张智霖古天乐 《反贪风暴3》首映 古天乐“最”反转张智霖“最”仗义

2018-09-27 - 张智霖

北京晨报讯(记者 王琳)昨天,犯罪动作电影《反贪风暴3》在京举办了首映礼,监制黄百鸣、导演林德禄以及古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣、谭耀文等全阵容到场。结合电影故事情节,各位主创现场认“最”。

在这一部电影故事中,ICAC(廉政公署)陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)分别侦查贪污及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L组(内部纪律调查组)程德明(郑嘉颖饰)收到举报,指陆志廉受贿1200万,陆志廉无法辩解只能接受停职。

张智霖古天乐 《反贪风暴3》首映 古天乐“最”反转张智霖“最”仗义
张智霖古天乐 《反贪风暴3》首映 古天乐“最”反转张智霖“最”仗义

首映式现场别出心裁地设置了“认最”环节,主创们分别认领了代表最反转、最神秘、最有钱、最仗义、最有料、最贪心、最美艳、最敬业、动作戏最瘦身的背景板,通过这种方式阐述剧情。

古天乐自认“最”反转,因为片中他被人举报受贿而被停职审讯,本想力证自己的清白追查下去,却意外牵扯出百亿洗黑钱案,反转程度可谓超强。张智霖自认“最”仗义。他亲自卧底犯罪团伙游走在危险边缘,在危机时选择相信并力保古天乐,对兄弟超讲义气。任职于廉政公署内部L组的郑嘉颖自认“最”神秘,因为L组是一个十分神秘的部门,也做着神秘的工作。

张智霖古天乐 《反贪风暴3》首映 古天乐“最”反转张智霖“最”仗义
张智霖古天乐 《反贪风暴3》首映 古天乐“最”反转张智霖“最”仗义

作为“反贪”系列的第三部,《反贪风暴3》除了延续前作精髓,还进行了大幅度重装升级,在案件规模、反贪阵容、动作戏份上的三大升级令影片品质跨步提升,香港地区上映后,口碑票房一路走高。不仅是开画当日的票房冠军,还是近期上映的港产片中首周末成绩最佳的影片。

导演林德禄本身有多年ICAC(廉政公署)从业经历,所以该片中还原了廉政公署的真实工作场景,在故事基础上更加贴近现实生活,为观众呈现出反贪一线的真实情况。首映式上,林德禄不无自豪地分享了香港观众对影片的评价,“完全没有失望,还是部颜值爆表的电影。

”“题材不再是一味查案破案,而是查中被查、案中有案。”他还特别为众位主创点赞,称他们不论文戏武戏都表现得十分出色。该片将于9月14日在全国上映。

相关阅读
  • 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

    张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

    2018-09-27

    张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫。

  • 私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈

    私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈

    2018-09-27

    人民网讯 香港艺人张智霖的前经理人梁雅诗,涉嫌于2014年期间为张接洽3份合共710万港元的广告代言人合约时,涉自行伪造假工作合约及细节,合共私吞约142万港元的代言人酬劳,梁否认控罪,案件25日于香港区域法院续审。

  • 张智霖英文名 张智霖买9千万豪宅没写自己名?袁咏仪这样回应

    张智霖英文名 张智霖买9千万豪宅没写自己名?袁咏仪这样回应

    2018-09-27

    凤凰网娱乐讯 10月28日,袁咏仪出席香港浸会大学举行的《全球华语大学生影视颁奖典礼》并担任最佳女主角的颁奖嘉宾,她表示女主角有观众缘的话拥有的好处就很多了。问到她最近张智霖买9000多万的豪宅,她笑言真的很开心。

  • 张智霖前经纪人获刑 3项诈骗罪名成立 张智霖前经纪人获刑2年

    张智霖前经纪人获刑 3项诈骗罪名成立 张智霖前经纪人获刑2年

    2018-09-27

    8月18日报道,据香港媒体报道,张智霖遭女经纪人私吞近百万港元代言人酬劳,区院早前裁定被告梁雅诗3项欺诈罪成,今判刑入狱两年。辩方求情时引述有关报告,指被告5岁女儿患有川崎氏病,需要密切关注其身体健康情况。