潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史

2018-10-03 - 潘雨辰

影视女演员潘雨辰凭借《雪花那个飘》一举成名,名声大噪,在事业上面顺风顺水,但在感情方面却错综复杂,接下来小编带大家走进潘雨辰的生活,了解她的成名之路。

潘雨辰是一位影视女演员,出生在辽宁东港市,2002年,她从北京电影学院表演学院毕业,并且留校任教,过着安稳的生活。在2006年参演电视剧《井冈山》从而进入演艺圈,2007年参演《女检查官》,之后也参演过一系列的电视剧,但都是反响平平,之后在2010年凭借《雪花那个飘》而名声大噪,一举成名,事业顺利。

潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史
潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史

然后她的感情生活却不尽人意,2011年,潘雨辰与大自己11岁的男演员侯勇因戏生情,当时侯勇已经结束过两段婚姻,潘雨辰不在意社会的眼光,与侯勇踏入婚姻的殿堂,当时,这对老少恋引起了广泛关注,原本应该过着事业美满,家庭幸福的生活,但是往往现实却总是让人失望,这段婚姻并没有如想象中的幸福,在维持不到两年的时间就亮了红灯。

潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史
潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史

虽然这段感情在开始的时候就没有被很多人祝福,因为侯勇和前妻的感情深入人心,因此潘雨辰被冠以“小三”的之名。离婚后潘雨辰自己带着女儿独自生活,虽然这段感情开始到结束都十分坎坷,但是她并没有因此一蹶不振,自己一边拍戏一边扶养女儿。

潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史
潘雨辰个人资料介绍阐述她的成名史

经历了这么多之后潘雨辰依旧能够遇事处变不惊,对前任丈夫侯勇并没有进行指责,如此坚强的女人想象不出她其实是出生于一个普通的家庭,全家人都靠着父亲一个人的工资生活,潘雨辰在这样一个平凡的家庭成长,所以她尽自己很大的努力为自己的女儿提供良好的生活氛围。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

潘雨辰 更多

潘雨辰,汉族,影视女演员。2006年参演历史题材连续剧《井冈山》饰演贺子珍。2007年参演《女检察官》饰演江鹭。2008年参演《保卫延安》饰演谢芳苓。2010年参演《雪花那个飘》饰演刘翠翠。2012年参演《女人进城》饰演女村官王红艳

潘雨辰侯勇因戏相识喜结连枝结婚两年后婚姻开始亮红灯

潘雨辰,中国内地女演员。2006年参演《井冈山》饰演贺子珍。2007年参演《女检察官》饰演江鹭。2012年参演《女人进城》饰演女村官王红艳。......

侯勇潘雨辰离婚原因 侯勇家庭背景怎么样

侯勇在电视剧《人民的名义》中以精湛的演技在娱乐圈中圈粉无数,不少网友纷纷表示侯勇的演技足以可以甩掉一条街的小鲜肉。

潘雨辰前夫是谁?揭秘其与老公侯勇“父女恋”

侯勇与妻子沈蓉离婚了,无论是44岁侯勇与30岁邢宇菲的三年之恋,还是44岁侯勇与33岁潘雨辰的6年之恋,30岁邢宇菲与33岁潘雨辰同是“小三”侯勇是脚踏两只船......

相关阅读
  • 潘雨辰年龄 侯勇低调再婚 娇妻潘雨辰年龄小11岁

    潘雨辰年龄 侯勇低调再婚 娇妻潘雨辰年龄小11岁

    2018-10-03

    近日,侯勇潘雨辰在辽宁东港低调完婚,在这个明星扎堆结婚的时段,两人的婚姻淹没在了一片结婚浪潮中。侯勇与潘雨辰似是天造地设的一对,侯勇在众多影视作品中的硬汉形象与潘雨辰所塑造出来的形象都十分神似。本次婚礼得到了老家亲友的祝福。

  • 潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是

    潘雨辰出轨 潘雨辰独自带儿子生活很久离婚内幕竟然是

    2018-10-03

    不知道大家对潘雨辰有什么了解。这个名字听起来似乎非常的耳熟,像是儿时邻班的小男孩儿。但其实我们今天要说的潘雨辰是一名非常有名的演员。她因为参演《井冈山》而出名,而她的老公就是我们所熟知的军旅演员侯勇。在她与侯勇自几年前结婚之后。

  • 潘雨辰现状 侯勇爱妻潘雨辰怀孕待产 大肚孕照首曝光

    潘雨辰现状 侯勇爱妻潘雨辰怀孕待产 大肚孕照首曝光

    2018-10-03

    核心提示12月25日,知名网络博主长春国贸在博客中爆料华表奖影帝侯勇去年6月与女友完婚后,近日终于与太太潘雨辰“开花结果”,潘雨辰目前已怀孕放下工作,安心在家待产。今年6月初,有知情人爆料出喜讯,长春电影节、华表奖双料影帝侯勇已经与小他11岁的女星潘雨辰领证完婚。

  • 潘雨辰三次婚姻 潘雨辰三任老公盘点 潘雨辰父母是做什么的

    潘雨辰三次婚姻 潘雨辰三任老公盘点 潘雨辰父母是做什么的

    2018-10-03

    说起娱乐圈的演员可谓是林子大了什么鸟都有。虽然有些演员演技确实不俗,但是随着关注度的增加其私生活恐怕只有用“新闻”来形容了。知名演员潘雨辰1978年6月9日出生于辽宁省丹东市东港市,1995年至1998年在辽宁省艺术学校学习话剧与影视表演专业。