合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长

2019-09-07 - 合生元

有机食品是国际上对无污染天然食品比较统一的提法,我国有关部门在推行的其他标志食品还有无公害食品和绿色食品,有机食品是安全等级最高的食品。近年来合生元有机奶粉凭借其纯天然、高品质、无污染的特点,深受父母们的青睐,成为了宝宝们每日饮食的首要选择。就连国内的巨星宝妈熊黛林也是合生元的追捧者,她表示合生元保护宝宝抵抗外界病菌侵害,让她很放心。

合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长
合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长

其实在崇尚自然生活方式的欧美国家,欧美许多明星辣妈们也会优先给自家的宝贝选购有机婴幼儿奶粉。合生元有机奶粉甚至吸引到澳洲超模辣妈——Miranda kerr,Miranda kerr一直是有机的忠实拥护者,崇尚有机生活的她,一直倡导环保有机的生活方式,所以她坚持给自己的孩子选择高质量的有机产品。是什么让Miranda kerr选择与合生元有机奶粉一起用心守护宝宝呢?

合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长
合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长

Miranda kerr与合生元有机奶粉不期而遇

天然有机牧场,丰富优质奶源

据欧盟乳制品协会公布的资料显示,欧洲三大优质有机奶源地为阿尔卑斯山高山有机牧场、法国诺曼底有机牧场,与荷兰“风车”有机牧场。合生元的奶源地在有着“欧洲乳仓”美名的法国诺曼底,法国两个欧盟认证的AOP产区之一,出产的乳制品品质卓越,深受世代法国人喜爱,同时享誉全球。

合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长
合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长

合生元把那里倾注了诺曼底匠心精神及中法领先科技的优质奶粉产品带给全球母婴,让中国乃至全球消费者都能分享卓越的法国品质,多年来凭借高品质深受消费者肯定与信赖,积累下强大口碑。

合生元有机奶粉 助力宝宝健康成长

法国诺曼底有机牧场气候温暖湿润,土地肥沃,一年有长达200多天的降水,奶牛们的口粮也格外丰盛。牧民们坚持尊重自然的放养理念,用传统的方式养牛,每一头奶牛都私享3000平米的奢华草地。

合生元有机牧场

营养物质丰富,帮助宝宝健康成长

合生元有机奶粉拥有独有的SN-2 PLUS亲和结构脂,这个结构的名字听上去有点复杂,它是帮助宝宝好吸收的一个功臣。SN-2 PLUS使配方奶粉更贴近母乳,增加宝宝对脂肪和钙的吸收。合生元有机奶粉中还含有肠道益护组合:GOS益生元 α-乳清蛋白。GOS益生菌有利于肠道有益菌生长,改善肠道菌群提,提升宝宝自我保护力!

全球领先科技,保留高品质奶粉

合生元有机奶粉有最先进的科技——一次成粉。一次成粉是将液态新鲜牛奶原料,加入各种营养元素在液态状态下进行混合并成粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜和高品质。

无论先进科技和时代都在不断的变化,育儿观念也在不断地更新,但无论如何改变,合生元和妈妈们对宝宝的爱和保护的初心一直不变。合生元有机奶粉始终坚持将天然纯净和营养丰富的奶粉提供给爱宝宝的你。

相关阅读
  • 合生元奶粉排名第几

    合生元奶粉排名第几

    2019-09-07

    在宝宝需要的用品之中,奶粉的需求量占比较多。随着消费者需求的增多,诞生出了许多不同的奶粉品牌,让很多人不知道该如何选择?大家在寻找要购买的奶粉品牌时,都会关注到合生元奶粉。没有接触过这个品牌的人,都会产生这样的疑问。

  • 合生元的奶粉好吗 合生元奶粉好吗?合生元奶粉质量测评报告!

    合生元的奶粉好吗 合生元奶粉好吗?合生元奶粉质量测评报告!

    2019-09-07

    合生元奶粉是法国的一个牌子,吃合生元奶粉的婴幼儿不在少数,究竟合生元奶粉好吗?让我们一起看下合生元奶粉的质量测评报告,以及给宝宝吃过合生元奶粉的妈妈们,是怎么说的?妈妈们合生元奶粉好吗?鱼鱼宝贝我的宝宝是从这个月才开始喝合生元奶粉的。

  • 合生元奶粉到底好不好 奶粉HMO 合生元即将推出的全新配方奶粉你了解吗

    合生元奶粉到底好不好 奶粉HMO 合生元即将推出的全新配方奶粉你了解吗

    2019-09-07

    母乳喂养是合生元一直所提倡的,不论是对妈妈还是宝宝其中的好处说也说不完。奶粉HMO是合生元在第52届欧洲儿科胃肠病学、肝病学和营养学协会(ESPGHAN)年会上跟权威专家研究的重点对象,合生元也称即将推出含有HMO配方的奶粉。

  • 合生元益生菌片 合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢

    合生元益生菌片 合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢

    2019-09-07

    宝宝少生病,妈妈少担心。合生元益生菌冲剂自2003年进入中国市场以来,数以千万计的中国儿童获益。那么,合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢?合生元益生菌冲剂富含益生菌,可改善体内环境,增强宝宝自身抵抗力。