琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

2019-09-07 - 琪雅

琪雅创始人张仕伍先生是一位具有超强前瞻性的领导者,他深信只有不断地为社会创造价值,才能实现财富自由,取得事业的成功,从而实现人生价值。由他创建的以“敬、谨、诚”为核心价值观的独特的文化理念引领着琪雅茁壮成长,为千万女性开启事业之门,使琪雅成为千万女性实现自身价值的摇篮,并涌现出大批技术能手、三八红旗手、再就业明星、巾帼英雄。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

其中,江西九江分部经理顾井红还荣获“全国劳动模范”称号,受到胡锦涛总书记的亲切接见。

在发展的浪潮中,琪雅不忘发扬创新精神,紧跟时尚发展潮流,聚焦终端持续赢利新课题,围绕消费者健康美丽需求,深入探索,不断升级。以凸显时尚、美丽、自信新元素的“Q”, 辅以代表英雄与胜利之花的木棉花图案组成琪雅品牌新形象,传承美的价值与精神,简约而不简单,通俗而不庸俗,品味超然,与琪雅“富而有爱,值得信赖”的品牌口号相得益彰。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

采用经典的“店院融合、连锁经营”新经营模式,结合“终端持续盈利新作业模式”,打造终端核心竞争力,赢得市场的尊重。秉持“能量平衡,美丽持久”的自然美丽理念,独创“琪雅美丽系统解决方案”,通过三大步骤完成机体能量平衡,让女性持久美丽,自信我的美。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

为更好的满足消费者需求,整合营销价值链,打造核心竞争优势,琪雅与英国U.K.Village Health(Iternational)Ltd. 合作成立广东维美健健康食品有限公司,启动营养健康食品的生产与销售。与此同时,引进法国「蜜•莱莎」品牌,涉足芳疗领域。GMP厂房的落成投产,更是印证了琪雅引领国内美容行业紧跟国际美容新趋势的信心与决心。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
相关阅读
  • 易企秀H5制作 硬核!H5制作创意简单获取 易企秀力推创意云会员

    易企秀H5制作 硬核!H5制作创意简单获取 易企秀力推创意云会员

    2019-09-18

    新时代的营销与传播,人人即媒体,都需要表达和营销。人们对各类传播物料的设计制作需求已成为一种日常标配,无论是企业活动邀请、招聘、品牌宣传,还是个人制作成长相册、美图、婚礼邀请等,通过H5、图片、视频等去表达和传达信息是必不可少的。

  • 回音哥真面目遭曝光 想不到居然长这个样子

    回音哥真面目遭曝光 想不到居然长这个样子

    2019-02-28

    回音哥是一名网络歌手,在没出道之前是一个翻唱达人,后来回音哥凭借其唱歌时那低沉慵懒还带着一些沙哑的声线走红网络。回音哥自从走红以来,一直都是戴着口罩或者面具,从来没有展示过他的真实相貌,为人十分低调。但是随着回音哥名气的提升。

  • 黄丽萍紫砂 山区医生黄丽萍 7年来待精神疾病患者似家人

    黄丽萍紫砂 山区医生黄丽萍 7年来待精神疾病患者似家人

    2019-09-07

    6月5日下午一下班,嵊州市贵门乡卫生院医生黄丽萍便匆匆赶到雅安村后宅自然村,将从嵊州市第五人民医院配的两盒药交到了71岁的过老太手中。过老太紧紧握住黄医生的手,眼含泪花,说“辛苦你了,你就是我们一家的恩人。

  • 琪雅化妆品旗舰店 琪雅化妆品

    琪雅化妆品旗舰店 琪雅化妆品

    2019-09-07

    琪雅怀着致力于女性美丽健康事业的坚定信念,在默默耕耘美的过程中逐渐形成自己的独特文化,培育了成千上万名美容健康使者,她们将琪雅独特的产品与服务,传递给广大的女性朋友独一无二的保养护理、先进的美容仪器、专业到位的美容手法、轻松温馨的氛围、亲切妥贴的服务她们在促进琪雅持续成长的同时。