蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章

2018-10-06 - 蔡少芬

众所周知,李嘉欣以美著称。她的美貌得益于混血儿的优良血统,可谓天生丽质。李嘉欣18岁时摘下港姐后冠,一路走来“美”不可挡,一直占据“最美丽港姐”头衔。曾拍摄多部影视剧,早期最为人熟知的是与黎明合演的科幻题材剧集《原振侠》。

蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章
蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章

李嘉欣有着西方立体的五官,又有东方圆润的脸,东西结合,简直站在了世俗艳丽的顶端,觉得她没有灵魂没有气质是很正常的,只是因为她太美了,太艳丽了,反而没有小瑕疵让人去注意她的气质,就好比太阳,光芒太盛,你不知道是不是正圆,而月亮的阴晴圆缺却看得清清楚楚。

蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章
蔡少芬年轻照片 蔡少芬年轻时照片 可以进来看看这篇文章

李嘉欣在香港娱乐圈的出现,绝对是港姐评选史上的一个值得骄傲的大事。李嘉欣被称为“最美的香港小姐”,当年竞选香港小姐,一出场香港人就觉得她美得石破天惊,毫无疑问的拿下当年的香港小姐桂冠。她的五官比较欧化,不是传统的那种樱口桃腮,眉毛又粗又浓,眼睛又大又圆,嘴唇丰厚,鼻子尤其高挺,正面侧颜都非常完美。

李嘉欣,1970年出生于澳门,1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。李嘉欣自出道后绯闻不断,除了早年与倪震拍拖外,此后的交往的数任男友几乎都是有妇之夫。1988年,李嘉欣参加港姐大选之时,便和倪震开始恋爱,据称,评委之一的倪震被她的美貌所震惊。

后来两人分手原因不详,2008年11月23日,李嘉欣,香港最美的女人,在那一天正式与中建企业集团主席许世勋的公子许晋亨结婚了。过去三十八年来,她一直梦寐以求的“独立、美貌、名利、爱人”如今一样都不缺少了。据说李嘉欣踏入豪门之前,小身家已近8亿,之后又宣布下嫁许家豪门,传闻更一索得男,要说幸福,非她莫属。

李嘉欣真的是美的让人窒息呢。不过当你看到另一个人年轻时的照片,你就不会这样的认为了?她是何方的人物呢?下面我们就来看看~~

蔡少芬,1973年9月17日出生于中国香港,中国香港女演员、模特。1989年参加无线电视举办的超级模特大赛,1991年,17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选获得季军,后与香港电视广播有限公司签约而出道。如今的蔡少芬是霸气侧漏的皇后娘娘,她,是TB“四大花旦”之一,凭借《珠光宝气》入围第十五届上海白玉兰奖最佳女主角奖;因出演宫斗剧《甄嬛传》中皇后一角再攀演艺高峰。

但年轻时的蔡少芬盛世容颜令无数网友惊艳。照片中的她清纯靓丽,一颦一笑都美丽动人,或许是她颜值最巅峰时期吧,先给你们上组美图感受下。

年轻貌美的她笑容看起来很自然,蔡少芬是一个很有气质的女人,眼睛看起水灵灵的,估计当年追她的人也特别多,蔡少芬年轻时不输如今任何一线女星。照片一出,不少网友纷纷感慨:这才是纯天然美女,满脸的胶原蛋白呀。现在那些网红脸,整容脸真是没法比。照片中的蔡少芬,可是美丽动人,青春羞涩,一看就知道是20来岁时候的照片,非常的美!

”娘娘“蔡少芬17岁时因取得“港姐”比赛亚军进入娱乐圈,17岁的她美丽动人,一张瓜子脸,大大的眼睛透着灵气。之后进入TB成为最年轻的视后,从当时竞选的视频看来,容貌和气质与现在相差甚大,有人说她比李嘉欣还美,怪不得让吴奇隆和刘銮雄为其折腰。

蔡少芬17岁参选港姐进入演艺圈,18岁生日时,大她20岁的刘銮雄砸重金帮她办庆生会,轰动一时;两人有段长达6年的感情纠葛,还传出他帮她母亲还债;2000年时,蔡少芬的阿姨还出来爆料:“她(蔡少芬)是自愿跟刘先生(刘銮雄)。

不过后来媒体追问刘銮雄,他却脸色铁青不肯多讲。而前任宝咏琴却说,在大刘的众多后宫佳丽中,她最不恨的就是蔡少芬,因为她是个乖乖女。刘銮雄的风流人尽皆知,他喜欢蔡少芬也理所当然。这年头连婚姻都被人拿来交易,纯洁的恋爱关系、男方在经济上拉女方一把,又算得了什么呢?

2003年,蔡少芬因拍《水月洞天》与张晋认识,2008年他们结婚。这些年蔡少芬的事业发展得春风得意,各种电视剧各种真人秀,真是不要太火。而蔡少芬还是娱乐圈里典型的“炫夫狂魔”。

这些年,关于蔡少芬和张晋是不是真爱这个话题,一直争议不断。其实,从很多节目中,我们可以看到,蔡少芬对他的老公真的非常崇拜。

如今蔡少芬已经45岁了,虽然没有年轻时的那样美貌,但是蔡少芬的容颜依旧还是经得起岁月的沧桑,肌肤雪白,傲人的身材是很多少女都非常羡慕的,蔡少芬还有一个很疼爱她的老公张晋。

相关阅读