【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)

2019-12-04 - 徐之伟

新浪财经讯 央视2004广告黄金段位招标会已经落下帷幕,在第二天的新闻发布会上,江苏隆力奇生物科技有限公司董事长徐之伟先生接受了新浪财经及其他媒体记者的访问。

徐之伟:各位新闻媒体朋友大家好,首先祝贺中央电视台黄金段广告招标成功。我认为从里面能学到很多很多精华,它精心的安排,中央电视台广告部安排了六个人,在我们总监的带领下,到我们公司拜访,我认为本身它是一种营销。

【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)
【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)

它在营销上面的成功是值得学-->习。特别是我们特别注意,我们一到以后马上沟通,有专门安排,跟踪我们有什么需要马上叫我们提出来,我这本身的营销我们学习。当然它的成功,我们也是兴奋的,因为它十几个亿的增长,但是不得不认可这样的成绩,这样一个平台没有办法拒绝。

【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)
【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)

隆力奇在央视广告黄金广告竞标段位才刚刚开始,我们会在央视这个大舞台上更家奋发。我们以管理创新为基础,以科技创新为手段,以市场创新为目标。使企业从小到大,我们确定了国际知名品牌为发展的参照系,开拓国际视野,我们引进了高层次的人才,实现了企业内部人才的选择,我们企业是以服务无线,我有三个上级,我的员工就是我的上级,只有员工的认同企业才有发展。

【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)
【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)

对于品牌而言,品牌是企业的生命而灵魂,只有不断提高品牌的信誉度,知名度、美誉度,客户忠诚度品牌的价值才会不断的提升。

为此我们通过慎重分析和市场调查,我们决定打造江苏广告平台,这也是我们企业跨越发展的需要,诚然高投广告不是企业一夜暴富的神话。隆力奇从地方到中央借助黄金时段广告打造黄金品牌。

【徐之伟妻子王颖娟图片】新闻发布会新浪专访隆力奇董事长徐之伟(图)

隆力奇大规模在中央台和江苏媒体这两个要素是隆力奇品牌大大提升的重要原因,九月份以来正是因为隆力奇在中央电视台招标段投放广告,进一步赢得了隆力奇良好的市场美誉度、知名度,迅速占领了市场。这就是隆力奇在全国获得成功的重要原因,同时确定在日化品牌江苏品牌定位奠定了重要基础。

当前竞争日趋白热化,隆力奇依赖于江苏媒体的有效传播。如果没有有的放矢高端媒体的广告投放,就不可能没有品牌的竞争力,面对2004年的激烈竞争情况,隆力奇将过去广告投放调整到江苏高端媒体的广告投入,根据明年的市场销售具体情况,我们将在央视和地方媒体增加广告投放的强度。

相信2004年隆力奇的品牌一定会得到更大的提升。2004年对隆力奇而言是新的一轮竞跑,我们将在国际竞争的大舞台上全面提升隆力奇。最后祝各位身体健康、事业发达,谢谢大家!

问:你们是今年才重点转到中央电视台,隆力奇以前做的很成功,以前你们都在地方投,这个转换中间有没有考虑过以前在地方投也很成功,你怎么看这个问题呢?

徐之伟:以前我们做的终端渠道,我们在省市覆盖的比较多,县、地级市这样的中等城市我们覆盖的比较多,我认为地方媒体起了很到作用。我们现在的品牌要做到村一级的地区,我认为这么大的面就需要中央台的覆盖,不是说以后不在地方投了,这是加起来的过程。前年的广告投资是9000多万,今年我们估计要投入两亿,所以整个投放会有一个大的飞跃。

问:隆力奇以前在地方媒体投入比较多,这次来到央视,我们经常看到在媒体上比较活跃的企业,可能一年以后就就消失了。那隆力奇怎么防止这样的现象。还有一个问题是隆力奇的定位是比较低端的产品,隆力奇会不会在产品定位上发生变化?还有一个问题,隆力奇和宝洁这样一些品牌有一些差距,隆力奇有什么样的弥补措施,不仅仅媒体策略,包括新品的推出包括其他的渠道有什么措施?

徐之伟:我们以前是比较低调的企业为什么有这么大的转变,是什么促使了这样的转变。作为我们一个企业来说低调是基础,我们不否认为什么以前标王会死很多呢?我也分析过,我认为假如说我们在基础上不扎实的,一下子要大投放,这种覆盖是可能接受不了。

我们以前是想中央台一拉动很多人帮你加工,所有的产品大批量出来,最后企业肯定要暴死。作为我们这样一个企业,已经18年了,以前我们一直很低调,总的来说我们怎么来把握,假如说有机会请在座的各位的媒体朋友到我们企业来看的时候,我们企业的基础是很好,开发人才,我们投资有五千万的开发中心,这里面有很多的博士、教授、现代化的生产线,我们请都是一些高端的管理人才,也就是说质量的保障,生产产量的保障,所有的这些保障,具体到覆盖的保障,在座的各位朋友看到我们隆力奇到很多小店都有,我们今年9月份打的广告台,我到20多个农村进行调查,一个村只有100个人就有一家小店,我到沈阳一个村1500多人19家小店都买我们的东西,我2001年来参加招标的,也是来观摩的,我2001年来观摩了半天,我回去以后,我分析了我们自己的产品,中央电视台的覆盖,我们的产品是否能到千家万户,所以2001年,2002年一直没有动作,我们到去年年底,我们全部整合为合作公司,因为它没有那么多钱覆盖市场,我觉得今年下半年我们要调整价,9月份开始我们请了七家广告公司来经营、论证我们怎么做。

我们达到一个什么销量满意。最后我们认为深圳一个广告公司做的方案比较好,最后我们请这家公司来招标,因为我们这样的公司如果不投会增加成本,这样的调整,这样大的投放是否有风险。

有没有风险,首先我要告诉大家我们公司的副总都有股份,我们在决策方面都是集体决策,所以在投放当中,他们都是认同的,首先一点作为民营企业来说,风险是必然的。

你说今天没有风险不可能,因为什么?没有风险,你肯定做不大企业,做不强品牌,也不可能有大事,所以作为一个民营企业的老总来讲要接受风险,挑战风险,也就是说积极的面对风险,才有发展的可能,我民营企业不是说有了钱就上去了,因为人的消费是有限。

第二民营企业我们也应该懂得尊重员工。我们是这上面作为一个民营企业的老总,也应该建立一个平台,为我们企业的员工创造平等的机会,我们公司有实际的人员有23000多万,营销人员公司本部有3000多人,首先我们民营企业家也应该有这种企业家的精神,去接受这种挑战。

关于和诸多的国际公司的竞争有什么样的想法。我认为我们要有信心,作为一个民营企业家应该知道保守。也就是说稳健、执著发展的企业是需要保守的。所以说作为一个民营企业家既要有冒险的精神也要有保守的精神。

我们的经营策略是高质量、低价格,我们用的原料都是跟国际公司相同的,因为我们是在中国天然工商类最大的原料买家,大家知道世界研究机构的保湿也好、防晒也好,最大的市场都是中国。所以中国的原料已经可以这样说,在原料上面我们用的是国际品牌的FIA的,至于说加工上中国人都买得起好的机器,得到好的人才来加工,所以说我们现在做的高质量低价格,大规模扩张,然后逐步的调整价格、品牌,使产品的地位逐步的提高,我们永远要保证产品的高质量。

我们最近出来一个产品三百块左右的产品,我们这里面的原料跟其他的没有什么不一样。

问:今年的销售是多少?

徐之伟:今年的销售是5亿以上,我们的投放是在两亿左右,我们这个企业也是一个高科技企业,我们叫隆力奇科技股份有限公司,我们也准备上市,也就是说明年下半年后年上半年准备上市,希望大家多关注我们这个企业。

相关阅读
  • 【徐之伟老婆简历】徐之伟有几个老婆 吴奇隆有几个老婆

    【徐之伟老婆简历】徐之伟有几个老婆 吴奇隆有几个老婆

    2019-12-04

    正在热播的《步步惊心》收视率大好,男女主角的关注度也一直持上升趋势。男主角四爷的扮演者吴奇隆更是受到广大好评。然而私底下的吴奇隆确有过一段失败的婚姻,看看吴奇隆有几个老婆吧。吴奇隆和马雅舒2006年年底登记结婚。

  • 【首富李晓华女儿李响】李晓华资产多少亿 李晓华个人简介背景揭晓

    【首富李晓华女儿李响】李晓华资产多少亿 李晓华个人简介背景揭晓

    2019-10-18

    提起李晓华,相信许多来自在北京发展的人都了解他,李晓华是企业家,还是中国最早的百万富翁,传言称同时还是北京首富,反正就是超级有钱那种。那么李晓华资产多少亿呢?下面给大家说说有关李晓华的资料背景。李晓华是现任香港华达投资集团董事局主席。

  • 【隆力奇特大传销徐之伟】隆力奇徐之伟观点实在 成为媒体争相采访对象

    【隆力奇特大传销徐之伟】隆力奇徐之伟观点实在 成为媒体争相采访对象

    2019-12-04

    隆力奇徐之伟观点实在 成为媒体争相采访对象隆力奇徐之伟观点实在 成为媒体争相采访对象徐董(一排右一)出席江苏省两会2月5日至10日,江苏省两会在南京隆重召开。江苏省人大代表、徐董出席了两会。在6日的小组分组讨论会上。

  • 三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从

    三八妇乐袁晓峰:诚信、尽职、服从

    2019-12-04

    【直销同城网讯】8月2日,以“诚信、尽职、服从”为主题的三八妇乐乐诚系统市场工作恳谈会在西安举行,三八妇乐集团董事长袁晓峰、三八妇乐科技股份有限公司总裁李南等公司高管与近百名乐诚系统代表共同参加了会议。