【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情

2020-04-10 - 王盛德

张天爱与罗素当年举行婚礼,亲友到贺

新浪娱乐讯 北京时间10月14日消息,据香港媒体报道,芭蕾舞家、时装设计师张天爱与影星王盛德(Ressell 罗素)结束九年婚姻,这也是张天爱第四次离婚。

张天爱与王盛德原来二人已分居超过一年,现在正式办理离婚手续。张天爱第四 视频:张天爱第四次离婚 结束九年夫妻媒体来源:新浪娱乐 次婚姻失败,原因来自于一向事业心重的张天爱,与罗素因文化背景差异,又经常分隔异地,最后决定和平分手。

【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情
【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情

芭蕾舞蹈家、时装设计师张天爱结婚四次,2003年下嫁相识多年的罗素,结婚后长居美国,一度将事业也迁移彼邦,近年她看到中国巿场潜力无限,在北京发展艺术学校,继而移居北京,罗素也曾共同进退,可是最终无法适应中国文化而返回美国。从此两夫妻分居美国和北京,文化思想鸿沟渐深,令这段婚姻难以得到共识。

【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情
【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情

称没有第三者

张天爱在电话中承认与罗素已分开的事实,她说:“我们已分居一年多,还是处于分居期,没正式签字离婚,也没出现第三者,更没有金钱上的瓜葛,是和平分手。”张天爱表示与罗素文化差异很大:“他是非常美国化的中国人,而我虽然是老外性格,但其实热爱中国文化,两人背景很不同,加上我有很多想法,什么都想做,而罗素觉得他是一个演员,只想专心做好演员,我想他向多方面发展,但得不到共识,大家价值观不同。

【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情
【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情

而且我们两个发展地也不同,大家都不想从零开始,他在美国发展得那么,我没理由要他放弃,但我也有我自己的梦想。”

张天爱认为选择此时公布乃适当时机,她说:“我觉得没什么需要隐瞒的,有必要向外交代,因为如果不说,某日罗素交朋友、或者和个女孩子出去吃饭,写成他出轨,或我和男性朋友吃饭也乱写,那会对我们不公平。况且我不觉得离婚是不好的事,我是21世纪女性,有自己独立的思想、事业,不用靠老公,两个人相处,如果没办法再走下去,就潇洒离婚,我们坦诚面对,总好过有些夫妻明明合不来,都还要骗对方,在香港好多这样的人。”

【王盛德和李连杰】张天爱第四次离婚 与王盛德结束九年夫妻情

张天爱透露最伤心的日子已过,现忙于打理北京的艺术学校。张天爱与罗素虽然已分开,但两人关系非常友好,还不时有短讯联络,至于两人有否复合机会?张天爱说:“一定没可能,我们生活方式太不同了,他要好多的空间,而我要将自己的时间排得密密麻麻,我们见到大家都会头痛,但我好欣赏他的才华。

”纵使感情路经历四结四离,张天爱依然坚持追寻心中所爱,她说:“我叫天爱,当然相信爱,爱情永远排第一位,但现在不是追求这件事,这方面太容易得到,现最能满足我的是发展艺术学校。”

至于张天爱女儿邢嘉倩昨晚出席陈斯允婚礼,被问到妈咪离婚一事,她火速入场,不发一言。而张天爱又接受了查小欣的访问,将于今晚在她的节目中播出。

马诗慧不知离婚

致电张天爱前妯娌的王敏德太太马诗慧,她表示他们很少来往,不知两人离婚。印象中大伯罗素为人文静,很少说话,不像王敏德爱说笑。问到是否二人性格不合?她说:“两个人分开一定有好多问题,他们一来很少回香港,二来大家都忙很少聚头,他们两个认识了好久才结婚,两个人男才女貌,不过有些事不能只看表面,合则来不合则去。(张天爱太过女强人引致分手?)他们两个很甜蜜,在罗素面前张天爱就变成一个小女人。”

张天爱简介

今年51岁的张天爱(张天爱)为市政局前主席张有兴女儿,才华洋溢,于英国皇家芭蕾舞学院毕业,八十年代曾参演《再生人》及《追女仔》等电影,并创立自家时装品牌,迈向国际打造时装事业。同时又活跃社交界,参与不少慈善事务。并获“世界杰出华人奖”及“十大杰出青年”殊荣。

罗素简介

今年49岁、原名为王盛德(Russell Girard Wong),纽约出生,与弟弟王敏德同为影星。受母亲感染自幼学舞,并精通中国功夫及跆拳道,八十年代曾在美国歌手David Bowie及Janet Jackson)的MV中演出。1985年来港和梅艳芳合演电影《歌舞升平》,凭《大班》打入好莱好,及演《盗墓迷城3》等电影。(苗菲)

相关阅读
  • 李堂堂背后势力 宁夏副主席李堂堂落马疑云

    李堂堂背后势力 宁夏副主席李堂堂落马疑云

    2018-03-01

    在惊愕和唏嘘声中,李堂堂的落马,彻底摧毁了他在乡亲们心里的形象,同时,村民们也在用自己的智慧,反复揣摩着李堂堂和他背后隐藏着的问题。11月23日,陕西省宝鸡市陈仓区阳平镇宝丰村四组。一位身材矮小的农村老太太从她独居的院子里走出来。

  • 美人痣长在哪里图 长了一颗美人痣 红遍亚洲 她在娱乐圈有特色!

    美人痣长在哪里图 长了一颗美人痣 红遍亚洲 她在娱乐圈有特色!

    2018-11-10

    相信现在大家一想到韩国的那些女明星都会头疼一件事,那就是为什么这些女明星长得都是一模一样呀。虽然都很漂亮但是千篇一律的网红脸,美的毫无特色,也是让人累觉不爱呀。其实在很多年前,韩国的明星们可不都是这样的。

  • 【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    2020-03-07

    参考消息网1月2日报道 俄媒称,专家认为,俄罗斯学校需要制定统一的汉语教学大纲,并且通过在国家统一考试中引入汉语考试,这正变得愈发可行。据俄罗斯卫星通讯社1月1日报道,2018至2019学年,汉语首次被列入俄罗斯国家统一考试科目。