逗比队长张丹被谁睡过 洪欣深夜发微博上热搜 张丹峰被骂 脑补要不得

2018-10-15 - 张丹

洪欣深夜发微博上热搜,张丹峰被骂,脑补要不得

凭借《花千骨》里边深情不悔的东方彧卿一角色开始逐渐走到大众面前的张丹峰,之前都是各种龙套演出,努力吃苦终于凭借一个好角色彻底翻红。他早就结了婚,一直是被人视为好丈夫,好父亲。

逗比队长张丹被谁睡过

洪欣和张丹峰两人的感情也颇为受到人们的关注,洪欣是香港著名的影视演员,一出道以其惊人的美貌,怎么获得众多粉丝的喜爱,她演了很多剧都获得了很大的关注,武侠剧电影古装剧等等均有涉猎,而且她的容颜很能打,各种角色都能hold住,不过随着结婚之后开始慢慢淡出娱乐圈。在2009年的时候,洪欣与张丹峰结婚,之后开始慢慢的回归娱乐圈。

逗比队长张丹被谁睡过

不过大家开始的时候对两人的感情并不看好,因为洪欣年纪比张丹峰大,已经结过私婚而且有一个儿子,而且相较于张丹峰资历也比较好,不过这并没有影响两人的感情,两人婚后生了一个女儿,张丹峰更是将财政大权交给老婆,可见两人是真爱。

逗比队长张丹被谁睡过

但是毕竟两人身份还是有所差距的,所以大家有时候就会怀疑两人的感情。这不,前几天洪欣深夜在微博上发了一句话:打女人的男人要不得。然后迅速上了热搜,怀疑是老公张丹峰家暴了洪欣,网友各种猜测。而张丹峰和毕滢的评论区更是一片骂声。

逗比队长张丹被谁睡过

不过不久,洪欣方立刻给予解释,说只是因为看了一条新闻动态,看不惯现在的青少年殴打老人,所以感慨发一条微博,仅此而已。相关媒体已经联系到洪欣方工作人员,对方更是表示这怎么可能?当然至于具体原因,还要等到洪欣进行官方解释,但是更多网友认为是洪欣在恶意炒作。

网上的这种随意跟风猜测也是让人头脑发昏,一条微博,一个照片就能编出一大堆故事,网友脑补了,热度上去了,最后又给一个答案假新闻。不过洪欣作为公众人物,发出这样一句话,加上之前张丹峰和毕滢的事情,也不得不让网友脑补一下。每个人都有言论自由,但是公众人物更要注意自己的言行,太多敏感话题可能会造成大家的无关猜测。

所以以后还是不要做键盘侠了,没事还是多关心一下明星的作品,他们的生活让他们自己过,我们就看看他们演的电视剧电影就行了。洪欣深夜发微博,你怎么看这件事情呢?

相关阅读