追梦人原唱 篮球荒漠里的追梦人 用实力赢得尊重

2018-10-24 - 追梦人

以3对3、5V5对抗赛这种民间最普遍的方式,向更多热爱篮球的草根球手发出战帖。每站比赛平均有64支球队参赛。在海选中脱颖而出的选手,将参加8月1日至14日举行的2018JUMP10 精英训练营。除了全国5V5邀请赛的冠军将直接组成一支中国队外,其余三支中国队,将全国通过精英训练营进行筛选组队。

追梦人原唱 篮球荒漠里的追梦人 用实力赢得尊重
追梦人原唱 篮球荒漠里的追梦人 用实力赢得尊重

有些遗憾的是,“和平城市”距离全国邀请赛的冠军还是差了一些,张彤和队友们一直打到了最终决赛,憾负实力强大的KINGS队——这已经是他们第二次倒在JUMP10全国冠军战的决赛场上,但这支来自“篮球边缘地带”的球队展现出的执着和能量,却赢得了所有人的尊重。

追梦人原唱 篮球荒漠里的追梦人 用实力赢得尊重
追梦人原唱 篮球荒漠里的追梦人 用实力赢得尊重

阿木戈龙代表球队抽签。

参与这样规格的赛事,对于一些较为偏远、业余篮球发展相对落后的地区和球员们来说,尤为珍贵。

作为新疆乌鲁木齐无解队队长,阿木戈龙表示,尽管在新疆有很多热爱篮球的青年,却很少会有商业赛事在那里举办,“在新疆,给业余球员展现风采的舞台太少了,JUMP的诞生让新疆的篮球少年们有了一个目标和盼头。”据他介绍,无解队主要成员来自各行各业,有学生、上班族、个体创业者等,“现在他们每年的固定节日,就是JUMP10世界街球大奖赛到来的时候!”

相关阅读
  • 雪山飞狐追梦人原唱 刘隋山再掀励志风潮 新歌《成长》献给追梦人

    雪山飞狐追梦人原唱 刘隋山再掀励志风潮 新歌《成长》献给追梦人

    2018-10-24

    内地知名歌手刘隋山,集词、曲、唱于一身的综合型唱作艺人,自出道来,以积极向上、传递正能量的形象和作品,出现在公众面前,备受歌迷支持和追捧。1月25日,刘隋山2018开年之作《成长》正式全网发行,与此前发行的原创歌曲《坚强》、《信念》堪称刘隋山的音乐励志三部曲。

  • 追梦人吉他弹唱 与狮同行——东非草原上的中国追梦人

    追梦人吉他弹唱 与狮同行——东非草原上的中国追梦人

    2018-10-24

    新华社内罗毕8月24日电通讯与狮同行东非草原上的中国追梦人新华社记者金正7月的一个清晨,天空渐露曙光,肯尼亚马赛马拉大草原奥肯耶保护区,几只角马正在金合欢树旁悠闲吃草。同往常一样,三名巡逻员从营地乘车一路向西。

  • 追梦人原唱在线试听 大山深处的追梦人

    追梦人原唱在线试听 大山深处的追梦人

    2018-10-24

    松山区夏家店乡昆龙山流域内有四个行政村。这里深沟大壑,十年九旱,农民祖祖辈辈靠天吃饭。2011年,正当各村青壮年纷纷走出大山进城务工时,有一个人却不顾亲朋好友的劝阻,毅然返回大山,他就是范爱民。此后的几年间。

  • 追梦人歌词 好歌科普员再荐佳作 汪峰励志热血鼓舞追梦人

    追梦人歌词 好歌科普员再荐佳作 汪峰励志热血鼓舞追梦人

    2018-10-24

    搜狐娱乐讯 本周,湖南卫视《歌手》2018迎来第五期录制,踢馆歌手KZ谭定安的加盟激发在线唱将纷纷亮大招。其中,一向具有“好歌科普员”之称的汪峰,在继演唱了《下坠》、《儿时》冷门好歌之后,又带来一首原创音乐人满江的作品《Mr。

  • 追梦人粤语 歌手2018第七期歌单:张韶涵挑战华语经典《追梦人》

    追梦人粤语 歌手2018第七期歌单:张韶涵挑战华语经典《追梦人》

    2018-10-24

    歌手2018第七期歌单张韶涵挑战华语经典《追梦人》湖南卫视《歌手》2018第七期节目将于大年初八晚2000播出。本周,张韶涵将带来一首华语经典作品《追梦人》。据悉,为了更好地呈现这首歌,张韶涵特地邀请了西塔琴演奏家前来助阵。