萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃

2018-09-30 - 萧亚轩

近日有网友挖出了一组萧亚轩去年参加活动时的视频截图,视频中萧亚轩的脸又遭到了广泛吐槽……

这组截图的流出,让不少网友都惊呼“这还是Elva吗?”,苹果肌处显得十分僵硬,尖下巴的线条也不自然,不知是否因为妆容的缘故,本来的一双迷人电眼也显得空洞无神。

萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃
萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃

对于Elva的这次活动,不少网友不禁感慨道,这难道是整容后遗症?

面对整容的质疑,萧亚轩曾在一次喝醉后开直播回应此事,视频中她不断揉捏自己的鼻子和脸蛋,称“真的没有”、“但我很想要”、“缝双眼皮是大家都知道”……

萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃
萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃

Elva确实早就承认自己割了双眼皮啦,虽然在直播中她否认自己动过脸,但她还是说出了“很想要”(整容)这样的话诶,至于后来到底有没有去整,看官们还是通过照片自行判断吧~

Elva的第一张同名专辑发于1999年,这张专辑的封面就是当时20岁的她自己。可以看出那个时候她还是单眼皮小眼睛,五官和妆容都显得比较清新、“邻家”。

萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃
萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃

在1999年到2002年的时期里,萧亚轩的音乐作品多为流行情歌,因此她的个人风格也比较贴近音乐风格,从专辑封面都可以看出,标志的黑长直加上干净的五官,那时她走的还是标准的清纯少女风啊!

大概从2006年开始,Elva就开始搭配音乐作品转型走性感风,加上割了双眼皮的缘故,眼妆变得更加浓,电眼和厚唇也成了她独特的个人标志。

提到过去的MV时,萧亚轩也坦言对自己外貌的变化很惊讶,笑称:“连眼睛都长大了,我真的只有缝过双眼皮。”对比出道初期的单眼皮,转型后的Elva确实多了一双迷人电眼,也因此被誉为“电眼天后”,变美不止一点点。

转型之后的萧亚轩,展现了和出道初完全不同的个人魅力,加上那几年还可以靠着胶原蛋白吃吃“青春饭”,确实妩媚亮眼了不少。

从萧亚轩个人的社交网络上看,Elva是个个人审美比较偏向欧美风的人,自拍时喜欢突出大眼睛、高鼻梁和性感丰唇。

虽然这些照片上的她看起来确实美,但可能由于修图和滤镜的原因,总归有种“假面感”,不够自然,也失去了萧亚轩原本特有的风格。

在个人社交网络之外,萧亚轩的脸可就得面对大众无滤镜的镜头了。假如她只是割了双眼皮,脸怎么会在这几年垮得这么明显呢?无论是新闻图还是路透图,都能感受到肉眼可见的僵硬。

脸部明显的紧绷感,让Elva笑起来再也没有年轻时的那股灵气了。

日前,有网友翻出了自己珍藏的萧亚轩出道初期的写真集,大家来感受一下这对比吧~

不过,1999年出道的Elva今年也已经39岁了,而女明星们天生就容易对年龄有着异于常人的紧迫感,为了维护容貌,轻则打针,重则整容,似乎都是很平常的事情……但假如太过追求完美而导致整容上瘾,不仅容易把个人特色整没了,也对健康有很大伤害啊!

应该有歌迷发现,Elva原本承诺去年年底发行的专辑到现在还没有动静,而原本计划好的巡演也取消了……

最近半年,萧亚轩几乎是个半“失踪人口”,没有行程也没有作品,偶尔上网也只是发发自拍,几乎是隐退状态,导致不少人好奇萧亚轩最近是不是忙着生孩子去了,可是她去年不是才刚跟第N 任男友分手吗,跟谁生孩子呢??

据其经纪公司透露,萧亚轩去年年底因工作压力过大导致患上支气管炎,休养近2个月仍不见改善,经常无故发烧、体力很差,严重的偏头痛也一直发作,于是公司才决定把她的所有工作无限期延后,包括新专辑及演唱会,看来歌迷们还要再等一段时间咯~

而目前Elva也正在积极休养中,依然保持着健身的习惯,期间也不忘分享近况让歌迷放心。

出道近20年的Elva也算是经历过娱乐圈的大风大浪了,除了留下了不少耳熟能详的经典歌曲,更为人津津乐道的是她身边永远不缺的桃花运,敢爱敢拼的她当年也曾为了赴美追求爱情而耽误了唱片,导致和公司解约。

即便早就有了“天后”光环,39岁的她还是愿意为了音乐再努力拼一把。不过还是希望Elva能够以身体为重,早日回归吧!同时也希望每个对自己外表不自信的女孩都能做到像Elva发的这句话一样,“缺陷让我们变得美丽,因为这就是我们本身”。

相关阅读