绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳

2019-09-07

  近日,一场"闪光的精神在路上"主题帮扶活动暨绿之韵集团党委新春联谊会在浏阳市小河乡乌石完小学举行。小河乡副乡长、乌石村书记、乌石村村支部书记;绿之韵集团党委书记、副书记等爱心志愿者一行,与乌石村党员、群众、村组干部等近百人共同参加此次活动。

绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳
绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳

真情脱贫暖人心扉

"输血"不如"造血",在地区产业帮扶不断发展的背景下,以地方政府为引导,企业为支撑的主题帮扶正在陆续展开,这也成为浏阳激发地区群众发展的又一利器。

据了解,本次活动由乌石村第一书记邓水平致欢迎辞。并在致辞中提到了近年来乌石村的精准扶贫工作所取得的进步。随后,绿之韵集团党委书记刘云向村里的困难学生发放助学慰问金,并向他们寄予美好的祝愿,希望孩子们能珍惜来之不易的学习机会,好好学习,成长成才,将来学有所长,回报桑梓。乌石村的村民们亦自行准备了形式多样的表演节目,用自己的实际行动向绿之韵家人们表达着自己的感谢。

绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳
绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳

活动期间,绿之韵集团党委书记刘云、副书记许达仲来到乌石村村委,为定点帮扶贫困家庭送上爱心慰问金,并从农户家中收购了大批猪肉、鸡鸭鱼、大米等农产品,帮助他们解决农产品滞销的问题。周围的村民兴高采烈的帮忙搬运着农产品,绿之韵爱心志愿者热情帮忙收货、点数,并发出公益义卖倡议,鼓励爱心人士、公司员工踊跃参与活动,解决农户们的农产品出路,现场气氛热闹不已。

绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳
绿之韵产品大全 绿之韵不忘初心 真情脱贫帮扶走进浏阳

村里的定点贫困户曾政说:"以前种下的农产品,多了卖不出去,价格也提不上来,只能自家囤着,销售形不成规模。现在,绿之韵和我们家建档立卡了,每年都来我们这购买农副产品,家里养的猪、种的大米蔬菜再也不愁卖不出去了。"这位勤劳憨厚的汉子一边说一边手脚不停的给农产品打包、称重,脸上洋溢着幸福、满足的笑容。

践行责任不忘初心

绿之韵集团党委书记刘云表示,自2015年起,集团党委、绿之韵公益基金会先后多次组织爱心志愿者走进小河乡乌石村,为当地贫困学子送去温暖,在小河乡建档立卡精准帮扶贫困家庭,及时为他们送去温暖和关怀,帮助他们销售鸡蛋、土鸡、河鱼等农产品,解决贫困户生产、生活上面临的困难。

相信通过绿之韵积极开展的主题帮扶活动,在全省范围内联络帮扶对象,开创了多种多样的帮扶项目,并针对重点帮扶对象等方面对省内各县市进行帮扶、指导,旨在通过此项活动来推动全省"造血式扶贫"的积极实践。据了解,未来,绿之韵集团上下将继续创新工作思路,注重扶贫实效,进一步推动"输血式扶贫"向"产业式扶贫"、"造血式扶贫"的转变,尽最大努力帮助解决扶贫地区的实际困难,帮助困难群众点燃脱贫希望。

绿之韵始终坚守"关爱生命,绿色产品,天然环保,质高品优"的发展理念,以产品为导向的发展战略。现今互争雄长之时,唯有抢占科研高地,方握胜券稳住军心。绿之韵不断提升自我产品研发的技术含量,注重三个升级:转型升级、产品升级、品牌升级,并坚持走健康可持续发展道路。

相关阅读
  • 绿之韵产品 杭州警方捣毁百人“绿之韵”传销团伙

    绿之韵产品 杭州警方捣毁百人“绿之韵”传销团伙

    2019-09-07

    今年年初,23岁的小王在父亲的游说下来到了临安。其实,小王父亲早已加入了传销组织。小王在出租房内与其他人一起,共同吃饭、共同睡觉、共同上课、共同憧憬未来,在一番“洗脑”后,小王自掏腰包,花了2900元买了“绿之韵”产品。

  • 绿之韵的产品是真的吗 绿之韵:让母亲不再贫困 让公益绽放可能

    绿之韵的产品是真的吗 绿之韵:让母亲不再贫困 让公益绽放可能

    2019-09-07

    罗曼罗兰眼里,母爱是一种巨大的火焰。作为家庭的核心,帮助一个贫困母亲,就是帮助一个家庭,每一个母亲的改变,就是无数个家庭的受益。让母亲不属于贫困。绿之韵“关爱贫困母亲”专门针对贫困、患疾病、失业、服刑妇女等群体。

  • 绿之韵集团尧香酒 绿之韵尧香酒:打造养生白酒品牌

    绿之韵集团尧香酒 绿之韵尧香酒:打造养生白酒品牌

    2019-09-07

    “我们坚持传承和发展古老的白酒生产工艺,并采用现代微生物技术,自主创新研发出了尧香型尧香酒。”近日,中国白酒评酒大师、河南省白酒技术专家委员会主任、宝丰禧丰酒业有限公司董事长邢晓晰介绍,为打开尧香型尧香酒国内国际两个市场。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。