高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)

2018-10-21 - 高凌风

据台湾媒体报道,高凌风1月5日将三任妻子的小孩们齐聚一堂,他说让三任的小孩互认才能互相团结,"你看有多少好朋友都没用,朋友都会背叛,但有血缘关系的不会如此。"当被问到金友庄的儿子宝弟和孙女同龄,他说"要保持离婚的频率嘛",但随后立刻补充:"平凡地过一生,其实我也很羡慕。"

高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)
高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)

2012年高凌风惊爆罹患血癌,暴瘦19公斤。他日前刚结束"免疫细胞治疗法"的医疗,抽取第3任妻子金友庄的女儿阿宝身上的健康免疫细胞,现场他不时地大声喊:"你看我中气十足,像是快要走的人吗?"过程中高凌风不时拿面纸拭去嘴唇上的血渍。

高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)
高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)

他说日前跨年时到新加坡开唱,到半夜4点半时吞了两颗安眠药,"过一会不知是梦还是现实,整个人陷在血海里",立刻起身到厕所狂吐血块,"嘴唇皮最薄,害我满嘴血"。但他笑说,好在演唱会已经结束,没有任何人知道。

高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)
高凌风歌曲 高凌风显憔悴 三任妻子齐相聚(图)

对于病情,高凌风表示目前生的是怪病,都是个骗局,他还要现场的人看,明年的同一时间他肯定还在。他说:"这个世界就是骗骗骗,那我自己可以不要被骗嘛!你看我声音宏亮、气势如宏,想死都死不了。"

另外,当高凌风被问到是否考虑出新专辑,他突然怒斥:"阳帆发专辑,真是笑话、笑话、笑话!"但他又紧接着说,阳帆能发专辑逗大家开心,也算功德无量。没一会儿,他又自曝曾经和周杰伦邀歌,马上被打枪:"你还是就这样坐着就好。"

话你知:三妻六孩

高凌风一共有三任妻子、共育有6个孩子。1976年,父亲辞世,按百日之内完婚的习俗,与《女朋友》小说中的"孟雅萍"——林玉招结为连理。1986年,与美国亚裔小姐冠军文洁结婚,1991年与文洁离异。

1994年4月,与小他19岁的金友庄相恋,1995年与金友庄结婚。他和第一任妻子所生的大女儿在台湾,只是不常联络,大女儿的女儿已18岁,二女儿则已在美国成家生子。和第二任妻子文洁生的三女儿葛晓洁虽曾与他相认,还短暂出道,他当她的经纪人,后来葛晓洁不满他的安排离开台湾,他感慨地说:"我没照顾她,不理我也是应该。

"另外,他和独子宝弟(与葛晓洁同母)感情最好,"他就是个小高凌风,疼他就是疼我自己。"

相关阅读
  • 烟雨蒙蒙歌曲高凌风 高凌风7月表演脱口秀 说唱歌舞全融合

    烟雨蒙蒙歌曲高凌风 高凌风7月表演脱口秀 说唱歌舞全融合

    2018-10-21

    晨报讯经历了婚姻失败的台湾艺人高凌风(微博) ,加快了工作的步伐。继举行演唱会、频频亮相综艺节目之后,7月27日、28日,他又将在兰心大戏院以“秀王之王火鸟传说”大型脱口秀的形式,与观众见面。日前,高凌风特地带着儿子“宝弟”提前来沪造势。

  • 高凌风所有歌曲 高凌风遗产怎么分?结婚3次育有五女一子

    高凌风所有歌曲 高凌风遗产怎么分?结婚3次育有五女一子

    2018-10-21

    生前遗书曝光,前妻金友庄或得3700万台币据台湾媒体报道,尸骨未寒的高凌风2月17日病逝后,马上掀起一场“争产风波”,一众“继承者们”开始清算他留下的遗产。据悉,高凌风在台湾有价值约3000万台币的房产。

  • 高凌风火鸟歌曲 高凌风带病现身撑儿子:难道等死吗?

    高凌风火鸟歌曲 高凌风带病现身撑儿子:难道等死吗?

    2018-10-21

    信息时报讯 历时3个多月15场比拼,浙江卫视星二代才艺展示真人秀《我不是明星》今晚迎来总决赛。为了最后的荣耀,5位明星子女也请来了费玉清、王心凌、黄绮珊、齐豫等大牌为自己助阵。而为了支持宝弟,身患血癌的台湾歌手高凌风也不顾身体再度秘密飞抵杭州。

  • 高凌风去世葬礼现场 艺人高凌风去世好友悼念 张菲:走得很潇洒

    高凌风去世葬礼现场 艺人高凌风去世好友悼念 张菲:走得很潇洒

    2018-10-21

    2月17日19点50分,罹患血癌的台湾艺人高凌风病逝于台湾新店区慈济医院,享年63岁。昨晚,他的助理赵小姐向媒体证实,他已经不在了,刚刚去世。23点,高凌风儿子宝弟在TVBS新闻露面,证实父亲去世的消息。

  • 高凌风怎么死的 台资深艺人高凌风去世 曾创作《冬天里的一把火》

    高凌风怎么死的 台资深艺人高凌风去世 曾创作《冬天里的一把火》

    2018-10-21

    据台湾媒体报道,罹患血癌的63岁资深艺人高凌风17日19点50分传出病逝于新店慈济医院,助理赵小姐证实,他刚刚去世。高凌风自2012年被查出罹患血癌,身体每况愈下,却仍坚持登台。对不死火鸟高凌风来说,死亡一点儿没影响他的乐观人家说lsquo寿终正寝rsquo。