方安娜电脑壁纸 方安娜温柔呵护流浪动物 助力爱心公益

2018-10-20 - 方安娜

近日,因在热播宫廷剧《延禧攻略》中饰演忠心护主的宫女“珍儿”一角,而获得众多网友喜爱的演员方安娜加入了第六十一届北京宠物领养日的爱心大家庭。戏里戏外纯真可爱的方安娜此次参加该公益活动,希望能够以自己微薄之力,让更多人通过这一个活动了解到宠物领养,呼吁大家关爱流浪动物,用“领养代替购买”。

方安娜电脑壁纸 方安娜温柔呵护流浪动物 助力爱心公益
方安娜电脑壁纸 方安娜温柔呵护流浪动物 助力爱心公益

方安娜加入北京宠物领养日的爱心大家庭

方安娜现场现场呵护流浪动物

演员方安娜积极投身到此次公益活动中,并在现场30只猫,30只狗中抽取了两个小动物进行了推介,从动物自身特点、习性到饲养注意事项,介绍地十分详细,引起了在场爱心人士的一致赞同。方安娜宣言呼吁:“不以品种论价值,伸出自己的双手,以领养代替购买,让它们被世界温柔以待。”

方安娜呼吁大家爱护流量动物

谈及对小动物领养的看法,方安娜表示,她觉得领养小动物是一件特别美好的事情,她本人也很喜欢猫猫狗狗,自己在家中就养了两只狗狗。方安娜在活动现场告诉大家,小动物就是一个小生命,我们遇到了这样的小生命,就有理由去照顾他,去爱护他。

这些小动物,更像是我们的家人。而能够参与此次第六十一届北京宠物领养日活动,方安娜自称十分开心。她希望以后能有机会参与更多这样的公益活动,只为让这个世界更有温度,而在参与的过程中会深刻感受生命的平等和爱的温暖。

方安娜作为此次第六十一届北京宠物领养日的嘉宾,让网友看到了她对公益事业、对关爱流浪动物的大力支持。而作为演员,方安娜塑造过今年热播宫廷剧《延禧攻略》中的宫女“珍儿”一角,凭借收放自如的演技获得了网友的肯定,不禁让人对于她之后在古装史诗剧情片《皓镧传》中将会有怎样的表现倍加期待。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

    方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

    2018-10-20

    由于正担任总制片人的清宫励志大剧《延禧攻略》于昨晚正式收官。自大结局以来,关于该剧的讨论在各社交媒体持续不断,凭借高涨的话题热度持续霸占热搜榜。而在剧中由方安娜饰演的忠心护主宫女珍儿,因被袁春望利用数十年后被杀害。

  • 牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

    牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

    2018-10-20

    日前,电视剧《大话西游之爱你一万年》正在网络热播,该剧自开播以来就受到了广泛关注,经典的故事、更加年轻化的演员阵容收获了不少年轻观众的追捧。上周,方安娜饰演的牛香香也准时和大家见面,头顶两个小犄角、造型清新的牛香香一经上线便获得了最娇俏版牛香香的称号。

  • 演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

    演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

    2018-10-20

    方安娜,1988年5月19日出生于江西省九江市,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院,参加了2005场演出。2007“红楼梦”选秀黛玉组十二强。并正式涉足影视圈。演员方安娜微博爆出了《睡在上铺的兄弟》。方安娜在微博中表示。

  • 方安娜男友 演员方安娜有男友吗 化身'野蛮情侣'

    方安娜男友 演员方安娜有男友吗 化身'野蛮情侣'

    2018-10-20

    流行偶像剧《爱蜜》、《北京青年》广为传播。在本文中,方安娜有男朋友吗?方安娜的男友是谁?小编搜集了方安娜和她的相关信息。搞笑演绎情侣照片。从“四大名捕”和新红楼梦中,可以看到精彩的方安娜的表演,方安娜逐步提高演技也得到观众的高度认可。

  • 方安娜性感写真 《大话西游之爱你一万年》方安娜变身酷女儿

    方安娜性感写真 《大话西游之爱你一万年》方安娜变身酷女儿

    2018-10-20

    近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播,目前全网播放量已经达到50亿。其中,牛香香的扮演者方安娜在剧中的精彩表现,也是给观众们留下了深刻的印象。剧中,方安娜性格可爱、刁蛮,对待感情认真专一。方安娜一人分饰两角 软萌酷女孩切换自如在已播出的剧情中。