【陈美凤晒23年前对比照】陈美凤晃乳照曝光比碗还巨大 63岁保养的太好

2019-11-18 - 陈美凤

63岁陈美凤出道43年人气未减,在节目和电视剧都闯出一片天,如今身家破5亿元,此外她不仅有冻龄美貌,身材依旧相当火辣,被封为最美丽欧巴桑,先前还爆出新欢是小她25岁的邱泽,让她少女心大开。没想到近日陈美凤晒出大尺度的比基尼辣照,让许多粉丝看后惊呼,这个身材太猛了!

陈美凤离婚成功后,日前遭传有新欢,对象正是小她25岁的偶像剧男神邱泽,陈美凤也常夸赞对方不只帅,台语还讲得超级轮转,尽管年纪差很大,但彼此很有话聊。陈美凤事后解释:不可能啦!有再说啰!陈美凤今天透露准备来去游泳、晒太阳,笑说真的要变黑猫了,只见陈美凤穿火辣挖空泳装,超大碗公奶直接掉出,目测胸部似乎飙到G罩杯,相当惊人。

辣照曝光后,立刻引发许多网友大赞:怀疑凤凤是外星来的,哪有人保持在20岁的、20岁少女都自叹不如、真正的美魔女!这不像63岁欧巴桑。

其实陈美凤前凸后翘的好身材,曾被封为黑猫美女,但陈美凤透露,当年商演不断,某次在嘉义作秀结束后,和包档活动的黑道兄弟一行大约15人,一起回到饭店房间聊天,后来大概凌晨一点多,我想说晚了就要回房间,结果进门那瞬间,竟然有个男的在后面跟着进来,让陈美凤只好大声求救,变态眼见东窗事发后,竟借酒装疯,让陈美凤只能无奈吞委屈。

相关阅读