王治平合作,即将推出自己的新单曲,这也是赵传继《看不见的地方》之后又一首全新作品。王治平是台湾知名音乐人,曾担任过SHE、孙燕姿、陶喆等歌手的专辑制作,凭借田馥甄的《love》获得了第22届金曲奖最佳制作人。