琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

2019-09-07

琪雅创始人张仕伍先生是一位具有超强前瞻性的领导者,他深信只有不断地为社会创造价值,才能实现财富自由,取得事业的成功,从而实现人生价值。由他创建的以“敬、谨、诚”为核心价值观的独特的文化理念引领着琪雅茁壮成长,为千万女性开启事业之门,使琪雅成为千万女性实现自身价值的摇篮,并涌现出大批技术能手、三八红旗手、再就业明星、巾帼英雄。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

其中,江西九江分部经理顾井红还荣获“全国劳动模范”称号,受到胡锦涛总书记的亲切接见。

在发展的浪潮中,琪雅不忘发扬创新精神,紧跟时尚发展潮流,聚焦终端持续赢利新课题,围绕消费者健康美丽需求,深入探索,不断升级。以凸显时尚、美丽、自信新元素的“Q”, 辅以代表英雄与胜利之花的木棉花图案组成琪雅品牌新形象,传承美的价值与精神,简约而不简单,通俗而不庸俗,品味超然,与琪雅“富而有爱,值得信赖”的品牌口号相得益彰。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

采用经典的“店院融合、连锁经营”新经营模式,结合“终端持续盈利新作业模式”,打造终端核心竞争力,赢得市场的尊重。秉持“能量平衡,美丽持久”的自然美丽理念,独创“琪雅美丽系统解决方案”,通过三大步骤完成机体能量平衡,让女性持久美丽,自信我的美。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样

为更好的满足消费者需求,整合营销价值链,打造核心竞争优势,琪雅与英国U.K.Village Health(Iternational)Ltd. 合作成立广东维美健健康食品有限公司,启动营养健康食品的生产与销售。与此同时,引进法国「蜜•莱莎」品牌,涉足芳疗领域。GMP厂房的落成投产,更是印证了琪雅引领国内美容行业紧跟国际美容新趋势的信心与决心。

琪雅化妆品怎么样啊 琪雅化妆品怎么样
相关阅读
  • 琪雅化妆品旗舰店 琪雅化妆品

    琪雅化妆品旗舰店 琪雅化妆品

    2019-09-07

    琪雅怀着致力于女性美丽健康事业的坚定信念,在默默耕耘美的过程中逐渐形成自己的独特文化,培育了成千上万名美容健康使者,她们将琪雅独特的产品与服务,传递给广大的女性朋友独一无二的保养护理、先进的美容仪器、专业到位的美容手法、轻松温馨的氛围、亲切妥贴的服务她们在促进琪雅持续成长的同时。

  • 姜至鹏出轨 谈谈姜至鹏出轨的事!

    姜至鹏出轨 谈谈姜至鹏出轨的事!

    2017-10-23

    这两天闹的沸沸洋洋的是我们的国足姜至鹏,先是在和伊朗的生死战中出现致命的失误,后来,又是妻子微博爆料,其婚内出轨。可谓是被推在了风口浪尖,当然我们不是来八卦的,我们依然是从我们的情感的角度来分析这次的事件。

  • 张阳阳现在干嘛 张阳阳新专辑《七宗爱》发布 出道五年沉淀发声

    张阳阳现在干嘛 张阳阳新专辑《七宗爱》发布 出道五年沉淀发声

    2019-01-19

    11月29日,张阳阳2018专辑《七宗爱》发布会首唱会在北京举行,成名于2013年快乐男声的热血舞台,被誉为情歌王子的张阳阳拥有天生多情的气质声线,五年乐路,三张专辑,多首影视OST金曲,作为歌手,他一直在以声传情。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。