林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好

2018-09-30 - 钟嘉欣

钟嘉欣和林峰两人因为拍摄过很多的电视剧从而被称为是香港最敬爱的银幕的情侣,所以粉丝们都很希望两个人实际上也在一起,虽然林峰没有承认,但是钟嘉欣却默认过两人已经在一起了,但是不久之后为什么两个人就分手了呢?

林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好
林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好

林峰和林嘉欣两个人拍过很多很多电视剧,当时在电视剧中林峰和林嘉欣两个人经常会出演情侣,所以被评为最佳银幕cp  

2006年,林峰与钟嘉欣拍《溏心风暴》时被传擦出爱的火花。传闻指,林峰打动钟嘉欣,不惜充当司机、主动邀她吃饭,终于抱得美人归;虽然对外一概否认恋情,但热恋期间,两人总是不时隔空传情。早前,林峰被问到与钟嘉欣感情的进展时,还甜丝丝回应:"我不知道发展的机会有多大,但是不可以错失这个发展的机会。

林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好
林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好

"回应暧昧,两人的绯闻也传足了五年。据说当时林峰追钟嘉欣的时候拍戏要求加吻戏,而且拍戏之后频繁的约会钟嘉欣这才抱得美人归,而且两个人秘密恋爱了四年时间,一直都是没有公开恋情。

2014年林峰离开了TVB来到内地发展,钟嘉欣和林峰之间的感情也出现了问题,传闻是林峰甩了钟嘉欣,钟嘉欣面对分手崩溃不已

林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好
林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好

林峰歌影视三线发展,事业更上一层楼,醉心演艺事业的林峰,日夜忙于工作,与钟嘉欣聚少离多,感情渐淡,加上二人人气距离越来越大,林峰为免粉丝吃醋,又不堪女友多次要求公开关系,最后向钟嘉欣提出分手。

4年感情付诸东流,钟嘉欣所受伤害可想而知,早前便返回加拿大治情伤。钟嘉欣返港后,日夜开工拍剧麻醉自己,不过日前她在拍剧途中,终于忍无可忍,情绪崩溃,更哭成泪人,双目红肿,更要剧组提前收工,一向纯情乖巧的钟嘉欣,在林峰如日方中的事业下,被逼惨成牺牲品。

其实钟嘉欣和林峰分手的另外一个原因就是林峰的绯闻太多。林峰是出了名的花花公子,这些年在和钟嘉欣恋爱的同时传出过很多的绯闻女友呢。

而钟嘉欣在面对分手表现出来的很脆弱,甚至在出席活动的时候谈到林峰都一直落泪,而林峰决定来到内地发展之后两个人见面的机会会减少很多。

钟嘉欣和林峰分手的原因据说是在采访的时候钟嘉欣最快承认两个人的恋情,而林峰则没做好准备承认感情,这导致两个人的感情遭到破坏。  

林峰也找到了自己的真爱,期间林峰已经承认自己的女友是一个网红,虽然不出名,但是两个人目前感情稳定。

钟嘉欣的现任男友叫做伍允龙,虽然伍允龙没有林峰帅气,但是还是得到了很多观众和粉丝们的祝福。

相关阅读
  • 我结婚了钟嘉欣 钟嘉欣“我结婚了” 衷心感恩众人爱护

    我结婚了钟嘉欣 钟嘉欣“我结婚了” 衷心感恩众人爱护

    2018-09-30

    腾讯娱乐讯 香港“宅男女神”钟嘉欣将于明日在加拿大举行婚礼,一众好友送上祝福。钟嘉欣也诚心感谢关心她的朋友、观众和一直爱护她的传媒朋友们。钟嘉欣于去年初,遇到她人生中的Mr.Righ来自温哥华的Jeremy。

  • 钟嘉欣怀二胎 原来钟嘉欣做完这些 才成功怀上二胎

    钟嘉欣怀二胎 原来钟嘉欣做完这些 才成功怀上二胎

    2018-09-30

    据悉TVB官网近日已将钟嘉欣从女艺人、经理人合约艺员中删除其相关资料,标志着TVB与钟嘉欣的合约正式结束。钟嘉欣在TVB的最后一部剧集是客串出演的重头剧《再创世纪》,预计于今年第三季度播放。据悉,此次钟嘉欣离巢并非与TVB有任何矛盾。

  • 钟嘉欣结婚了吗?钟嘉欣老公是谁

    钟嘉欣结婚了吗?钟嘉欣老公是谁

    2018-09-30

    什么样的人是值得自己珍爱一生的人?据说钟嘉欣老公与她认识4日已认定对方,计划婚后生四个宝宝组织大家庭。所以钟嘉欣结婚当天超甜蜜,网友纷纷送上真诚的祝福。钟嘉欣结婚了吗?钟嘉欣老公是谁一、钟嘉欣老公Jeremy吻钟嘉欣无线花旦钟嘉欣日前承认于去年底已跟前无线行政主席梁乃鹏侄子、较她年长十多年任职脊医的Jeremy结婚。

  • 钟嘉欣歌曲 钟嘉欣怀二胎宣布约满离开TVB 感谢无线13年栽培

    钟嘉欣歌曲 钟嘉欣怀二胎宣布约满离开TVB 感谢无线13年栽培

    2018-09-30

    新浪娱乐讯 北京时间3月3日消息,据香港媒体报道,恭喜!恭喜!钟嘉欣微博昨天开腔亲口承认有喜,她上传一张家庭照及长文透露与TVB合约已经届满,多谢TVB 13年的栽培,现阶段的工作也只会是有限度,因为家人都希望她好好安胎。