平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆

2018-10-03 - 平野美宇

北京时间11月6日下午,中国乒超联赛女团第7轮,鄂尔多斯队主场对阵武汉队,双方派出的队员分别是16岁的日乒未来之星平野美宇和中国的刘诗雯。三局共用了20分钟,刘诗雯就大比分3-0(11-9、11-5、11-7)完爆日本平野美宇!

平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆
平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆

其实,在对战刘诗雯之前,平野美宇对战中国国家队的女乒选手,先后大比分输给了陈梦、丁宁、朱雨玲。直至今天乒超联赛第7轮,平野美宇出战的6场单打,取得1胜5负的战绩,也让很多日本网友伤心。平野美宇比赛视频等更多相关信息尽在体球网。

平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆
平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆

陈梦3-0(12-10、11-3、11-3)完胜平野美宇

丁宁3-0(11-1、11-7、15-13)完胜平野美宇

朱雨玲3-1胜平野美宇

在被中国的大魔王轮扫了一番,估计平野美宇也是身心的遍体鳞伤。日本平野美宇在0-3败给丁宁之后,接受采访时,她坦言:她的目标是帮助日本队,在东京奥运会上夺得冠军。听到平野美宇的夺冠目标后,丁宁“呵呵”了两声,算是回答。真不知道是谁给你的勇气?

平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆
平野美宇比基尼照 平野美宇被刘诗雯完爆

这位今年夺得女乒世界杯冠军的16岁少女,开创了日乒的历史,被誉为日本的民族英雄,未来的女乒希望之星,可谓日本神话!但来到中国,加盟乒超联赛面对众多大魔王,只能被狂虐。

日本此时此刻真的梦碎了!但平野美宇才16岁,若此时能顶住压力,四年后也许有希望。继续为你的目标努力吧,有你的陪伴,国乒大魔王才不会太寂寞。平野美宇比赛视频等更多相关信息尽在体球网。

相关阅读
  • 刘诗雯vs平野美宇 平野美宇被刘诗雯打11

    刘诗雯vs平野美宇 平野美宇被刘诗雯打11

    2018-10-03

    10月30日凌晨,2017女子乒乓球世界杯进行两场半决赛,国乒两位选手朱雨玲和刘诗雯,分别战胜来自中国台北的郑怡静和来自日本的平野美宇,两场比赛都是40的大比分。朱雨玲和刘诗雯会师决赛,这也意味着中国队提前包揽女子世界杯冠亚军。

  • 平野美宇vs朱雨玲 亚洲杯朱雨玲力擒平野美宇 携手陈梦闯入四强

    平野美宇vs朱雨玲 亚洲杯朱雨玲力擒平野美宇 携手陈梦闯入四强

    2018-10-03

    北京时间4月7日,亚洲杯乒乓球赛迎来了第二个比赛日,女子单打14决赛开始进行。国乒选手对阵分别为陈梦陈思羽、朱雨玲平野美宇。率先进行的是陈梦与中国台北选手陈思宇的比赛,首局陈梦进入状态很快,在反手位的相持中稳稳占据着上风。

  • 平野美宇vs伊藤美诚 世青赛日女乒临阵换将 平野美宇伊藤美诚退赛

    平野美宇vs伊藤美诚 世青赛日女乒临阵换将 平野美宇伊藤美诚退赛

    2018-10-03

    近日,日本乒协重新公布了参加今年世青赛的参赛名单。非常令人意外的是,日本女乒的两大00后主力平野美宇、伊藤美诚皆从名单中消失,而中国队这边已经宣布派遣孙颖莎、王曼昱、钱天一、石洵瑶四大主力参赛。一周前日本乒协曾公布了世青赛八人参赛名单里的六个名额。

  • 平野美宇泳装照 这微博有毒 平野美宇紧跟福原爱节奏晒美照

    平野美宇泳装照 这微博有毒 平野美宇紧跟福原爱节奏晒美照

    2018-10-03

    费城女子乒乓球世界杯落下帷幕之后,新科世界杯冠军平野美宇马上征战中国的乒超联赛,加盟了鄂尔多斯俱乐部,据了解,这个鄂尔多斯俱乐部正是大师姐福原爱曾经学艺的地方,平野美宇紧跟这大师姐的节奏,代表鄂尔多斯出战。