方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

2018-10-20 - 方安娜

由于正担任总制片人的清宫励志大剧《延禧攻略》于昨晚正式收官。自大结局以来,关于该剧的讨论在各社交媒体持续不断,凭借高涨的话题热度持续霸占热搜榜。而在剧中由方安娜饰演的忠心护主宫女珍儿,因被袁春望利用数十年后被杀害,引网友心疼称其为“最惨宫女”。

方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”
方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

在上周的剧情中,太监袁春望为谋私利煽动和亲王与继皇后逆谋,是本剧宫斗始作俑者。袁春望为了能够顺利实施计谋,逼继皇后不应安于现状,要主动为十二阿哥永璂争权,以便未来继承皇位。利用珍儿的感情一步步将继皇后逼入绝境,先是让珍儿在四阿哥的饭食里下毒,让珍儿对四阿哥撒谎,称其是继皇后的意思,陷继皇后于不仁。而后又让珍儿偷取继皇后的贴身饰品玉玦,污蔑继皇后与和亲王有染,陷继皇后于不忠。

方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”
方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

而在袁春望谋划的阴谋里,陷入爱情的珍儿被蒙在鼓里,始终相信袁春望所做的一切都是为继皇后分忧,是为继皇后着想。殊不知,这一切都是袁春望设计好的陷阱,珍儿只是被利用的一颗棋子。当事情败露被揭穿,面对继皇后被袁春望陷害无力反驳挥刀断发,自己被利用十几年陷主子于不利时。珍儿无能为力眼睁睁看着继皇后被押回紫禁城,一怒之下欲杀了袁春望报仇,岂料反被袁春望刺死。

对于方安娜此次在《延禧攻略》中饰演的一心一意护主,一心一意相信爱情,单纯没有心机的宫女珍儿,无数网友在为其惋惜愤不平的同时也表达了喜爱。在珍儿被袁春望刺死的那一刻,网友纷纷弹幕留言:心疼单纯的珍儿。

如今,《延禧攻略》这部掀起暑期热潮的电视剧已经结束,在这里认识了忠心为主、心思单纯的珍儿, 此次方安娜将宫女珍儿饰演的如此鲜活生动,不禁让人十分期待她接下来的作品。

相关阅读
  • 方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

    方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

    2018-10-20

    《爱的蜜方》是由上海好剧影视发行有限公司出品的偶像剧,林合隆执导,李多海、郑元畅、李易峰和方安娜等明星主演。该剧讲述了以小吃店为背景成功实现厨师梦想的故事。拥有美食天赋的打工女乔之夏带着年幼的侄子阳光相依为命。

  • 杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

    杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

    2018-10-20

    方安娜最近因为与陈翔的恋情曝光也是引起了不少网友们的关注,许多人都知道方安娜是李小璐的闺蜜团成员之一,但是不少网友曝出方安娜和杨幂也有关系,那么方安娜杨幂什么关系? 方安娜因为被拍到和陈翔共度良宵,引发关注。

  • 方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

    方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

    2018-10-20

    近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注,随后,方安娜杨幂亲密旧照流出,两人被爆是拉拉,下面12钗女性小编揭秘方安娜杨幂什么关系近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注。

  • 方安娜男友 演员方安娜有男友吗 化身'野蛮情侣'

    方安娜男友 演员方安娜有男友吗 化身'野蛮情侣'

    2018-10-20

    流行偶像剧《爱蜜》、《北京青年》广为传播。在本文中,方安娜有男朋友吗?方安娜的男友是谁?小编搜集了方安娜和她的相关信息。搞笑演绎情侣照片。从“四大名捕”和新红楼梦中,可以看到精彩的方安娜的表演,方安娜逐步提高演技也得到观众的高度认可。