方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

2018-10-20 - 方安娜

由于正担任总制片人的清宫励志大剧《延禧攻略》于昨晚正式收官。自大结局以来,关于该剧的讨论在各社交媒体持续不断,凭借高涨的话题热度持续霸占热搜榜。而在剧中由方安娜饰演的忠心护主宫女珍儿,因被袁春望利用数十年后被杀害,引网友心疼称其为“最惨宫女”。

方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”
方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

在上周的剧情中,太监袁春望为谋私利煽动和亲王与继皇后逆谋,是本剧宫斗始作俑者。袁春望为了能够顺利实施计谋,逼继皇后不应安于现状,要主动为十二阿哥永璂争权,以便未来继承皇位。利用珍儿的感情一步步将继皇后逼入绝境,先是让珍儿在四阿哥的饭食里下毒,让珍儿对四阿哥撒谎,称其是继皇后的意思,陷继皇后于不仁。而后又让珍儿偷取继皇后的贴身饰品玉玦,污蔑继皇后与和亲王有染,陷继皇后于不忠。

方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”
方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

而在袁春望谋划的阴谋里,陷入爱情的珍儿被蒙在鼓里,始终相信袁春望所做的一切都是为继皇后分忧,是为继皇后着想。殊不知,这一切都是袁春望设计好的陷阱,珍儿只是被利用的一颗棋子。当事情败露被揭穿,面对继皇后被袁春望陷害无力反驳挥刀断发,自己被利用十几年陷主子于不利时。珍儿无能为力眼睁睁看着继皇后被押回紫禁城,一怒之下欲杀了袁春望报仇,岂料反被袁春望刺死。

对于方安娜此次在《延禧攻略》中饰演的一心一意护主,一心一意相信爱情,单纯没有心机的宫女珍儿,无数网友在为其惋惜愤不平的同时也表达了喜爱。在珍儿被袁春望刺死的那一刻,网友纷纷弹幕留言:心疼单纯的珍儿。

如今,《延禧攻略》这部掀起暑期热潮的电视剧已经结束,在这里认识了忠心为主、心思单纯的珍儿, 此次方安娜将宫女珍儿饰演的如此鲜活生动,不禁让人十分期待她接下来的作品。

相关阅读
  • 方安娜电脑壁纸 方安娜温柔呵护流浪动物 助力爱心公益

    方安娜电脑壁纸 方安娜温柔呵护流浪动物 助力爱心公益

    2018-10-20

    近日,因在热播宫廷剧《延禧攻略》中饰演忠心护主的宫女“珍儿”一角,而获得众多网友喜爱的演员方安娜加入了第六十一届北京宠物领养日的爱心大家庭。戏里戏外纯真可爱的方安娜此次参加该公益活动,希望能够以自己微薄之力。

  • 牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

    牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

    2018-10-20

    日前,电视剧《大话西游之爱你一万年》正在网络热播,该剧自开播以来就受到了广泛关注,经典的故事、更加年轻化的演员阵容收获了不少年轻观众的追捧。上周,方安娜饰演的牛香香也准时和大家见面,头顶两个小犄角、造型清新的牛香香一经上线便获得了最娇俏版牛香香的称号。

  • 演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

    演员方安娜微博 力挺《睡在上铺的兄弟》

    2018-10-20

    方安娜,1988年5月19日出生于江西省九江市,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院,参加了2005场演出。2007“红楼梦”选秀黛玉组十二强。并正式涉足影视圈。演员方安娜微博爆出了《睡在上铺的兄弟》。方安娜在微博中表示。

  • 方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

    方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

    2018-10-20

    近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注,随后,方安娜杨幂亲密旧照流出,两人被爆是拉拉,下面12钗女性小编揭秘方安娜杨幂什么关系近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注。

  • 方安娜男友 演员方安娜有男友吗 化身'野蛮情侣'

    方安娜男友 演员方安娜有男友吗 化身'野蛮情侣'

    2018-10-20

    流行偶像剧《爱蜜》、《北京青年》广为传播。在本文中,方安娜有男朋友吗?方安娜的男友是谁?小编搜集了方安娜和她的相关信息。搞笑演绎情侣照片。从“四大名捕”和新红楼梦中,可以看到精彩的方安娜的表演,方安娜逐步提高演技也得到观众的高度认可。