广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度

2020-04-16 - 瑰丽

高达5米的酒店入口大堂宏伟而又温馨,该区域的青铜制屏风、朱砂漆大门以及着迷的艺术装置带来摩登时尚之感。

酒店拥有中国大陆最高的酒吧、餐厅、活动空间和行政酒廊等,横跨珠江、广州市中心和附近白云山的绝美景色就在眼底呈现,无论是大堂吧、部分客房还是泳池、酒吧等地,近在咫尺的广州地标“小蛮腰”都成为无数人拍照的背景。

广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度
广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度

迷人的艺术品以及利用当地材料与工艺打造的设计相得益彰,广州丰富的历史贯穿了整间酒店。例如Yabu Pushelberg精心挑选的材料和纺织品均参照中国古代工艺制作而成,包括入口处的朱砂漆大门、亭的传统丝网框架屏风、大宴会厅的木制与青铜蚀刻镜、游泳池旁的灯笼以及客房中的茶具等,完美诠释了瑰丽的A Sense of Place ®理念。

广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度
广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度

酒店的入口璀璨大气如珠宝盒。

下榻瑰丽

成为时尚生活方式

下榻瑰丽,并不只是住酒店,而是体验瑰丽营造的时尚生活方式。建议提前预订能看“小蛮腰”的景观房,在房间看夕阳和广州璀璨的夜景成为每天最喜欢的时刻之一,每间客房均由Yabu Pushelberg设计,铜把手、皇室蓝色漆器,皮革包裹床头板与大理石浴室等一系列设计细节,均传递着低调优雅的气息,特别定制的家具让起居更为舒适。

广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度
广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度

此外,广州瑰丽还为长住客人打造了不同房型的瑰丽府邸,由香港设计公司Perception设计,摩登时尚的空间和一应俱全的厨房设施,还有私人电梯保证私密度。

从充满设计灵感的抵达庭院至室外露台,所有的细节都将为宾客带来与自然连接的焕然一新之感。

广州瑰丽酒店 | 奢享生活新高度

每间客房均由Yabu Pushelberg设计,简约的基调中又凸显着柔和的玫瑰色,空间舒适而宁静,宛若豪华私人府邸。

广州拥有享誉世界的饮食文化,与众不同的美食体验吸引食客纷沓至来。广御轩中餐厅提供一系列由本地原料制作而成的正统粤菜。六楼赤醉酒吧入口是一座专门配有10个龙头的精酿啤酒吧台,伴着现场乐队,鸡尾酒搭配炭火烤肉定能让你度过愉悦的闲暇时光。

107层的黑金燚作为中国大陆最高的餐厅和酒吧,设有六个私密的开放式厨房,包括寿司、生鱼片、铁板烧、寿喜烧、涮涮锅以及丰富的海鲜料理等。维多利亚式壁画、琥珀色家具点缀整个空间,而金属隔墙将酒窖、户外露台等区域稍作分隔,毗邻的天际酒吧更是城中潮人的派对首选。

酒店楼下就是扎哈设计的广州歌剧院和集时尚艺术为一体的K11艺术购物中心,延续了酒店营造的探索感。闲暇之余,SENSE水疗不可错过,健身中心配有最新款器械,还提供多项健身计划与服务,室内泳池除了拥有迷人的天际景观,更有按摩池让人放松身心。

抵达95楼大堂办理入住时必然经过镇店之宝,这座取名“平衡”的雕塑表达艺术家罗旦寻求轻盈与丰腴、动与静,传统与当代的平衡。

正如瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯女士所说,“广州瑰丽酒店是瑰丽酒店品牌在中国大陆开设的第二间都市酒店,我们期待为中国现代城市生活方式实现多元化的愿景。更令人兴奋的是,此前新开的香港瑰丽酒店与广州瑰丽酒店在粤港澳大湾区的两端遥相呼应,为宾客提供灵感四射的卓越摩登体验。”

广州瑰丽酒店提供七项与众不同的餐饮理念与选择,每个餐厅均拥有各自的露台,同时,每个餐厅通过其菜单和设计表达其与众不同的风格,并坚持选用可持续方式种植的新鲜食材,烹饪创新佳膳。

相关阅读