魔芋豆腐怎么炒好吃?

2019-12-05 - 魔芋豆腐

减肥是大多数女孩子最坚持的一件事,她们对于减肥这件事来说那是相当的积极。不管是运动减肥,还是吃药减肥,又或者美食减肥,她们的选择可多着呢!我老婆就是其中之一,每天坚持做运动,不过她从来都不担心吃的问题,想吃啥就吃啥。因为我们会给她经常做一些有利于运动减肥。我可是不支持吃药减肥的人,药一停又变胖,减肥药的质量我感觉不靠谱。还是美食加运动才最靠谱。

魔芋豆腐怎么炒好吃?
魔芋豆腐怎么炒好吃?

魔芋豆腐既有营养,又不用担心吃太多卡路里太高的问题。魔芋豆腐江湖传闻乃是“吸脂王”,可以降脂肪还可以清理肠胃,排除毒素,更显年轻漂亮。所以魔芋豆腐非常的适合在晚餐食用,加上运动,双管齐下就算你有个水桶腰,也能让你轻松拥有小蛮腰。所以爱美的女孩子们可记得要多吃哟。

魔芋豆腐怎么炒好吃?
魔芋豆腐怎么炒好吃?

魔芋豆腐在我们家最常吃的方法是炒着吃。深秋寒冷,晚餐要吃热乎的,热乎的吃下肚菜暖和嘛。所以炒着吃。炒魔芋豆腐来点辣椒才够好吃。正所谓辣妹子,吃辣的妹子漂亮,皮肤好。因此我家经常做魔芋豆腐吃。

准备材料:

1块魔芋、3个大红尖椒泡、1颗芹菜、1颗大葱、3瓣大蒜、少许生抽、少许盐、少许味精、适量食用油。

烹饪做法:

魔芋豆腐要煮老一点,炒出来口感才够好吃。另外也可以改用泡椒炒搭配二荆条炒。当然如果不喜欢吃辣的朋友。也可以不要辣椒。把油、盐、味加重点。

如果喜欢这道美食,请记得加关注哈。感谢您的详细阅读。请记得点赞转发分享哟。

相关阅读
  • 【魔芋豆腐孕妇可以吃吗】孕妇能吃魔芋豆腐吗

    【魔芋豆腐孕妇可以吃吗】孕妇能吃魔芋豆腐吗

    2019-12-05

    孕妇能吃魔芋豆腐吗,对于这个问题,相关人士表示,豆腐营养价值高可以多食,魔芋的营养价值要比一般的芋头高很多,孕妇是可以吃的。建议孕妇不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。豆腐营养价值高可以多食,魔芋豆腐作为新型保健食品。

  • 【魔芋豆腐的功效与作用】魔芋豆腐的功效

    【魔芋豆腐的功效与作用】魔芋豆腐的功效

    2019-12-05

    魔芋豆腐不仅味道鲜美,口感宜人,而且有减肥健身、治病抗癌等功效,所以近年来风靡全球,并被人们誉为“魔力食品”、“神奇食品”、“健康食品”等。活血化瘀、化痰软坚可活血化瘀,解毒消肿,宽肠通便,化痰软坚。

  • 【魔芋豆腐热量】《汉中民俗》——风味小吃:魔芋豆腐

    【魔芋豆腐热量】《汉中民俗》——风味小吃:魔芋豆腐

    2019-12-05

    魔芋豆腐,是陕南人的美食和菜肴之一,人人爱食,家户会作。每年秋、冬、春季节里,城、镇集市上都有烩魔芋豆腐、炒魔芋豆腐摊、点。居民区及乡、村里,时常有挑担和车推的叫卖者“卖魔芋豆腐”!叫卖者出售半成品的魔芋豆腐。

  • 马齿笕对什么病最有效 抑菌抗癌可去小红疹

    马齿笕对什么病最有效 抑菌抗癌可去小红疹

    2019-12-05

    马齿笕有着不错的药用价值,一般马齿笕对什么病最有效果呢,马齿笕中蕴含着柠檬酸、氨基酸等药用成分,对大肠杆菌、痢疾杆菌等各种杆菌最有效,而且它当中的成份还能抵抗癌物,长期食用可预防癌症,用马齿笕泡澡对皮肤病也有很大的帮助。