张丹峰女儿好漂亮 张丹峰一家人游迪士尼 洪欣好高 女儿好萌

2018-10-15 - 张丹

张丹峰的形象确实很赞,不仅长得帅,而且还专一,疼老婆,疼孩子,果然颜值高的男人都特别忠诚。

张丹峰抱着女儿彤彤,彤彤戴着发箍,皮肤白皙,抿着嘴笑的样子,显得十分傲娇,萌态十足!转眼间彤彤都已经快要四岁半了,别人家的孩子长得果然是特别快。洪欣站在183cm的张丹峰的身边,依然显得很高,感觉都快赶上老公了,其实她的身高是171cm,估计穿了内增高。洪欣挽着张丹峰的手臂,看起来好甜蜜!

张丹峰女儿好漂亮

可能大家也都注意到牵着彤彤手的那个藏蓝色裙子的美女了,看来网友们都很关心张丹峰,都认识她是张丹峰的经纪人,顺便还嫌弃了一波:这经纪人为什么去哪里都带着?怎么打扰人家一家三口呢?几乎和峰哥形影不离……

张丹峰女儿好漂亮

哈哈,可能大家对这位经纪人有什么误解吧,心疼三秒钟……如果经纪人颜值再低一点儿的话,可能粉丝们就不会担心这么多了。

毕竟彤彤已经这么大了,所以如果一直抱着也是一件体力活,于是把彤彤放到了推车里,不过用贴纸挡住彤彤的小脑袋是怎么肥四?想看更多彤彤的萌照哦!张丹峰从洪欣身后搂着洪欣的肩膀,真的好宠溺!不知道有多少迷妹正在羡慕此刻的洪欣呢?

张丹峰女儿好漂亮

洪欣似乎平日里很少涂口红,所以看起来气色总是不太好的样子。别看洪欣看起来很温柔,但是她自称脾气是很大的,她还自称要向张丹峰多学习,因为每次吵架的时候,张丹峰总是会保持沉默,或者直接呼呼大睡,心特别大,然后就只有洪欣一个人在那里生闷气,真是亏大了。张丹峰总是让着洪欣,而不是去争个谁高谁低,真的是让人感动哦!

张丹峰女儿好漂亮

张丹峰是个认真拍戏的人,最近热播的《猎毒人》让他又圈了不少粉。他还打开了弹幕,并且截图,只见弹幕里快要被大家的“张丹峰是真帅”这句话给刷屏了。张丹峰明明自己心里是很乐呵的,还调皮地劝大家冷静一点,我是一个实力派!

可能张丹峰是希望在演技上得到更多的认可吧,这让我们看到他不是一个明星,而是一个真正的演员!

女儿彤彤四岁已经拥有了大长腿,这一定是得益于父母的优秀基因,长得越来越漂亮!

舟舟发现在娱乐圈,一个爱家、顾家,对老婆孩子好的男人,星途总是不会太差,运气也不会太差!所以想要成就一番事业,人品很重要。当然一定也洪欣比较旺夫,嫁给张丹峰以后,张丹峰演艺事业一直都蒸蒸日上!

相关阅读