酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生

2019-07-22 - 酒井法子

酒井法子,曾经清纯的少女明星,如今的“吸毒者”加“逃亡者”——矛盾交织的形象,让这个日本著名女影星,仿佛隐在云雾之中。

2009年8月3日,酒井法子的丈夫高相佑一因藏毒被捕,酒井随即失踪。根据高相的供述和实地搜查结果,警方判断酒井法子本人也涉毒,并下达逮捕令。8月9日,酒井法子终于自首。

酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生
酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生

辉煌人生

1971年2月14日,一个女婴在日本福冈县呱呱坠地,她就是后来风靡东南亚的明星酒井法子。幼年的她聪颖、漂亮,深得父母和邻居宠爱。然而,幸福生活没有维持多久。4岁时,酒井法子的父母离婚,成了她抹不去的心灵伤痛。后来酒井法子随再婚的父亲搬到山梨县。继母理解酒井法子的痛楚,一直对她倍加呵护。

酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生
酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生

14岁时,酒井法子出落得楚楚可人,喜欢歌舞、嗓音甜美的她在亲人、老师的鼓励下,参加了全日本美少女大赛,被星探发掘。随后,她考入东京堀越学院高等艺能部刻苦训练,演艺技能大幅提升。1987年以单曲《宁为男孩》正式出道。同年,《唤起一亿人的微笑》日本巡回演唱会使她家喻户晓。

酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生
酒井法子一次多少钱 酒井法子的痛苦人生

1992年,酒井法子进军国外市场,首先在台湾一炮打红,接着风靡亚洲。随后,她在《同一屋檐下》、《星的金币》中塑造了日剧经典的清纯少女形象小雪和仓本彩。海内外的共同追捧,使酒井青春偶像的地位达到无可动摇的地步。

酒井法子在中国也有着极高的人气:1994年,其专辑《微笑》首闯中国内地唱片市场,受到歌迷好评。1995年,她推出中文专辑《梦冒险》,并担任松下电器代言人,《梦冒险》作为广告主打歌,中国人耳熟能详。酒井法子与山口百惠一起,成为中国人心中善良、温柔的日本女性的代表。

痛苦婚姻

酒井法子的婚姻堪称一场灾难。在高相佑一之前,酒井法子曾与日本著名编剧野岛伸司恋爱,并多次表示想与野岛结婚。但是,也许因为身处娱乐圈特殊的环境,两人最终于1997年宣布分手。

与野岛分手后,酒井认识了容貌英俊的高相佑一。高相自称是专业的冲浪运动员,并继承了家里的大型体育用品公司。1998年12月,27岁的酒井与高相成婚,不久即生下一子。

令人感到不可思议的是,崇拜者如云,按说应该很容易找到乘龙快婿的酒井法子,这次却看花了眼——高相是个名副其实的花花公子。

高相作为“二世祖”,他根本不会也无心经营公司,终致公司大规模亏损。而且,日本冲浪运动协会证实,高相并非他自称的“专业冲浪运动员”,无论在国内还是国外,他从未真正参加过任何正式比赛,连初级资格都没拿到。

高相不断与外面的女人传出绯闻。酒井法子十分苦恼,曾与好友工藤静香在夜店买醉解忧。从14岁起就与酒井法子合作的相泽说:“法子小时候很不容易(父母离婚),她对家庭的重视比一般人要高一倍。她是对周围议论很敏感的那种人。”酒井一直试图为丈夫掩饰,以显示自己婚姻美满。直到这次酒井出走,高相的各种丑闻才被曝光。

山梨之谜

在失踪的6天,酒井法子曾在东京各处辗转,并一度造访山梨县身延町地区。酒井法子为何会出现在山梨?

原来,酒井法子父亲酒井三根城的家就在山梨。他曾是日本著名黑道帮派山口组的成员,后来自立门户,和几名同样的“叛徒”组建黑社会组织伊豆组,主要从事高利贷生意。

不过,酒井三根城对女儿的期望很高,她的名字“法子”就是“走正道”的意思。而从目前披露的酒井父女之间的通信来看,酒井并不清楚父亲的黑社会身份,她始终认为父亲从事的是“金融业”,并在信中多次祈愿父亲生意顺利。

酒井法子18岁时,父亲在从山梨去东京看她的归途中因车祸遇难。他的墓,就在身延山下不远处的龙王町。

自母亲病逝后,父亲成为酒井“生命中最重要的人”。父亲死后,经纪人沟口伸郎在一定程度上扮演了父亲的角色。在这位日本娱乐圈出名的严肃老人的管束下,酒井法子的生活一直没有出大的乱子。后来,沟口伸郎因病自杀,她就再也没能找到另一个可以依托的男人。

1989年,酒井法子结婚前,曾带高相到父亲墓前参拜,似有向父亲报喜之意。在丈夫被捕之后,惊慌逃亡的酒井法子来到山梨县。或许在她心中,最困难的时候真正能够倚靠的,只有父亲的肩头,即便那肩头已经不再有温度。

前途未卜

酒井被捕并认罪,对她个人的生活产生了极大影响。其影视作品的DVD被下架,出演的公益广告和影片被取缔,丰田汽车等纷纷中止与她的代言合同。

酒井自首的前一天,日本法律界名人曾在电视上呼吁酒井法子尽快自首,如果长时间逃避逮捕令,可能有被判实刑的危险。酒井很快响应并投案自首。

日本法律界人士认为,如果没有贩毒等问题,酒井最高可能获判一年半到两年有期徒刑,可缓刑或监外执行。还有一种可能是对她缓期起诉。酒井所在公司已表示,将强制她从台前隐退。但这并不表示她将来不会担任幕后职务。

由此可见,酒井法子的未来并非一片黑暗,仍有恢复自由重新开始的机会。但目前,酒井的状况已经很不好。

酒井法子在拘留所住的是一个约4平方米的单间,内有一张榻榻米式的床铺,囚室上半部用铁栅与外界隔开。她每天要接受8小时的调查审问,有时也获准去狱中的图书馆。在图书馆,她可以被卸去手铐,但在她腰上保留一条绳索,将其与座椅连接,以防其逃脱。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 黑眼圈消除 黑眼圈去除多少钱

    黑眼圈消除 黑眼圈去除多少钱

    2019-06-15

    如果人们不注意休息,经常熬夜,加班加点,都很容易导致黑眼圈的症状,也不利于身体的调节,常常会引起内分泌失调的症状。因此大家要注意调节好自己的生活状态,将眼部的黑眼圈去除掉。而市场上比较流行的去除黑眼圈方法是激光去除。

  • 【谷胱甘肽可以长期吃吗】谷胱甘肽片副作用大?

    【谷胱甘肽可以长期吃吗】谷胱甘肽片副作用大?

    2019-10-17

    谷胱甘肽片(阿拓莫兰)属于处方药,由重庆药友制药有限责任公司研制并生产,其对于本品适应于慢性乙肝的保肝治疗。有良好的效果。那么谷胱甘肽片副作用大?谷胱甘肽片去除糖衣后,呈现为一种白色药物的主要成份为还原型谷胱甘肽。

  • 酒井法子记者 是谁熄灭了酒井法子这颗耀眼的星?

    酒井法子记者 是谁熄灭了酒井法子这颗耀眼的星?

    2019-07-22

    本文作者婉2009年8月,酒井法子因藏毒及吸毒的嫌疑被日本警方逮捕!此消息一出不仅在日本当地引起了轩然大波,在中国乃至整个世界华人圈中也引发了极大的震撼!一代玉女沦为毒女!酒井法子因吸毒事件名誉,前程尽毁。

  • 酒井法子好看的电影 了解酒井法子的个人资料和当前状态

    酒井法子好看的电影 了解酒井法子的个人资料和当前状态

    2019-07-22

    酒井法子近况酒井法子是日本著名演员。1971年出生的她,现年已经42周岁了,酒井法子曾经在亚洲很多国家有很高的知名度,是很多网友的梦中情人,1998年12月28日突然宣布与高相?一奉子成婚的消息。产子后于2000年1月复出。