徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

2018-10-06 - 徐良

不知道各位朋友们是否对“徐良和汪苏泷”有过了解呢?不知道也没关系,下面就让小编来为你详细的介绍一下徐良和汪苏泷是什么关系,喜欢徐良和汪苏泷的朋友们赶紧跟随着小编的脚步一起来了解一下吧。

徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗
徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

徐良和汪苏泷是什么关系

2016年7月18日,迎来了同名新专辑《请在哔声后留言》的发布会。记者第一时间赶到了发布会的现场,一进去便捕捉到了空气中弥漫着的甜蜜,乖乖的吃下了好大一记狗粮。

徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗
徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

就像张杰演唱会中的神秘嘉宾是谢娜一样,徐良发布会请来的神秘嘉宾一点也不神秘——多年的好基友CP汪苏泷。

汪苏泷上台后,当主持人问及徐良新歌demo他是不是都听过,他笑答,徐良每次的新歌的demo都会拿给他听,他会给徐良一些专业性上的指导,两个人交流一下专业意见,后来交流交流着就交流到床上去了。在2016年5月20日霍建华和林心如公开恋情后,徐良和汪苏泷也紧跟其上,不仅公布了“恋情”,还大方的晒出了“床照”。

徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗
徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

徐良简介

徐良,1987年2月8日生于山东省青岛市,中国内地男歌手、音乐人。2010年,徐良创作并在网络上发表个人第一首歌《胸前》,受到网友关注。此后,徐良连续发表了《坏女孩》、《客官不可以》、《红装》等歌曲,累计视听量近亿。

徐良汪苏泷宣布出柜 徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

2011年,徐良签约美妙音乐,发行个人首张专辑《不良少年》,专辑主打曲歌曲《电话里的秘密》获中国流行音乐金榜原创十大金曲奖。2012年6月,发布歌曲《无颜女》。2013年发布第二张专辑《情话》,专辑收录了《悲伤的李白》、《七秒钟的记忆》等歌曲。

徐良和汪苏泷宣布出柜 是真的吗

2014年,徐良举办“少年情话”系列全国巡回音乐会,并于同年推出第三张专辑《我》。2015年,徐良参演网络微电影《反恐行动之浪漫满屋》,该片是徐良首次出演影视作品。同年,徐良还为网络剧《诡案》创作、演唱了主题曲《华生》。

2016年4月,徐良发行短篇故事集《请在哔声后留言》。6月1日,徐良发布为电影《陆垚知马俐》创作的推广曲《世界上最难唱的歌》。7月15日,徐良发行第四张专辑《请在哔声后留言》,该专辑是徐良的首张全独唱专辑。

汪苏泷简介

汪苏泷,1989年9月17日出生于辽宁沈阳,内地男歌手,毕业于沈阳音乐学院。2010年,出版首张个人专辑《慢慢懂》。2012年,出版专辑《万有引力》,并拍摄专辑歌曲《第一首情歌》同名微电影;同年,凭借《万有引力》获得音乐先锋榜、东方风云榜等多个最佳新人奖项。2012年出版专辑《万有引力》,并拍摄专辑歌曲《第一首情歌》同名微电影。

同年凭借《万有引力》获得音乐先锋榜、东方风云榜等多个最佳新人奖项。2016年5月,出席MusicRadio全球流行音乐金榜,歌曲《银河》获CityFM城市之音点播冠军;7月,举办“汪苏泷0917登陆星球北京演唱会”新闻发布会;8月,包揽电视剧《微微一笑很倾城》的影视OST,创作并演唱片头曲《一笑倾城》。

以上就是小编为你整理的关于“徐良和汪苏泷”的全部内容,相信认真看完这篇文章的你已经对此有了更进一步的了解,如果你想知道更多姓氏名人资讯请收藏我们网站!

相关阅读
  • 321对不起徐良 创造101刘丹萌男朋友是谁 刘丹萌和徐良什么关系

    321对不起徐良 创造101刘丹萌男朋友是谁 刘丹萌和徐良什么关系

    2018-10-06

    近日,刘丹萌参加创造101节目,看来是打算重新出道,那么关于刘丹萌的男朋友是谁?刘丹萌和徐良什么关系?下面就和爱秀美小编一起来扒一扒。据悉,她曾是左立前女友,左立当时参加快男后刘丹萌高调要求复合。要知道当时她在左立晋级快男十强次日发新单曲Hey Hey Sweety中。

  • 徐良的女朋友 徐良女朋友怎么死的 徐良的女朋友是谁

    徐良的女朋友 徐良女朋友怎么死的 徐良的女朋友是谁

    2018-10-06

    2010年,网络上突然横空出现一个网络歌手徐良,他的《客官不可以》《犯贱》《坏女孩》等歌曲成为众多网友们追捧和喜欢的歌曲,徐良也成为最受欢迎的网络歌手之一。在当时徐良的每一张专辑几乎都会被许多的粉丝所喜爱。

  • 徐良白眉大侠 《白眉大侠》到底是徐良还是徐庆?

    徐良白眉大侠 《白眉大侠》到底是徐良还是徐庆?

    2018-10-06

    对于这个问题,我想我还是可以讲明白的首先,石玉昆作为最早的评书大师,编撰口述了三侠五义,但最早叫龙图耳录,后来清代末期俞越将其中的怪力乱神部分删去,更名为七侠五义。其中主要是北侠欧阳春,南侠展昭和五鼠锦毛鼠白玉堂的事情。

  • 徐良歌曲血染的风采 《in雄联盟8》又出新花样 徐良汪苏泷有缘同台共舞吗?

    徐良歌曲血染的风采 《in雄联盟8》又出新花样 徐良汪苏泷有缘同台共舞吗?

    2018-10-06

    百万粉丝期待的《in雄联盟》第八期本周五即将火热开播,本期同样邀请到4位明星歌手帮唱4位人气新秀,角逐冠军赢取酷狗价值百万的专属推广资源。这档主打无修音不剪辑的全直播音乐节目前几期都给歌迷们送上了大分量的满足。