萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段

2018-10-20 - 萧淑慎

光良(右)演唱会,萧淑慎站台叙旧对唱《勇气》互挺。(图片由星娱音乐提供) 

中国台湾网8月10日消息 据台湾“今日新闻网”报道,光良昨(9)日举办“回忆里的疯狂”演唱会,找来萧淑慎担任嘉宾。虽然萧淑慎日前才刚动完子宫肌瘤手术,光良一开口,她立刻答应,让光良颇为感动。两人穿着校服装清纯,并重现《第一次》MV桥段,光良在舞台上大喊“我喜欢你!

萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段
萧淑慎勇气 萧淑慎大病初愈挺光良 身穿校服重现经典桥段

我好喜欢萧淑慎!”萧淑慎大喊“喜欢谁?”光良应答“萧淑慎!”萧淑慎笑说“谁喜欢萧淑慎?”光良大叫“王光良!”两人的一问一答,顿时炒热现场气氛,之后两人一起手牵手合唱《勇气》,歌迷按捺不住,大喊两人“在一起!”

光良和萧淑慎因合作《勇气》及《第一次》两支MV,早已成了“屏幕情侣”,光良表示,萧淑慎在他的国际歌迷会很红,每次商演,歌迷都会问他,“萧淑慎是不是你女友?”但两人其实合作完MV后已10年没见面,这次为了演唱会,光良特别通过朋友联络萧淑慎,并发出邀请,让她来当这次演唱会的嘉宾,没想到萧淑慎一口答应,并开心地表示,“好开心光良邀我上舞台唱歌,距离上次拿麦克风已经是10年前的事了,天啊!

好紧张。”而光良则很感谢才刚动完刀的萧淑慎对他的力挺,他还开玩笑说:“不枉我当初这么喜欢她,还连续在两支MV里面跟她大告白”。

为此两人还特别到录音室先行彩排,尽管多年没见,但彩排个2、3次默契就回来,曾经在2002年发过一张唱片的萧淑慎则是一直大喊“好紧张”,她说:“已经快10年没上舞台唱歌,会抖。”光良在一旁安慰笑说,“安啦,你可以的,我当你靠山。”并不忘称赞萧淑慎美丽依旧。

下午演唱会总彩,童心未泯的光良特别订做学生制服,并骑单车回味学生时代希望能与歌迷零距离互动,光良为了这次演唱会订做学生制服,竟搞到压力太大作恶梦,他笑说:“因为原本工作人员好心为我订做合身校服,但殊不知太合身了,紧绷到好像穿童装,只好漏夜请造型师重修改,害我昨晚作噩梦,梦到我要演唱会了,找不到衣服穿而裸体,还到处问歌迷跟高中同学制服在哪?你看压力有多大!”(中国台湾网 李帅)

相关阅读
  • 张信哲老婆萧淑慎 张信哲老婆是谁?张信哲老婆是萧淑慎吗?

    张信哲老婆萧淑慎 张信哲老婆是谁?张信哲老婆是萧淑慎吗?

    2018-10-20

    本周湖南卫视《我是歌手》终于重磅迎来了第四季首位补位歌手张信哲。在本周五晚,张信哲将作为补位歌手登上《中国好声音》第四季舞台。从而,张信哲个人资料遭网友热搜。而如今47岁的张信哲结婚了吗,这是不少网友的疑问。

  • 萧淑慎黑暗天使完整版 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大

    萧淑慎黑暗天使完整版 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大

    2018-10-20

    黑暗天使萧淑慎 萧淑慎尺度电影真空照尺度大 黑暗天使萧淑慎的一部经典电影,萧淑慎电影有哪些,尺度有哪些,萧淑慎尺度电影真空照尺度大,在网上遭到疯传,下面小编分享萧淑慎电影全集及萧淑慎露点艳照。 黑暗天使萧淑慎 萧淑慎真空 萧淑慎电影 1999 《天马茶房》 饰 阿雨 1999 《逆我者死》 1999 《沙河悲歌》 2000 《纯属意外》(2000年获得第37届台湾金马奖最佳女配角提名

  • 萧淑慎男友 萧淑慎尚在戒毒所 前男友雷凯已拥新欢(附图)

    萧淑慎男友 萧淑慎尚在戒毒所 前男友雷凯已拥新欢(附图)

    2018-10-20

    话题女王萧淑慎还在坐牢,她的前男友廖雷凯(原名雷凯)却传出拥新欢,传言他爱上平胸的女星梁又琳,不过经过查证,他的对象并非是梁又琳,而是她的妹妹小静。刚退伍不久的廖雷凯,今年4月份和梁又琳合拍电影“谁搞鬼上身”。

  • 萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

    萧淑慎孤恋花 《孤恋花》杀青 袁咏仪、萧淑慎造型曝光(图)

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯电视剧《孤恋花》即将杀青,、萧淑慎、虞佩仪穿著旗袍戏服出席台北电视节活动。这出戏耗支庞大,15集已花费4200万拍摄,成本惊人,曹瑞原导演信心满满表示,这出戏将唤起华人的记忆。女主角袁咏仪拍孤恋花。