杨千嬅丁子高离婚 杨千嬅老公丁子高

2018-09-29 - 丁子高

杨千嬅香港天后兼影后,在歌坛和影视圈中占据了很重要的位置。丁子高是杨千嬅的老公,被称为"花旦杀手",丁子高的父亲是做生意的家资过亿。杨千嬅和丁子高属于姐弟恋,2009年两个人宣布结婚,并且有了自己的儿子。如此幸福的一家人,最近却传出他们离婚的消息,这到底是怎么回事呢?现在我们就一起去探讨一下杨千嬅丁子高离婚以及杨千嬅老公丁子高。

杨千嬅丁子高离婚

杨千嬅

杨千嬅1974年出生在香港,1990年16岁的她就出道并且从事歌坛和影视界。现如今的她出品了很多好听的歌曲与影视作品。我们可以看一下她的音乐代表作有《少女的祈祷》《可惜我是水瓶座》《小城大事》等等,她的影视作品有《千杯不醉》《新扎师妹》等等,杨千嬅摘得"天后"及"影后"殊荣。

杨千嬅丁子高离婚

杨千嬅

在感情中,杨千嬅的生活基本上为零。杨千嬅曾经和很多香港男演员传出过绯闻,比如古天乐,吴彦祖等等,但都没有下文,一直到杨千嬅真正遇到了丁子高,她才有了自己真正感情上的归属。

相关阅读
  • 丁子高有钱吗 丁子高和杨千嬅谁更有钱?杨千嬅与丁子高结婚

    丁子高有钱吗 丁子高和杨千嬅谁更有钱?杨千嬅与丁子高结婚

    2018-09-29

    肯定是丁子高有钱啊,杨千嬅一看就知道属于非常精明的女人,而且在香港这么有实力,和那么多一流男星演过电影。可想而知她的背后相当有势力啦!至于演艺圈的女人总是找比她有钱的男人,这是铁一般的规律啊,不可能打破的。

  • 平行杨千嬅丁子高 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

    平行杨千嬅丁子高 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

    2018-09-29

    据香港媒体报道,杨千嬅和老公丁子高昨天(6月21日)前往主题公园出席活动,为早前“夫妻档”声演的《超人特工队2》宣传。杨千嬅表示声演“超能太太”有难度,因要将拥有的超能力靠声音去表达出来,因此配音时都会不自觉地动起来。

  • 丁子高资料 丁子高个人资料 丁子高家庭背景

    丁子高资料 丁子高个人资料 丁子高家庭背景

    2018-09-29

    丁子高与杨千嬅结婚以后,在内地的知名度也随着妻子而增加,所以很多人对丁子高最深的标签定义就是杨千嬅的老公。丁子高在娱乐圈里摸爬滚打也有十几年的时间了,在与杨千嬅结婚之前,他在很多人的印象中就是个典型的花旦杀手。

  • 丁子高丁子峻关系 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系

    丁子高丁子峻关系 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系

    2018-09-29

    丁子峻,这人是娱乐圈的,但是丁子峻在娱乐圈不是特别出名,来看看丁子峻喝赵丽颖的关系?丁子峻和丁子高什么关系就演员方面来说,丁子峻并不是十分的出名。在电视荧屏中,总会在不经意间看到丁子峻的身影。虽说演艺之路并不是一帆风顺。