【水瓶座性格】水瓶座什么性格

2019-10-18 - 水瓶座

水瓶座的人有很强的自我个性,他们最大的特点是革新,他们追求独一无二的生活方式,崇尚自由。他们对人友善又注重隐私,喜欢结交每一类朋友,但是确很难与他们交心,要真正与他们交心需要很长的时间。他们对自己的家人会显得冷淡和疏远,不善表达自己对家人的感情。

【水瓶座性格】水瓶座什么性格
【水瓶座性格】水瓶座什么性格

水瓶座非常重视自己的精神世界,是人道主义的支持者。待人和善、善于与人沟通,乐于与他人交朋友的“友谊之星”。不过由于水瓶座的人出生在寒冷的冬日,他们的性格总带着一丝忧郁的成分,他们露出的微笑总是眼里带着一抹忧郁,不了解他们的人会被他们忧郁的微笑所吸引。

外表呈现热情与冷漠交替的状态,他们静若处女动如脱兔,收放自如。他们的内心像寒冬一样冷静,喜爱一切新奇、新鲜的事物,乐于接受新的发现,喜欢探究神秘的东西。很有成为哲学家和艺术家的潜质。他们崇尚自由,不愿意受到束缚,经常会跳脱出世俗的束缚而显得特立独行。

性格优点:

1.创意十足

水瓶座脑子里总是装着各种各样的奇思妙想,有些想法更是天马行空,堪称脑洞很大。追求变革摆脱束缚,喜欢探索新事物和超越时代放眼未来的性格,让水瓶座总是许许多多奇怪的点子,不过有时候这些点子会比较难适用。

2求知欲强

水瓶座是一个智慧与探索的星座,受到天王星的影响他们对知识具有很强的求知欲,对于自己感兴趣的事物,他们总是抱着强烈的好奇心去学习研究。对一些神秘学,水瓶也有很强的兴趣,水瓶座这段时间研究种花,下一段时间又可能会研究玄学,跳跃性超强。

3注重个人隐私

水瓶座是很强调个人主义的星座,他们非常注重隐私和自己的空间。同样的他们也非常注意尊重别人的隐私和和人空间。他们觉得个人的隐私是个人的秘密,随便侵犯他人隐私很不道德。他们不会对他们的秘密进行窥探,除非别人自己和他们讲,水瓶也会守口如瓶。水瓶座的父母同样也很注重孩子的个人隐私,一般来讲水瓶座的父母很少出现有偷看孩子日记的情况。

性格缺点:

1、不按理出牌

水瓶从来都是不按理出牌,他的举动总是会让你出乎意料之外,根本无法预测的接下来的举动,因为水瓶从表面上看永远是波澜不惊的样子,他不动声色的外表下往往藏着巨大的波动矛盾和冷热交替。

2、对朋友很难推心置腹

水瓶座虽然被人称之为“友谊之星”,很擅长交朋友,但是水瓶对朋友的界定非常地苛刻,在你一开始和水瓶相处,你是什么样的身份在水瓶的心里有已经有分好类。然而可能是水瓶与生俱来的警戒心和不安全感,水瓶对于刚刚接触的人都是抱有很强的戒备心的,就算是成为朋友,水瓶对于朋友也很难推心置腹。

3、性格矛盾忽冷忽热

水瓶座是一个很矛盾的星座,水瓶自己的心里总像是有两个小人在打架一样,翻江倒海地纠结于矛盾。呈现在外的就是有时候热情开朗地过分,有时候安静地过分,这缘于水瓶具有风象星座最典型的特色就是多变,水瓶自己也不明白为什么自己有时候就是会像精神分裂一样时而热情时而冷若冰霜。

相关阅读
  • 水瓶座女生性格脾气

    水瓶座女生性格脾气

    2019-10-18

    不懂水瓶女的人都说她的阴阳怪气。永远地那么特立独行,永远地那么不合群。这就是一个水瓶座女生性格脾气,令人难以琢磨。其实她只是希望自由的空间,不想被别人打扰而已。其实水瓶女是很聪明的,可惜她们敏感多疑,有时十分尖锐。

  • 【水瓶座有神性】巨蟹座事业水瓶座有神性

    【水瓶座有神性】巨蟹座事业水瓶座有神性

    2019-10-18

    展开攻势三五不时地贿赂他身边的兄弟,有聪明的女孩恰恰抓住了射手男的这一特点,自己的生活会变得特别美好。太抠门的话要当心人缘也会一起被你节省掉。早点出门等待另一半的出现。需要很好的去丈量心中这把称,如果没有什么突发情况发生。

  • 水瓶座和什么座最配

    水瓶座和什么座最配

    2019-10-18

    水瓶座和双子座、天秤座、射手座最配。水瓶座内心世界极为错综复杂,很难理解。他给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。当然,水瓶座可是十二个星座中最理性、最有独创思想、最客观、最难以预测的。

  • 【水瓶座和天秤座配对】水瓶座和天秤座相配吗

    【水瓶座和天秤座配对】水瓶座和天秤座相配吗

    2019-10-18

    同在风象星座中的水瓶座和天秤座性格中有很多相同的地方,那么,作为恋人的他们,是相配的吗?天秤座的人优雅有趣爱交朋友,想过开开心心的生活,却又没有什么浪漫感,缺少生活情趣。水瓶座的人天性向往自由,会主动去寻找很多有趣的事。