蒋大为专辑 蒋大为、张绍飞携手群星 唱响2018天南地北大联欢

2018-10-24 - 蒋大为

近日,为了丰富全国百姓的文化娱乐生活,更好的宣传 “中国梦”,展现伟大祖国过去一年的巨大变化,由许氏国彦(北京)影视文化传媒有限公司制作的2018《天南地北大联欢》春节晚会于2018正月初六在CCTV新科动漫频道首次播出,新民谣王子张绍飞、旭日阳刚刘刚携手群星共同演唱《怀念青春》,向青春致敬,引起共鸣,好评如潮。

蒋大为专辑

整台晚会以宣传党的系列惠民政策和十九大精神内容的作品为主旋律,以弘扬民间艺术、丰富全国百姓的文化娱乐生活为宣传指引,以优秀草根艺人和明星大咖同台互动为表演形式,为实现中华民族伟大复兴之中国梦放声歌唱。

蒋大为专辑

据悉,《2018天南地北大联欢》春晚阵容强大,著名歌唱家蒋大为、张绍飞、旭日阳刚、杨光、郝歌、草帽姐、何军、喜悦、叶贝文等群星受邀参与录制,为广大观众呈现出一台春节期间别出新意的视听盛宴。整台晚会精彩不断,值得一提的是,艺术家代表蒋大为演唱经典代表作《在那桃花盛开的地方》,重温经典,好评如潮;新声代代表张绍飞、旭日阳刚刘刚携手群星共同演唱高进词曲作品《怀念青春》,引起共鸣,向青春致敬,将整场晚会推向高潮。

蒋大为专辑

据了解,张绍飞第二张原创专辑正在制作中,2018年会给大家呈现出更多佳作。张绍飞面对媒体时说:春节是中华民族最盛大的传统节日,衷心祝愿大家新春快乐,狗年大吉。

相关阅读