张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料

2018-09-30 - 张韶涵

张韶涵的老公。张韶涵(AngelaChang),1982年1月19日出生于中国台湾省桃园县,中国台湾女歌手、演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

2001年张韶涵签约福茂唱片而后主演偶像剧《MVP情人》;正式进入娱乐圈。2003年主演偶像剧《海豚湾恋人》走红。2006年凭借《爱杀17》一饰两角入围金钟奖戏剧节目最佳女主角奖;同年推出专辑《潘朵拉》。2007年主演的电视剧《公主小妹》获得湖南卫视2008年年度冠军收视。

张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料
张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料

2008年担任北京奥运会昆明站的火炬手。

2001年《MVP情人》挑选女主角,张韶涵3秒钟的VCR得到了这个角色正式开始了演艺生涯。《MVP情人》在华视获得了5.02%的收视率。

2003年张韶涵主演的电视剧《海豚湾恋人》播出,该剧入围台湾金钟奖,使张韶涵的演艺事业更上一层楼;此外张韶涵演唱的《遗失的美好》作为《海豚湾恋人》的片尾曲也开始走红。

张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料
张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料

台湾电眼美女张韶涵从出道以来和潘玮柏、许孟哲等男星都传过绯闻。不过他们都不是张韶涵的正牌男友,那么,张韶涵的正牌男友到底是谁呢。张韶涵在拍摄《海豚湾恋人》的时候和居中两位男主角霍建华许孟哲都传过绯闻。后来在被采访的时候透露出来,许孟哲确实是张韶涵男友,只是二人都未承认。时过多年,二人现在的交集越发少了。

张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料
张韶涵老公是谁 张韶涵的老公是谁?曝个人资料

张韶涵曾在很多发布会上都提到自己已经是名花有主了。而问道该人是谁的时候却又避而不谈,这个神秘张韶涵男友被媒体称作sky,应该是圈外的成熟男士。相信也一定是位标准的高帅富。张韶涵称,自己和男友感情很稳定,她的每一场演唱会都会陪在自己身边。

看来这位张韶涵的男友是位很体贴的男人。张也坦言每当自己累的时候,男友都会用心倾听自己。每当媒体提到张韶涵的男友这个话题的时候,她都会表现出难以掩饰的喜悦感,他表示二人一定会走向婚姻的殿堂,但绝对不是闪婚,更不是拉锯战。以上揭秘了女歌手张韶涵绯闻情史,绯闻男友潘玮柏、许孟哲,而张韶涵正牌男友是Sky!

相关阅读
  • 张韶涵在人间歌词是什么意思 背后故事是什么

    张韶涵在人间歌词是什么意思 背后故事是什么

    2018-09-30

    近日,张韶涵在《歌手2018》的舞台上选择演唱《在人间》是因为受歌曲背后的故事打动,那张韶涵《在人间》歌词是什么意思?张韶涵《在人间》背后有什么故事呢?下面一起来了解一下吧!《在人间》背后故事介绍据悉。

  • 张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历

    张韶涵的痛苦经历 举杯呵呵喝张韶涵是哪期 自曝早年辛酸经历

    2018-09-30

    shy 网综《举杯呵呵喝》即将收官,在下周的节目中请到了张韶涵做收官嘉宾,她在节目中跟好朋友大左热聊,还说了当年的辛酸经历,可以说是料非常多了。那么你知道这个具体播放时间是什么时候吗?shy 举杯呵呵喝张韶涵是哪期shy 下周三2018年9月12日零点将迎来第十期。

  • 张韶涵歌手 张韶涵《歌手》携手毛不易 改编《花房姑娘》

    张韶涵歌手 张韶涵《歌手》携手毛不易 改编《花房姑娘》

    2018-09-30

    上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》歌王之战落下帷幕。汪峰、Jessie J、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊、腾格尔七位歌王候选人携手人气帮唱嘉宾共同上演了巅峰音乐对决。张韶涵携手王牌音乐新人毛不易。

  • 钟镇涛让一切随风 《渴望现场》唱响正能量 钟镇涛鼓励传承中国心

    钟镇涛让一切随风 《渴望现场》唱响正能量 钟镇涛鼓励传承中国心

    2018-09-30

    大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》第五期于本周六在CCTV15音乐频道准时播出。本期节目中,张明敏儿子张颂华重唱父亲经典《我的中国心》,导师钟镇涛有感而发,鼓励表达和传承现代香港青年的爱国心。本期《渴望现场》的舞台上迎来了一位中国心的接班人叫作张颂华。