平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷

2018-10-03 - 平野美宇

北京时间7月27日,2018年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行。在女单第二轮比赛中,四名出战的中国队球员除了顾玉婷在内战中2-4不敌刘诗雯之外,刘诗雯、丁宁、何卓佳均战胜各自对手晋级八强。丁宁在与徐孝元的比赛中,最后时刻手肘受伤表情痛苦,她八强战将对阵老对手平野美宇。何卓佳本轮4-0零封新加坡老将冯天薇,她八强战将对阵伊藤美诚。

平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷
平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷

女单1/4区,赛会头号种子石川佳纯4-1淘汰队友芝田沙季,佐藤瞳4-2淘汰韩国的田志希。石川佳纯将在八强战中,对阵队友佐藤瞳。

女单2/4区,丁宁第二轮对阵韩国的徐孝元,丁宁第一局以11-3速胜。第二局尽管徐孝元试图反击,但丁宁还是以11-8继续扩大战果。第三局丁宁11-7取胜,她将局分扩大为3-0。第四局当比分来到9-8时,丁宁救球心切右手手肘磕碰到了地面,她10-8拿到赛点并以12-10胜出。

平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷
平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷

赛后队医为丁宁现场进行了处理,希望这次受伤不会影响到她随后的发挥。丁宁的八强战对手是日本的00后小将平野美宇,后者第二轮4-1战胜新加坡的于梦雨,第五局平野美宇16-14险胜。

中国小将何卓佳,在女单第二轮比赛中4-0完胜新加坡的冯天薇,四局比分为11-7、11-6、11-7、13-11。何卓佳八强战将挑战伊藤美诚,伊藤美诚本轮4-3险胜新加坡队的曾尖。前两局伊藤美诚11-9、11-5取胜,曾尖随后11-7、11-9扳平局分。

第五局伊藤美诚11-2速胜,但随后曾尖第六局也以11-2的同样比分将局分改写为3-3,伊藤美诚决胜局11-7取胜,最终4-3战胜曾尖进入到本次比赛的女单八强。

女单4/4区,赛会二号种子刘诗雯4-2战胜队友顾玉婷。刘诗雯前三局以11-9、11-5、11-7取胜,顾玉婷随后14-12拿下第四局将局分追问1-3。第五局顾玉婷11-9再次胜出,但刘诗雯第六局以11-3轻松取胜。

相关阅读
  • 刘诗雯vs平野美宇 平野美宇被刘诗雯打11

    刘诗雯vs平野美宇 平野美宇被刘诗雯打11

    2018-10-03

    10月30日凌晨,2017女子乒乓球世界杯进行两场半决赛,国乒两位选手朱雨玲和刘诗雯,分别战胜来自中国台北的郑怡静和来自日本的平野美宇,两场比赛都是40的大比分。朱雨玲和刘诗雯会师决赛,这也意味着中国队提前包揽女子世界杯冠亚军。

  • 平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆

    平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆

    2018-10-03

    北京时间11月6日下午,中国乒超联赛女团第7轮,鄂尔多斯队主场对阵武汉队,双方派出的队员分别是16岁的日乒未来之星平野美宇和中国的刘诗雯。三局共用了20分钟,刘诗雯就大比分30(119、115、117)完爆日本平野美宇。

  • 平野美宇vs丁宁 日本女乒天才又输内战 平野美宇陷入“东京危机”

    平野美宇vs丁宁 日本女乒天才又输内战 平野美宇陷入“东京危机”

    2018-10-03

    中新网客户端成都9月30日电(王禹)18岁的日本天才少女平野美宇又输球了。在29日下午进行的2018女乒世界杯14决赛中,她在先胜一局的情况下,被队友石川佳纯连扳四局逆转,以遗憾的方式结束了本届世界杯的征程。

  • 平野美宇泳装照 这微博有毒 平野美宇紧跟福原爱节奏晒美照

    平野美宇泳装照 这微博有毒 平野美宇紧跟福原爱节奏晒美照

    2018-10-03

    费城女子乒乓球世界杯落下帷幕之后,新科世界杯冠军平野美宇马上征战中国的乒超联赛,加盟了鄂尔多斯俱乐部,据了解,这个鄂尔多斯俱乐部正是大师姐福原爱曾经学艺的地方,平野美宇紧跟这大师姐的节奏,代表鄂尔多斯出战。

  • 平野美宇张继科 日本乒乓女神平野美宇隔空示爱张继科!

    平野美宇张继科 日本乒乓女神平野美宇隔空示爱张继科!

    2018-10-03

    平野美宇2000年4月14日生于日本山梨县,日本女子乒乓球队运动员。她从3岁零5个月(2003年9月)开始练习乒乓球,每天时间 23小时。2016年10月,在女子乒乓球世界杯获得冠军,成为史上最年轻的世界杯女单冠军。