方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

2018-10-20 - 方安娜

近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注,随后,方安娜杨幂亲密旧照流出,两人被爆是拉拉,下面12钗女性小编揭秘方安娜杨幂什么关系

近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注,随后,方安娜杨幂亲密旧照流出,两人被爆是拉拉,下面12钗女性小编揭秘方安娜杨幂什么关系,来了解下吧…

方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光
方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

方安娜杨幂什么关系是很多网友好奇的话题,随着方安娜杨幂亲密旧照流出,更有人爆料称两人曾是同班同学关系。

从网上流传的两人亲密合影来看,原来她们很早就认识了,应该是同学吧,看照片关系还很不错。当时的杨幂比现在水灵好多啊,而方安娜倒是没有变。

方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光
方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

方安娜跟杨幂结缘应该是大学,只不过杨幂是05级本科毕业,这女孩05级高职毕业,至于是怎么认识的就不知道了,并且两人很可能是在07、08年就认识了,可能是通过同学吧。

杨幂,方安娜此时已经对杨幂有所好感,两人曾是很好的闺蜜。

方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光
方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

以上揭秘了演员方安娜杨幂什么关系,原来是大学同学,分享了方安娜杨幂亲密旧照,至于两人是拉拉子虚乌有,如今杨幂已经嫁为人妇,还做起了贤妻良母。

本来以为拍于妈的《宫》的时候杨幂处在好坚强,没想到,看到这些我瞬间崩溃了。手贱了,好有爱的一对。之前的什么“诗幂恋”弱爆了。方安娜,中国内地女演员。毕业于北京电影学院2005级表演系,2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。

2010年以红楼梦中人选秀方式参演李少红执导的新版《红楼梦》饰演”茑儿“。并正式涉足影视圈。2011年参演历史传奇爱情喜剧《大唐女将樊梨花》饰演称为大唐萌主的”薛金莲“。同年革命题材历史大戏《建党伟业》饰演”袁世凯姨太“。2012年参演电影版古装武侠巨制作品《四大名捕》在剧中饰演”蝴蝶“。2013年参演网络爱情剧《女人帮·妞儿2》饰演“詹妮”。

杨幂,1986年9月12日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。中国女演员、歌手、电视剧制片人。杨幂曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。

杨幂在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。

相关阅读
  • 方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手

    方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手

    2018-10-20

    由中韩及两地当红偶像明星郑元畅、李多海、李易峰、方安娜等主演的2012小清新励志偶像剧《爱的蜜方》自8月13日登陆湖南卫视以来,深得观众的喜爱,收视率一路飙升。随着剧情的跌宕起伏、峰回路转,方安娜、李易峰、李多海、郑元畅四人之间纠缠整部剧集的爱情之花究竟能否结出果实。

  • 方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

    方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

    2018-10-20

    《爱的蜜方》是由上海好剧影视发行有限公司出品的偶像剧,林合隆执导,李多海、郑元畅、李易峰和方安娜等明星主演。该剧讲述了以小吃店为背景成功实现厨师梦想的故事。拥有美食天赋的打工女乔之夏带着年幼的侄子阳光相依为命。

  • 方安娜牛香香 穿越?方安娜再塑经典 演绎新版牛香香

    方安娜牛香香 穿越?方安娜再塑经典 演绎新版牛香香

    2018-10-20

    新浪娱乐讯 近日,由刘镇伟微博执导,黄子韬微博、尹正、杜若溪微博、刘天佐微博、方安娜微博等人出演的魔幻爱情电视剧《大话西游之爱你一万年》正在宁夏热拍中,方安娜将在剧中出演牛魔王的妹妹牛香香一角。

  • 方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

    方安娜电影 《延禧攻略》大结局方安娜一无所有成“最惨宫女”

    2018-10-20

    由于正担任总制片人的清宫励志大剧《延禧攻略》于昨晚正式收官。自大结局以来,关于该剧的讨论在各社交媒体持续不断,凭借高涨的话题热度持续霸占热搜榜。而在剧中由方安娜饰演的忠心护主宫女珍儿,因被袁春望利用数十年后被杀害。